Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Geo, ну мы же говорим не об "обязаловке" в домашнем воспитании, а о виде творчества ( пусть даже с очень высокой физической составляющей), а в том, что теннис - это все таки творчество, думаю, никто спорить не будет. Ну вот не видел я ни одной "звезды" в теннисе, да и в любом другом роде занятий, которую бы палками принуждали к нужному занятию или другой вариант - покупали шоколадками, призами, подарками и т. д. Кратковременный эффект - возможен, но в долгую - зачем себя обманывать. Только увлечение вплоть до фанатизма у самого ребенка даст какой то шанс (а не гарантию!) серьезного успеха. И то, если...,если...., если...................................да еще и если звезды сойдутся и струны не подрежут

Дяденька , да Вы романтик , как нынче часто выражаются на форуме ...

Наивняк , если по-простому ... Неужели Вы верите во все , что пишете ... Тогда сочувствую Вашим подопечным . "Удары по лицу" со стороны "добрых и милых" окружающих , когда Вы их "выпустите в жизнь" , для них будут пренеприятнийшим откровением....

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Жесть конечно ... Вы ребенка-то кормите ?

P.S. Кстати , не пробовали "Аленку" , или чем Вы там откармливаете, просто не покупать... Верное средство. Через неделю и мясо начнет есть и салаты ...
    Соками детей тоже нельзя запаивать ... В сутки положено определенное количество и уСе ... Пейти водичку...
    Никакой жести. Обычный ребенок. Если бы не спорт - в повседневной жизни просто красотка. Не в сравнение с ожиревшими от "детских радостей-гадостей" фастфудов и газировки человечек. У нас дедушка в 90 лет со спины выглядит на 40-летнего спортсмена. )))) Надеюсь в него.
    Сок заменила уже почти компотом из абрикос. Не покупать шоколад пробовали.... Начала плакать и жалиться на головную боль... Не знаю как реагировать. Один умный папа))) посоветовал попробовать не комить пока не попросит сама))))... Ну это для моих нервов был слишком. Зато недавно нашли незатейливый мясной вариант))). Запеченная курица с медом. Идет на ура. Но на долго ли......
    Я очень по-доброму завидую родителям без этой проблемы. Но вкусовые пристрастия очень сложно изменить. Меня и саму сколько не корми - ну не начну я пить молоко и есть сырые яйца.

Бывалый
    Краснодар, Россия. e-mail: rom-pon@list.ru
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, я против Вас ничего не имею и отвечаю не совсем лично Вам, это форум.
    Давайте по другому. Позавчера, сидели разговаривали с друзьями, давно не виделись, а тут пересеклись на турнире ( уровень у них был в 5 по itf), что они рассказали:
    Есть девочка Настя Рычагова, ни они ни мы ее не знаем, она моложе, говорят талантливая, пашет я так понимаю как дочь mnv )))) в кровь в общем, в сборной вродебы бы, лет 15 наверное ей. Nike хочет , сейчас уже наверное хотел, заключить с ней очень серьезный контракт, но выяснились серьезные проблемы со спиной, т.е. настолько серьезные, что вообще стоит вопрос о занятиях физкультурой, не ручаюсь за 100% достоверность, но думаю процентов 90 есть.
    Про Рычагову, неужели правда? Она по моему лет с 11 постоянно в сборной была.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    .....я рассказал то, что услышал в личной беседе от людей, которые сами все в контрактах ( серьезных) и Рычагову особо не знают, даже у меня спросили, кто такая, думаю информация от руководства европейского подразделения Nike.

Да , я так понял из тех, кто сейчас 1996 и младше, Nike из Россиян вообще ни в ком ( девочки) , не видит перспектив, что подтвердили мои знакомые, сказав, что то как сейчас тренируют в России, бред и колхоз и последние юниорские ТБШ, тому подтверждение.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 25.06.2012 в 14:54.

Если поднять посты двух- трех годичной давности, то я писал после турнира, что видел Рычагову и мне совсем не понравилась как развита у нее мускулатора и ее спина. Очень сильно тогда была она набита, заспециализирована! Не уж то, сейчас это отголоски того времени?
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Дяденька , да Вы романтик , как нынче часто выражаются на форуме ...

Наивняк , если по-простому ...
    Это я то романтик , как говорится - слышала бы это моя мама

Неужели Вы верите во все , что пишете ...
    , я, mnv, не верю ни во что, кроме того, что видят собственые глаза, и то - перепроверяю.

Удары по лицу, а точнее - по морде- это часть жизни, какие уж тут откровения, на бирже не научили?
    У меня то наоборот репутация конченного цинника Главное - обязательства выполнять, и будь что будет
    Try again. Fail again. Fail better

S.A.N. Аватар для TENNISAN

Кстати , не пробовали "Аленку" , или чем Вы там откармливаете, просто не покупать... Верное средство. Через неделю и мясо начнет есть и салаты ... Пейти водичку...
    +100
    И кто из нас романтик
    25/138 - норманна, кость легкая, мама с папой тоже, наверное, не под центнер, кровь только проверять не забывайте,
    скорее всего дите просто закормлено с детства
    mnv армейский способ подсказал - работает безотказно
    Try again. Fail again. Fail better

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Если поднять посты двух- трех годичной давности, то я писал после турнира, что видел Рычагову и мне совсем не понравилась как развита у нее мускулатора и ее спина. Очень сильно тогда была она набита, заспециализирована! Не уж то, сейчас это отголоски того времени?
    А что там у нее было со спиной и мускулатурой ?

А что там у нее было со спиной и мускулатурой ?
    mnv, Вы как маленький, право.
    "А что там у нее было со спиной и мускулатурой ?"
    А что по Вашему может быть с позвоночником, суставами и мышцами при "профессиональных нагрузках" у неокрепших детских организмов?
    Сегодня только спросил у доктора, которому ходил со своей коленкой.
    Наверное, вы уже догадались - "профессиональная травма".
    Вам медицинские термины перечислить.
    Извините, когда в следующий раз пойду обязательно перепишу. Список заболеваний достаточно велик.
    И любопытно, что никакими добавками или спортпитьем они не лечатся.

Мэтр
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    .....я рассказал то, что услышал в личной беседе от людей, которые сами все в контрактах ( серьезных) и Рычагову особо не знают, даже у меня спросили, кто такая, думаю информация от руководства европейского подразделения Nike.

Да , я так понял из тех, кто сейчас 1996 и младше, Nike из Россиян вообще ни в ком ( девочки) , не видит перспектив, что подтвердили мои знакомые, сказав, что то как сейчас тренируют в России, бред и колхоз и последние юниорские ТБШ, тому подтверждение.
    Настя Рычагова занимается у Манюковой, которая тренирует Екатерину Макарову. Среди тех, кого я видел за последнее время, хорошее впечатление оставили Ника Кудерметова (97) и Варя Флинк (96).
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права