ну вы же знаете мой подход к струнам-проволокам, все они играют практически одинаково.
это как в водочном отделе, вроде стоит батарея бутылок, метров 20-ть, разной цены, расцветок и форм, но это ВОДКА! это просто водка, т.е. разбавленный водой этиловый спирт. для искушенного в напитках водка - напиток чтобы просто напиться. а вот чтобы получить удовольствие от процесса, выбирают хорошее вино или коньяк. так и в струнах, тупо дубасишь по мячику - играй проволоками, разницы особой нет.
а вот если ты пытаешься разнообразить игру, тебе нравится Федерер, играешь по всему корту, идешь к сетке, тогда надо выбрать более чувствительные струны, мультиволокно или натуральную, что поможет разнообразить технику и повысить чувство мяча. самое оптимальное gut+poly, причем от проволоки мало что зависит.
Yonex особо в струнах для тенниса не блещет, интересная струна tg-850, из проволок более всего известна "политура", как мы ее зовем, polytour. что там за зелененькая, не знаю, может чем играет Кириленко?
и хочу еще раз напомнить, детям лет до 14 играть проволокой нежелательно, она травмирует суставы и не дает разнообразить технический арсенал.