Ferdinand, не стоит преувеличивать - не "любой российский теннисный клуб".
А с другой стороны, не все же теннисные клубы претендуют на нечто из ряда вон, и тем более тренера-индивидуалы, работающие более чем с одним учеником.
Вид для печати
Geo, о каких соплях восторга Вы пишите? Когда Пичхадзе Тамуна к нам приехала, ей было больно даже писать ручкой. С коленями у нее тоже проблемы с детства. Когда пишите, не зная ситуации будьте более корректны в высказываниях, а то сейчас похоже Вы " размазываетесь по форуму".
И кто сказал, что Тамуна закончила с теннисом? Она залечила все свои травмы, и попрежнему тренируется у нас, вместе с Шарифовой Ксенией, Шипита Анна. Тамуна готовится к турниру ITF pro 10-тысячник на Майорке в феврале, куда они поедут всей командой.
Это не эмоции-это запахи и быт лагеря, в котором дети находились целый день.
А тренировочный процесс здесь уже охарактеризовали-бессистемные тренировки тренера одиночки. Этим все сказано. Могла бы перечислить с десяток фамилий ныне играющих ровесниц моей дочери, которые сбежали от туда , теряя тапки по дороге..... Но в отличии от Geo не буду называть конкретные фамилии... А то потом тоже напишут, что их всех этот тренер сделал.
Претендовать - в этом нет ничего плохого. К чему-то надо стремиться.
Я как-то оказался в бруклинском боксерском клубе на пенсильвания авеню - забегаловка забегаловкой. Тренер-дедушка, четырех олимпийских
чемпионов воспитал, самый известный воспитанник - Заб Джуда.
Латанные-перелатанные мешки, какие-то инвалиды на колясках из соседнего дома, толстые черные подростки в драных шароварах.
Как говорила Анна Андреевна - "когда б вы знали из какого сора..."
Просто нигде не надо долго задерживаться. И везде надо извлекать свои выводы.
Я думаю, что дочка Санди, когда тренировала свой мочевой пузырь, боясь пойти в туалет - тоже получила свои маленькие уроки.
А я и не писала про " результаты" из Элита, а условия там нормальные и ТЦ продолжает работать и турниры ТЕ они там устраивают, а подрастив учеников, спокойно их отдают в другие Академии , без скандалов и так же спокойно обратно принимают, когда надо перед турнирами потренироваться. И вообще глупо сравнивать нормальные условия Академии с отелем и кортами и тренером на одном месте, с тренером одиночкой, который работает на съемных где попало кортах.