Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
я не говорю, что надо на диване лежать, но стоит ли из ребенка в 8 лет все соки выжимать? Вы часто рассказываете, что Лера подтягивается на перекладине держа уголок - это круто, конечно, но каков практический смысл этого аттракциона? Имхо никакого, в финале ее девочки обыгрывают, которые, уверен, вообще подтягиваться не умеют. Лишняя нагрузка на детские суставы.
Не надо впадать в крайности ... Вы вроде на чайника не похожи , чтоб передергивать и такие глупости писать ...

Возьмите УСЛОВНО гирю 32 кг и пожонглируйте ею ... Что произойдет ? Правильно ПУПОК РАЗВЯЖЕТСЯ ... А если бы к этому весу годами шли начиная к примеру с "полкилло" , то вопроса бы и не возникло бы ...

Суставы говорите ? Да при систематических грамотных занятиях "от простого к сложному" суставы становятся КАК КАНАТЫ уважаемый ...

P.S. ... в финале обыгрывают , говоришь ? ... Да еще и в полуфиналах бывает ... А потому что я ей запрещают играть в тот детский теннис , в который играют 95 % наших детей и который через 2-3 года нахрен не нужен будет ... И из-за которого потом В ТОМ ЧИСЛЕ многим приходится заканчивать , ибо перестают быть конкурентноспособными ...

P.P.S. ...... я бы мог привести с десяток , а то и больше высказываний довольно известных тренеров и судей в адрес игры моей малой ... А также их высказывания в адрес многих нынешних "чемпионов" ......... Поверьте иногда стоит послушать , что говорят в кулуарах ... Но во-первых , не хочу людей бесить лишний раз , а во-вторых , ................... зачем мне конкурентов плодить ...