drakosha, Обратите внимание на то чьи отзывы и мнения о струнах вы читаете на вархаузе, 99 процентов - парковые любители.
Последний раз редактировалось TenUSTA; 06.11.2013 в 21:34.
а может скажете, зачем производители делают сечение полиэстеровых струн отличное от круглого?
с уважением..............
Ещё более интересные события происходят в Pro"s Pro....винтовое сечение, с внутренними вкраплениями, гибриды прикольные, ну, об этом чуть позже.
А зачем меняют сечение ? Я так думаю, что струна лучше цепляет мяч, придав вращение посылает мяч с большей точностью...
Теннисные струны Topspin Cyber Delta ( Германия )
Cтруна треугольного профиля.
Обеспечивает максимальное вращение и мощь не теряя контроля.
Длительный срок службы, минимальные потери мощности
Очень подходит для гибридных комбинаций
Мощность – 8
Комфорт – 7
Вращение – 9
Износостойкость – 8
Сечение - треугольное
Диаметры : 1.25
Цвет – серебристо - серый
Длина – 220 метров в бобине
Привет ! И перед турнирами обязательно ракетки перетягивать....Самый свежий пример. Влад Изонин, он есть на видео на ветке Уникорт. Играет на турнире на призы СК ХТЗ и на разминке рвёт ракетку. Тренер в метро и на базу, благо у 9-ти летнего мальчика есть вторая ракетка, за что родителям отдельное спасибо !
Luxilon ALU Power Rough, дешевле получится и играть приятнее.
А где у Вас горизонтальная и вертикальная плоскости?
Поправлять не надо те струны которые смещаются во время удара, а после встают на место
Вы не ответили на вопросы - Вы серьезно думаете, что такое описание кому то нужно? Оценки чьи? Вы сами ей играли, с чем можете сравнить?
Там несколько хуже ситуация обстоит, 90 процентов из тех кто оставляет отзывы это сотрудники самого магазина, продавать товар нужно, когда попадаются отзывы не очень лестные, то они скорее всего правдивые
Ну и мне полезнее отзывы парковых любителей чем перепечатка рекламных буклетов от производителей, вот скажите Вам помогло это:
Так я о том же и пытаюсь мысль довести , что разговоры о струнах надо вести строго "по возрастам и подготовке" , а НЕ вообще ...
Интересная тема и полезная , но просьба господа конкретизировать ... Н-р, кому приятнее играть ?Лично Вам или детям ?
Ну и как оЧучения?
Моя такой же ракеткой играет , старая бабина Yonex заканчивается ... Хочу что-нибудь еще попробовать ...