Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Обсуждение постановки техники юниорки ( на примере mnv)

Древовидный режим

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    ...P.S. Но если Вас вдруг заинтересует как высокие мячи под форхенд играли по-старинке, то с удовольствием расскажу. Хотя, в принципе, это можно легко посмотреть просто включив телевизор на начинающийся скоро РГ (Roland Garros). Там таких ударов будет хоть пруд пруди
    Я в курсе Тима ...
    Только есть ньюанс ... Разница между ростом 146 см ,н-р, и 190 см ... И соответственной еще в дополнение разницей в "размахе" рук ... То что дочка будет играть "по-старинке" лет через 5-7 это не вопрос ... Меня же волнует вопрос здесь и сейчас ... Если готовы писать серьезно , с удовольствием выслушаю ...
    P.S. В дополнение лишь скажу , что на турнирах в большенстве своем в этом возрате , если условно "проспал драйв" и мяч под ЗЛ , в основном играют свечи или с полулета ... Меня же интересует атака ...
    P.S. А "смешохенд" грубая альтернатива для атаки мячей с высоченным отскоком , чтобы не превращаться в плющечника ... А так все уже по старинке и замах и хватка , с ногами чуть позже разберемся ... Как обычно - как "созреет" ...
    Последний раз редактировалось mnv; 24.04.2014 в 14:53.

Ваши права