Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
Один раз повторить с первого раза-это как два пальца об асфальт..... Но повторить много раз, попадать в корт, играть этим, перехватывать для удара слева и обратно и опять играть)))) ..... Вы вообще понимаете, что такое кардинальная смена хватки с перекрученной на другую ? Это как взять и в один день начать писать другим почерком и писать этим новым почерком постоянно)))) ... Даже слов тратить не буду, знаю только что это нереально.
Кстати выставленные фото-тому подтверждение.
Не буду Вас мучить Sandi ... Пивные животы мне не жалко , но не Вас ...

Ну конечно же 1,5 недели это обучение не "с нуля" ... В таких случаях в разных областях говорят , а что "Вы" родители раньше делали ? Применительно к теннису подразумевается период с 5 до 8(9) лет ... Я уже не раз писал , что учил малую всему подряд ... В том числе нескольким вариантам форхенда ... Трем если память не изменяет плюс нескольким вариантам замаха плюс резак по всему корту ...

К турнирной жизни в итоге оставили то , что давало результат ... Ну плюс то , что дети "придумывают" проказники сами , в том числе и съезжает ... В итоге сейчас ей достаточно только было вспомнить то , чему ее учили буквально год назад ...

Вот и все ... Очень просто - заложи разнообразную базу в детстве , а потом только выбирай ... Мышечная память , заложенная в юнном возрасте остается практически навсегда ... Могу сказать по себе , что могу повторить то , чему меня учили в ДЮСШ по баскетболу процентов на 70 % , хотя уже лет 15 практически не трогал мяча ...