Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Обсуждение, направления и развития современного тенниса, современная техника

Древовидный режим

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Простите, но, по крайней мере, дайте ссылки, хотя бы на названия их трудов.
    По моей информации, Тарпищев этим не занимался, ему некогда, у Скородумовой, Ивановой другая сфера научных интересов.
    Они больше про обьемы тренировок.
    В противном случае цена всем нашим рассуждениям о современной технике ГРОШ в базарный день.
    Вам нравится одно, а мне другое, в Харькове -третье, у aga - ...
    Оно понятно - Форум, чего с него взять ...
    То что они этим не занимаются и у них другая сфера интересов (кафедра тенниса-интересно какая еще сфера интересов), то это ведь не наши с вами проблемы, это научные исследования, не для энтузиастов одиночек, ну так по серьезному если.
    Другой вопрос , что цена нашим расуждениям совсем не грош, потому что ни Вам ни мне 0, 15 милисек или 0,30 милисекунды ничего не даст, но иметь свое понятие современная техника или нет, я в состоянии, Вы тоже, можно просто посмотреть как играл Макинрой или Лендл .....и Маррей или Федерер, и образно становится все очень понятно.

Скорости звеньев рук, углы поворотов тела, скорость перемещений, арсенал ударов...из всего этого и много другого формируется понятие современная теннисная техника....а не из того била Морозова 100км/час или Винчи 175 км/час.

Т.е. о чем я и пытался сказать, курица техничная, сильная, с молодыми без солевых отложений коленными суставами определяет каим будет яйцо, то бишь его размер, темп роста.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 16.04.2013 в 17:20.