Присоединяюсь!
Вид для печати
Поздравляю))) 1 место - оно и в Африке 1 , не смотря РТТшный турнир или нет, да еще сетка до 12!
Вложение 6332 Вложение 6333P.S. ......... Турнир "под эгидой" Москомспорта ... Мелочь , но приятно :) ... Учавствовали по приглашению ... Почему здесь , а не например в Балашихе , где моя была второй сеянной и могла выиграть рейтинговый турнир ? Все очень просто ... Смотрим на календарь и видим , что кроме тенниса существует еще учеба , а точнее конец года и по две контрольные в день в школе ...
Погода немного подпортила финалы , которые затянулись до 21.30 , но не испортила настроения ...
Правда уйти в зал все-таки пришлось ...
Вложение 6334Вложение 6335Вложение 6336
Награждение ...
В итоге в остатке - год , законченный в школе на отлично и парочка в качестве утешения , выигранных турниров по 12-м около дома не в ущерб последним двум неделям учебы ... Иногда приходится делать выбор ... :)
Хорошие фотографии, поздравления Чемпиону, любой турнир надо уметь выиграть, планируете ли еще играть до Первенства Москвы?
Молодцы, поздравления Лере!!!! Вот это результат.......
Турнир закрытый что-ли был?
Наверное не просто закрытый, а еще и засекреченный. Мы живем в СВАО но вообще никогда не слышали что бы на территории округа теннисные турниры проводились! Интересно кто в них участие принимает, и кого в качестве приглашенных звезд выписывают. И на какой базе проводился турнир? Сплошные вопросы. Мы бы тоже участие приняли, может тоже бы какой дипломчик отхватили.
Врятли там сильная сетка была. Но победа есть победа.:)
Ну достаточно посмотреть сайт РТТ, чтобы понять, что это был не турнир РТТ, даже здесь совсем недавно кто то писал, что в календаре турниров РТТ на май такого турнира нет.
Календарь соревнований по теннису
..... Ну был у MNV пунктик, что кубка за первое место нет, теперь есть!!!! Хоть и первенство водокачки, но все равно приятно!!!! И мне было бы приятно, жаль, что на самом деле в погоне за кубками играются не турниры с сильной конкуренциией, а первенства водокачки. Если уж надо школу закончить, то ничего страшного, если турниры и не сыграть пару недель. Но папаша не спокойный, в гонке соревнований краев не видит.....
1) :) Немного поясню о турнирах ... Просто времени не было ... Да и интересно было почитать литературные изыски ...
У моей существует несколько обязательных турниров от Москомспорта , когда отбросив амбиции и рейтинги , надо поработать не только на себя ... Это нормально в любом обществе , когда ты помогаешь людям , которые в течении года помогают тебе , точнее моей дочке ... :) Турниры эти открытые ... Состав по 12 леткам на неплохой 9-10 летний РТТ уровень ...
2) Первенство СВАО, второй нерейтинговый турнир от Москомспорта , посвященное дню защиты детей , Яуза , сетка 12 лет и мл ... Первое место ... Сетка была послабже ... Но это не мои проблемы ...
Немного фоток плохого качества с телефона , фотоаппарат забыл :-D ...
Вложение 6346 Вложение 6347
Вложение 6348 Вложение 6349
3) На последок анонс небольшой статьи , которая выйдет на днях , глупость ,конечно, но приятно :) -
Новости Северо-Восточного административного округа. Еженедельная газета СВАО | Звездный бульвар - газета северо-восточного административного округа города Москвы ,
ЗБ: Школьница из Бибирева стала трехкратной чемпионкой СВАО по теннису | Новости Северо-Восточного административного округа. Еженедельная газета СВАО | Звездный бульвар - газета северо-восточного административного округа города Москвы
Спасибо за информацию, Лера молодец, поздравления!!
Газета - это не глупость а результат тяжелой работы дочери
ТУРНИР РТТ - ТВД "Fischer-1" 9-10 ЛЕТ ... 1 МЕСТО ...
