Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
план?
Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
Нет таких залов, чтобы совсем не платить,,,,, хотя есть, но тогда в процесс лезть не надо, а Николай этого ни в жисть не потерпит..... Вот и дилемма -или плати или молчи)))))
почему не говорит? Зал ему нужен, круглогодичный, отапливаемый.
Дамы и господа !!!

Конечно приятно такое пристальное внимание , но сами понимаете , я не могу все обсуждать ...

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
Финал в паре ((((( 5-7, 3-6 ....... Но ведь все равно с Кубком ITF!!!!
Круто , молодцы !!!!!

А в чем противоположность этих взглядов заключается? Если вкратце?
Не смогу объяснить ... Год назад этот вариант рассматривался и прорабатывался , даже ...... Ну вообщем неважно уже ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
С Родиной и ее реалиями все нормально, почему это не реально для MNV : вы привели дочь в структуру и в процесс не вмешивались, а он хочет быть в процессе да и руководить - кому это надо, тут такое идет за три- четыре счетчика и пусть руководят за свои деньги, у одной девочки папа курируя процесс имеет пять тренеров, один между прочим Азаренко недавно тренировал
Не совсем так ...

С удовольствием отдам в хорошие руки с горящими глазами , некому аналогу меня , но более адекватному и продвинутому ... Такого пока не встречал ... Предложения кстати принимаются ... А пока все сам и сам ... Ну или не совсем сам ...

P.S. .... а за мой счет уже проходили ... спасибо , не надо ..... лучше "расслаблюсь и получу удовольствие" ..........