Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Банк данных о теннисных струнах

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    спарринг пробовал Isospeed Pulse (For Players Only) 1.25, очень понравилось, ищет эту струну, но она контрактная, в продаже нет, по крайней мере пока не нашел ее

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    спарринг пробовал Isospeed Pulse (For Players Only) 1.25, очень понравилось, ищет эту струну, но она контрактная, в продаже нет, по крайней мере пока не нашел ее
    Моя дочь играет Пирамидой уже три года, ни за какие коврижки даже попробовать другую струну не хочет. А Pulse я заказывала на пробу пришлось отдать тренеру пока еще не пробовал. Этих струн в России нет, если только у Громова можно попросить. Но у него дорого. Свои я один раз купила за 7000 бобину.Я заказываю на варехаусе там дешеле в два раза, плюс доставка. Ваш спарринг может там заказать. Мы тоже будем заказвать недельки через 2-3, когда вернемся с ТЕ.
    Последний раз редактировалось МЛФ; 13.11.2013 в 00:09.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Моя дочь играет Пирамидой уже три года, ни за какие коврижки даже попробовать другую струну не хочет. А Pulse я заказывала на пробу пришлось отдать тренеру пока еще не пробовал. Этих струн в России нет, если только у Громова моМы тоже будем заказвать недельки через 2-3, когда вернемся с ТЕ.
    на вайерхаусе пульс другой, отличается от контрактного, в этом проблема.

Ваши права