Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Объём тренировок работает на теннисную перспективу?

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Обычно комменты не положительные. А кому это нравится?
    Комменты чаще конструктивные и все. Другой вопрос что все кто выкладывают видео, фото и т.д. хотят слышать :
    1) Ребенок красивый
    2) Талант в теннисе
    3) Перспективы огромные

реальное состояние дел в теннисе ( по мнению форумчан)-интересует в последнюю очередь, если интересует вообще, отсюда все "затыки", обиды и т.д. Ну да , кому понравится, если ты ночью закрываешь глаза и тебе снится , что на переполненных трибунах Уимблдона твоему ребенку рукоплещут и потом смотрят на ложу где сидишь ты.............и вдруг тебе говорят что замах кривой, трофи позиции нет, зад отклячен.........неприятно все это, и личности , которые это пишут-мерзки и примитивны.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.12.2012 в 15:18.

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Комменты чаще конструктивные и все. Другой вопрос что все кто выкладывают видео, фото и т.д. хотят слышать :
    1) Ребенок красивый
    2) Талант в теннисе
    3) Перспективы огромные

реальное состояние дел в теннисе ( по мнению форумчан)-интересует в последнюю очередь, если интересует вообще, отсюда все "затыки", обиды и т.д. Ну да , кому понравится, если ты ночью закрываешь глаза и тебе сниться , что на переполненных требунах Уимблдона твоему ребенку рукоплещут и потом смотрят на ложу где сидишь ты.............и вдруг тебе говорят что замахкривой, трофи позиции нет, зад отклячен.........неприятно все это, и личности , которые это пишут-мерзки и примитивны.
    кто же захочет услышать, что "потратите 500 тысяч долларов и потом поедете БЕСПЛАТНО учиться в американском колледже в городе альбукерке".

TenUSTA
    Гость
    1) Ребенок красивый
    2) Талант в теннисе
    3) Перспективы огромные

реальное состояние дел в теннисе ( по мнению форумчан)-интересует в последнюю очередь, если интересует вообще, отсюда все "затыки", обиды и т.д. Ну да , кому понравится, если ты ночью закрываешь глаза и тебе снится , что на переполненных трибунах Уимблдона твоему ребенку рукоплещут и потом смотрят на ложу где сидишь ты.............и вдруг тебе говорят что замах кривой, трофи позиции нет, зад отклячен.........неприятно все это, и личности , которые это пишут-мерзки и примитивны.
    Ха ха ха спасибо у вас просто это класно получилось, талант пропадает

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    кто же захочет услышать, что "потратите 500 тысяч долларов и потом поедете БЕСПЛАТНО учиться в американском колледже в городе альбукерке".
    А бывает так что и ехать некуда

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Ну , адекватные родители , наверно готовы это услышать, а скореее всего понимают, что это не самый плохой вариант. Мы уже давно считали, что денег, которые мы тратим на 10 лет тенниса, а потом едем в бесплатный институт в Америке вполне хватило бы на хороший платный институт где нить в Англии.....
    Но , так красив теннис по телевизору, так хочеться поиграть в эти кубки, тарелочки, постряхивать с них в старости пыль, посмотреть фотки с соревнований....
    .... Да и десять лет ребенка все равно надо чем то заполнять, так лучше теннисом, чем гламурными побрякушками, тряпочками с именитыми этикетками и походами в популярные кафешки потусить))))

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Ну , адекватные родители , наверно готовы это услышать, а скореее всего понимают, что это не самый плохой вариант. Мы уже давно считали, что денег, которые мы тратим на 10 лет тенниса, а потом едем в бесплатный институт в Америке вполне хватило бы на хороший платный институт где нить в Англии.....
    Но , так красив теннис по телевизору, так хочеться поиграть в эти кубки, тарелочки, постряхивать с них в старости пыль, посмотреть фотки с соревнований....
    .... Да и десять лет ребенка все равно надо чем то заполнять, так лучше теннисом, чем гламурными побрякушками, тряпочками с именитыми этикетками и походами в популярные кафешки потусить))))
    Согласен,

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Например, любимый мой форумчанин, выложил видео разминки дочери. Прокомментировали так, что пришлось идти на попятную, что это типа не разминка а шутка такая. Обычно комменты не положительные. А кому это нравится?
    Ну не знаю, я выкладывала треньки дочки, ничего такого страшного не услышала.....
    Просто надо быть готовым, что если вы восхищаетесь своим ребенком, то это совсем не значит , что им будут восхищаться все. Разумную критику надо и воспринимать разумно, а если не готовы к тому, что милое дите могут критиковать, то и не надо выкладывать ничего на публичное обсуждение , оставьте свои видео для домашних архивов. Я , например, когда смотрю видео своей дочери в 8-9 лет, то сейчас со смеху покатываюсь, а раньше мне все так серьезно казалось)))))

avstralochka
    Гость
    У меня у младшей тоже все руки в мозолях, и тоже потому что спортивной гимнастикой занимается, спорт есть спорт, а от тенниса настоящие мозоли появляются от 2-4 часов в день и выше. Просто когда, я вижу ребенка с натруженными кистями и пальцами, и мне говорят, ну вот так вышло, такие мы вот, за 7 часов все в неделю, ракетки сейчас спрятали, сайтом надо заняться, один спонсор не комильфо, ну я что делать, верю всему.
    Про засадной план ничего не понял, не было и нет, играли и играем, что то получается, что то нет, просто так все сложилось

