Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: "Посттеннисная" жизнь родителей теннисистов (обсуждаем, анализируем...)

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость

"Посттеннисная" жизнь родителей теннисистов (обсуждаем, анализируем...)

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, довольна моя дочь или, это дело уже её, а не только мое.
    Речь про меня идет.
    Отвечу вопросом на вопрос - а почему все таки было Шереметьево а не тур, тем более что и спонсоры крутились, тренировали бесплатно ( хороших игроков тренеры всегда любят) , результаты были ?
    Про тур - это реальный мир
    Я так высоко не летал но думаю что топ 50 делает пенсию, 50 -100 покрывает расходы и может что то на донышке остается, а вот ниже реально тяжело...

odessa
    Гость
    А в чем заключается бред контракта родитель- ребенок?
    Когда родитель обещает за выигранный турнир купить iPhone или какую то шмотку ,это считается нормальным, хотя на лицо сделка.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    пипиец, я в шоке от родителей, расслабьтесь, никто ничего не выиграл сидят деньги считают, даже если ребенок ни копейки не даст значит : а) - не занимались его воспитанием и не привили морально-этические понятия, б) - не будьте приживалами, делайте это для детей а не для своей пенсии. Даст , значит считает нужным, не даст, значит лохали сами как следует, или тренируйте если деньги надо и зарплату себе берите сколько считаете нужным, если ребенок скажет , знаешь-я дешевле тренера нашел, сидите тогда волосы рвите себе на заднице. Да и написал не потому что бухнул))), а потому что реально сижу офигеваю с вас)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.12.2012 в 00:27.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А я от вас в шоке!!!! Какая связь между морально этическими понятиями и совместным бизнесом?
    Сколько можно жить " по понятиям" ?
    Может уже пора строить другие отношения? Основанные на законах, правах и обязанностях! Консультироваться с юристами и прописывать договоры?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А я от вас в шоке!!!! Какая связь между морально этическими понятиями и совместным бизнесом?
    Сколько можно жить " по понятиям" ?
    Может уже пора строить другие отношения? Основанные на законах, правах и обязанностях! Консультироваться с юристами и прописывать договоры?
    пффффф)))), стройте, потом будете в доме престарелых дни коротать, нравится западный образ жизни вперед. Это Вы чтобы зять шубу не снял, юриста нанимайте, но с дочерью.............мама миа............

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    пффффф)))), стройте, потом будете в доме престарелых дни коротать, нравится западный образ жизни вперед. Это Вы чтобы зять шубу не снял, юриста нанимайте, но с дочерью.............мама миа............
    Есть дети которым это не надо, а у некоторых стимул появляется.

Типсаревич, вот даже сетку можно не смотреть.... Ваше настроение и ваша желч прямо пропорциональны проигрышам и выигрышам......
    А моя дочь давно уже взрослый человек, мне работу над ошибками делать не надо..... И вторая , будет не хуже....
    А в западном образе жизни ничего плохого нет, это они там все загнивают, но так хорошо пахнут....
    А мы все о морали говорим ... Не надо меня морализировать.....
    Нам запад не догнать никогда......
    ( кстати у них в дома престарелых сами с радостью уходят, так как там общение и условия, как в отеле 5 звезд) ....
    Последний раз редактировалось Sandi; 28.12.2012 в 00:41.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Типсаревич, вот даже сетку можно не смотреть.... Ваше настроение и ваша желч прямо пропорциональны проигрышам и выигрышам......
    А моя дочь давно уже взрослый человек, мне работу над ошибками делать не надо..... И вторая , будет не хуже....
    А в западном образе жизни ничего плохого нет, это они там все загнивают, но так хорошо пахнут....
    А мы все о морали говорим ... Не надо меня морализировать.....
    Нам запад не догнать никогда......
    Sandi))) мы круг не должны были пройти, потому что приехали с грунта на траву, очки подтверждены все до апреля, сейчас все игры только в набор рейтинга. и Питерское в том числе, ...........т.е. ситуация хорошая, честно? год такой не было......при чем тут теннис? Заодно выводы сделали по ошибкам, консультации получили город посмотрели.
    Если вы будете так глубоко исследовать мои посты, мне что, Ваши рассматривать применительно к встречам с мужем?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.12.2012 в 00:43.

Sandi))) мы круг не должны были пройти, потому что приехали с грунта на траву, очки подтверждены все до апреля, сейчас все игры только в набор рейтинга. и Питерское в том числе, ...........т.е. ситуация хорошая, честно? год такой не было......при чем тут теннис? Заодно выводы сделали по ошибкам, консультации получили город посмотрели.
    Если вы будете так глубоко исследовать мои посты, мне что, Ваши рассматривать применительно к встречам с мужем?
    Поздравляю, тогда все супер.... Но не понимаю, что так бесит в чужих мнениях?

Закусывайте....

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права