Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Теннис и футбол - общие проблемы.

Комбинированный просмотр

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Если это тест беговой то это не может быть по определению!! Если только Борзаковский к этому не отнесся плевательски! Чтобы в это поверить надо увидеть данные его теста! И даже то что физкультурники у рекордсмену проиграли всего минуту!! Да и лактат совсем не похож, что там кто то упирался!!! Да вообще там лактат мерился? Каким методом? Инвазивным?
    А так вы меня просите гадать на кофейной гуще!
    Инвазивным(немецким аппаратом за 30 тысяч долларов)
    Масный,Лазарев МС по спортивному ориентированию даже попадали в сборную России.
    Доронин слабый МС по спортивному ориентированию.
    Худяков МС в марафоне 2.16 http://www.rusathletics.com/sbo/athletes.5295.htm
    Протокол газоанализа Ю.Б. могу предоставить.

Трудно это назвать тестом Конкони, потому что совершенно не выдержаны условия для этого! Поэтому результата как теста нет!!! Главное условие, кроме регистрации ЧСС- 1, (регистрация) отчет ЧСС по строгим временным интервалам или регистрация ЧСС через равномерно увеличивающуюся нагрузку! Здесь нет ни того, ни другого! Для того, чтобы определить степень развития или участия различных систем энергообеспечения обязательным условием является второй вариант. Кроме работы сердца для меня это является первостепенной задачей в этом тесте, поэтому я всегда такой вариант использую.
    В графике зафиксированы все интервалы скорости и времени,к сожалению беговая дорожка не всегда могла чётко выдавать интервал скорости,но и человек этого не может сделать.
    Я могу конечно подобрать чёткие временные интервалы,но поверьте на слово это не сильно изменит картину.
    Если не поверите-напишите,я график переделаю.

Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
    Инвазивным(немецким аппаратом за 30 тысяч долларов)
    Масный,Лазарев МС по спортивному ориентированию даже попадали в сборную России.
    Доронин слабый МС по спортивному ориентированию.
    Худяков МС в марафоне 2.16 http://www.rusathletics.com/sbo/athletes.5295.htm
    Протокол газоанализа Ю.Б. могу предоставить.
    Инвазивным- значит брали кровь! Не так ли?
    Я много тестировал ориентировщиков! Картина их теста отражает их истинный уровень состояния! даже мастеров спорта! Это первый разряд в лучшем случае в кроссе.
    Худяков -марафон 2.16, - это его уровень по тесту. Чтобы бежать быстрее 2.08-2.10 надо стать мастером спорта на 10 000км! Для этого надо в пике формы иметь АнП на уровне скорости 2мин. 48сек, и то при условии хорошей аэробной емкости и экономичности бега (для высокой скорости марафона) , а у него я вижу с этим проблемы!
    Борзаковского надо данные именно этого теста, чтобы проверить (поверить) в реальность. У меня его тестов хватает, надо только рыться!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Завсегдатай
    Инвазивным- значит брали кровь! Не так ли?
    Так.
    Я много тестировал ориентировщиков! Картина их теста отражает их истинный уровень состояния! даже мастеров спорта! Это первый разряд в лучшем случае в кроссе.
    Сейчас ситуация изменилась.
    Андрей Храмов 8.06-3000 м.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B2%D0%B8%D1%87

Виноградова Галина бежит лучше норматива МС по бегу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%BD%D0%B0

Худяков -марафон 2.16, - это его уровень по тесту. Чтобы бежать быстрее 2.08-2.10 надо стать мастером спорта на 10 000км! Для этого надо в пике формы иметь АнП на уровне скорости 2мин. 48сек, и то при условии хорошей аэробной емкости и экономичности бега (для высокой скорости марафона) , а у него я вижу с этим проблемы!
    Сева уникум,но к сожалению он попал в корявые ручки.
    Один из его тренеров называл результат в прыжке с места=1м.50см.
    Борзаковского надо данные именно этого теста, чтобы проверить (поверить) в реальность. У меня его тестов хватает, надо только рыться!
    Под рукой к сожалению нет,но если будет очень надо-найду.

Андрей Храмов 8.06-3000 м.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B2%D0%B8%D1%87
    Храмов это серьезно!!! Зачем ему надо это ориентирование!!

Завсегдатай
    Храмов это серьезно!!! Зачем ему надо это ориентирование!!
    Есть ещё и Сергей Иванов,тот вообще ориентирование на бег променял,если не изменяет память 7,51 на 3000м.

Есть ещё и Сергей Иванов,тот вообще ориентирование на бег променял,если не изменяет память 7,51 на 3000м.
    Значит у них методика (условия) подготовки лучше чем у бегунов!
    Раньше наоборот чайники и неудачники в беге шли в ориентирование!

Завсегдатай
    Атлет,Давайте закончим с тестом Конкони.
    Скромно замечу,что не я его назвал его "гаданием на кофейной гуще".
    Конкони отлично работает на физкультурниках,а вот с элитными бегунами проблемы,они все какие то нестандартные.
    Протокол газоанализа могу прислать,сами график и построете.

Ваши права