Ну вот Вы опять за старое. Я не знаю как там принято у вас, но Саша не занимается теннисом больше 7 часов в неделю и никогда не занималась больше этого времени. Только потому что у меня еще двое детей, которые тоже занимаются спортом и я разорваться просто не могу. Другое дело что Саша занимается другими видами спорта в дополнение к теннису тк она очень спортивная и уступать братьям ни в чем не хочет. Про мозоли я не поняла где Вы вычитали, я вроде не писала что у Сашки есть мозоли от занятия теннисом... Так что придётся Вам поверить мне на слово про её теннисные обьёмы. Другое дело что тренера у неё нормальные и тренировки толковые.

У нас и тут есть девочки которые в её возрасте занимаются теннисом 36 часов в неделю и в школы ходят по 2 часа в день. Толку правда от этого если техника корявая? Может быть я и не права, может и надо тренироваться больше, но пока я не вижу особого смысла

1) Ребенок красивый
    2) Талант в теннисе
    3) Перспективы огромные

Нет, не в этом дело. Меня на форуме просто не поняли, сразу стали искать подвох и обвинили в бахвальстве, просто за то что я пыталась рассказать как у нас (в штате по крайней мере) обстоят дела на опыте своего ребёнка. Я не спрашивала ни у кого ни комплемента, ни совета тк я чётко знаю что для меня допустимо и что нет в отношении теннисных тренировок.

В отошении Ваших комментариев про "откляченные попы" и тд - меня это совершенно не трогает тк я понимаю особенности развития моей дочери и детскую физиологию, поэтому я не ожидаю что в 6-7 лет она обязана делать всё безукоризненно. Я просто не понимаю зачем Ваше видение "идеального игрока/идеальной техники" проецировать на маленьких детей? Понятно, мне хочется чтобы и неё была стабильная и устоявшаяся техника, чтобы появилась стабильность и тд, но всему своё время. Я могу дать ей 36 часов тренировок и через год она будет иметь идеальную технику и набитость и что дальше?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я выкладывала треньки дочки, ничего такого страшного не услышала.....
    Просто надо быть готовым, что если вы восхищаетесь своим ребенком, то это совсем не значит , что им будут восхищаться все. Разумную критику надо и воспринимать разумно, а если не готовы к тому, что милое дите могут критиковать, то и не надо выкладывать ничего на публичное обсуждение , оставьте свои видео для домашних архивов. Я , например, когда смотрю видео своей дочери в 8-9 лет, то сейчас со смеху покатываюсь, а раньше мне все так серьезно казалось)))))
    Завидую вам хорошей завитью, никогда бы не смог выложить теннисное видео своих детей так как считаю что там все плохо и неправильно.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Так что придётся Вам поверить мне на слово про её теннисные обьёмы. Другое дело что тренера у неё нормальные и тренировки толковые.
    Вы меня только правильно поймите. Ничего личного, и я Вам искренне верю, так же как фото выскокого разрешения с Вашей страницы Фейсбука (давно было, не знаю там они или нет еще), где дочь Ваша стоит кроха-крохой с натруженными кистями и пальцами, как я понял в какой то очень сильной группе на каком то очень серьезном стадионе, у очень серьезного шкафчика, с очень серьезной аммуницией, взмыленная после очень серьезной нагрузки.
    Так я про то и говорю...Вы твердите тренера нормальные, а Вам говорят у нормальных тренеров таких ошибок не бывает, как на видео подачи Вашей дочери............непонятно правда тогда зачем видео подачи размещать, если неинтересно мнение ничье. И Вы опять, ах как в
    Вы примитивны, все круто, тренера лучшие-отстаньте, так никто и не пристает. И с чего Вы взяли, что дав 36 часов в неделю все будет безукоризненно..........все будет еще хуже, чистота движений не от объема, а от другого.

На форуме извечный вопрос, талант ребенок или нет - и всегда все пытаются причеать ситуацию...........занимаемся 2 часа в год, подаем 200км.час вторую подачу -возраст 4 года..........мы талант?................конечно.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.12.2012 в 15:58.

avstralochka
    Гость
    Про форсаж-уточнил с 4-х лет это если не форсаж, то никаких проблем, если для Вас что 3, что 5 лет, мне и про 7 часов в неделю все равно тогда
    Напомните мне, в каком возрасте детей приводят в гимнаcтику, фигурное катание, и балет? Уточню Саша начала заниматься теннисом в 4 года 3 мес, и пришла в этот спорт совершенно случайно

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права