Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118

Тема: "Посттеннисная" жизнь родителей теннисистов (обсуждаем, анализируем...)

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    У тренера по офп Звонарёвой ничего не прописывалось. 3000 долларов в месяц ему платила.
    Ну и молодец Вера, ей это не выгодно, не понравился бы тренер "ушел в сад" без выходного пособия . Топовые тренера подписывают контракты на пол года, год и если что то не нравится - заплати по контракту , где все случаи прописаны и на следующем турнире работай с кем хочешь, даже в десна с тобой поцелуются. Все отношения индивидуальны, каждый старается сделать как ему выгодно. Если бы Вера платила бы официал по контракту, то тренер попал бы еще на 30% налога. Тот кто реально может сделать результат и качественную работу, в серую не работают, просто вешают еще +30% налога на игрока. На то он проигрок, деньги тоже надо уметь не просы.........ть, они достаются с седьмым потом.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 27.12.2012 в 23:26.

odessa
    Гость
    А в чем заключается бред контракта родитель- ребенок?
    Когда родитель обещает за выигранный турнир купить iPhone или какую то шмотку ,это считается нормальным, хотя на лицо сделка.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Это я пытаюсь шутить. Контракт ребёнок-родитель, бред.
    Давайте уйдем от слово "ребенок".... Так как пока он несовершеннолетний, то все контракты заключаются на ребенка с официальными представителями, то есть родителями или опекунами.
    А после 18-21 -извините-это уже не ребенок-это взрослый человек, который связан с родителями только родственными отношениями. Так почему муж-жена-это брачный контракт, а сын-отец-это бред?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    пипиец, я в шоке от родителей, расслабьтесь, никто ничего не выиграл сидят деньги считают, даже если ребенок ни копейки не даст значит : а) - не занимались его воспитанием и не привили морально-этические понятия, б) - не будьте приживалами, делайте это для детей а не для своей пенсии. Даст , значит считает нужным, не даст, значит лохали сами как следует, или тренируйте если деньги надо и зарплату себе берите сколько считаете нужным, если ребенок скажет , знаешь-я дешевле тренера нашел, сидите тогда волосы рвите себе на заднице. Да и написал не потому что бухнул))), а потому что реально сижу офигеваю с вас)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.12.2012 в 00:27.

А я от вас в шоке!!!! Какая связь между морально этическими понятиями и совместным бизнесом?
    Сколько можно жить " по понятиям" ?
    Может уже пора строить другие отношения? Основанные на законах, правах и обязанностях! Консультироваться с юристами и прописывать договоры?

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А я от вас в шоке!!!! Какая связь между морально этическими понятиями и совместным бизнесом?
    Сколько можно жить " по понятиям" ?
    Может уже пора строить другие отношения? Основанные на законах, правах и обязанностях! Консультироваться с юристами и прописывать договоры?
    пффффф)))), стройте, потом будете в доме престарелых дни коротать, нравится западный образ жизни вперед. Это Вы чтобы зять шубу не снял, юриста нанимайте, но с дочерью.............мама миа............

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    пипиец, я в шоке от родителей, расслабьтесь, никто ничего не выиграл сидят деньги считают, даже если ребенок ни копейки не даст значит : а) - не занимались его воспитанием и не привили морально-этические понятия, б) - не будьте приживалами, делайте это для детей а не для своей пенсии.
    Типсаревич вы уходите в крайности.
    Каждый видит в контакте что то свое и не обязательно это деньги!
    Я даже думаю со своей подписать контракт на отношения.
    Мое участие в ее теннис в замен на ее объем работы на корте и полученных знаний от учителей.
    А то все чаще становится вопрос учебы на повестке дня.

odessa
    Гость
    пффффф)))), стройте, потом будете в доме престарелых дни коротать, нравится западный образ жизни вперед. Это Вы чтобы зять шубу не снял, юриста нанимайте, но с дочерью.............мама миа............
    Есть дети которым это не надо, а у некоторых стимул появляется.

ребятааа...........реально я в шоке от Вас, компитетив теннис, нам ничего не надо, только чтобы детям было хорошшо, так Вы это.................чтоб хорошо детям было-наперед думайте в теннис отдавать или нет, а если отдаете, то как то свои комплексы бескорыстно реализуйте, а то ведь дети за столько лет если зерно будет "тухлое" почувствуют и наеб*т, все равно, не сами так через вторую половину, которой до Вас извиняюсь лебедем раком и щукой до Киева. А будет благодарность и и любовь все решите.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.12.2012 в 00:38.

Типсаревич, вот даже сетку можно не смотреть.... Ваше настроение и ваша желч прямо пропорциональны проигрышам и выигрышам......
    А моя дочь давно уже взрослый человек, мне работу над ошибками делать не надо..... И вторая , будет не хуже....
    А в западном образе жизни ничего плохого нет, это они там все загнивают, но так хорошо пахнут....
    А мы все о морали говорим ... Не надо меня морализировать.....
    Нам запад не догнать никогда......
    ( кстати у них в дома престарелых сами с радостью уходят, так как там общение и условия, как в отеле 5 звезд) ....
    Последний раз редактировалось Sandi; 28.12.2012 в 00:41.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права