Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
Если это тест беговой то это не может быть по определению!! Если только Борзаковский к этому не отнесся плевательски! Чтобы в это поверить надо увидеть данные его теста! И даже то что физкультурники у рекордсмену проиграли всего минуту!! Да и лактат совсем не похож, что там кто то упирался!!! Да вообще там лактат мерился? Каким методом? Инвазивным?
А так вы меня просите гадать на кофейной гуще!
Инвазивным(немецким аппаратом за 30 тысяч долларов)
Масный,Лазарев МС по спортивному ориентированию даже попадали в сборную России.
Доронин слабый МС по спортивному ориентированию.
Худяков МС в марафоне 2.16 http://www.rusathletics.com/sbo/athletes.5295.htm
Протокол газоанализа Ю.Б. могу предоставить.

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
Трудно это назвать тестом Конкони, потому что совершенно не выдержаны условия для этого! Поэтому результата как теста нет!!! Главное условие, кроме регистрации ЧСС- 1, (регистрация) отчет ЧСС по строгим временным интервалам или регистрация ЧСС через равномерно увеличивающуюся нагрузку! Здесь нет ни того, ни другого! Для того, чтобы определить степень развития или участия различных систем энергообеспечения обязательным условием является второй вариант. Кроме работы сердца для меня это является первостепенной задачей в этом тесте, поэтому я всегда такой вариант использую.
В графике зафиксированы все интервалы скорости и времени,к сожалению беговая дорожка не всегда могла чётко выдавать интервал скорости,но и человек этого не может сделать.
Я могу конечно подобрать чёткие временные интервалы,но поверьте на слово это не сильно изменит картину.
Если не поверите-напишите,я график переделаю.