Вложение 6444 Вложение 6445
Воодушевленная двумя победами на Москомспортовских нерейтинговых турнирах по 12-летним , дочь наконец одолела и турнир РТТ , заняв 1 место ... На первый взгляд турнир не предвещал никаких осложнений по сетке.
И тем не менее .......... Пятница за день до соревнований ознаменовалась температурой под 38 , ночь - более 39 ... Ангина ... Упс ... Решили утром сниматься ... Дочь против , решение оставили до утра. Утром отошла немного , сказался сильный имунитет . Решили не снимать , тем более турнир в 15 минутах от дома ...
В первый день два круга моя прошла на классе как первая сеянная 4-0,4-0 / 4-1,4-0. Игр не видел - не ездил ... Этим турниром заправляла мама :) ... Второй день оказался жестью ... Ослабленная за два дня болезни , в полуфинале моя попала на очередную темную лошадку на год старше (2003) с Ширяевки всего с одним ссыгранным турниром за год и раскаченными ногами (традиция такая на Спартаке :-D). Матч получился очень тяжелым , и счет 4-2 , 4-0 в пользу моей мало что говорит ...
Финал был через час после полуфинала . К этому времени у моей окончательно пропал голос , отдышка и кашель не давал не то что играть , а просто сидеть. Я предложил сняться с финала , заехав на пару минут и привезя бананы и воду ... Подумав минуту , плачя , моя решила играть ...
Первый сет шел час "очко в очко" и решился на тай-брейке - 5-4 (5) , второй сет мою уже было не остановить - 4-2 ... Я только услышал по телефону что-то хрипло-сиплое - "... все я выиграла ..." *kills**kills*...
Молодец!!! Поздравления Чемпиону!!
Хороший репортаж, но тренера надо штрафовать за прогулы, несмотрит матчи совсем, скоро Вас дочь уволит..
Поздравляю!!!! Наконец-то свершилась первая официальная победа))))))). Не останавливаться ни папе, ни Лере, только вперед к следующим свершениям и победам))))))))
Ну вот опять на фото счастливый ребенок!
ТУРНИР РТТ - "ПЕРВЕНСТВО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ" 9-10 ЛЕТ ... 1 МЕСТО ...
На этот раз мы решили совместить приятное с полезным .......
Одохнуть и потренироваться у друзей , за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО , и ссыграть попутно турнир ... Обычно такие затеи совмещения ни к чему хорошему не приводят , либо одно либо другое . Но ................. а вообщем кому сейчас "легко" :-D ??? Тем более в Рязани у нас подобралась отличная команда единомышленников *THUMBS UP* , так что все должно было срастись ... Что в принципе и произошло ...
Турнир достаточно своеобразный . Хард на улице , что довольно в диковинку в России (во всяком случае в Москве везде грунт.) ... Ноги с не привычки забиваются быстро ... И в отличии от Москвы весь турнир было жарко , точнее жарко и душно .
Параллельно с 9-10 были сетки до 12 и до 16 ... Обе 3-ей категории ... Так что народу в первый день собралось столько , что "мама , что ж я маленький не сдох" .... вообщем яблоку некуда было упасть ...
Наше появление на турнире прошло с веселухой , куда ж без нее ... За пару дней мы сначала вообще исчезли из списков ... Потом вроде восстановили , но "частично" :-D ... В одних мы были , в других не были , в третьих вообще не были сеянными ... Естественно это было сделано не специально , а вследствии того дурдома , что творился на достаточно небольшой площади для регистрации ... Судьи откровенно вешались , но стоически держались , пока по очередности то одна , то другая теннисная мама выражали недовольство по поводу отсутствия лимузинов , оркестра и почетного караула при въезде в город ...
Вообщем к вечеру воскресенья мы в итоге узнаем , что нас "прожеребили" не сеянными и играть придется все и по полной ... Ну по полной так по полной , где наша не пропадала ... Вечером до судей мы уже дозвониться не могли , все время было занято , поэтому приехали на следующий день к своей первой игре к первому заходу , то что нам было предварительно озвученно ...
Я долго пытался оттыскать дочку в списках первого захода , вокруг стоял дурдом первого круга и масса бегающих с выпученными глазами оголтелых предков ... Дети в это время вполне мирно разминались на кортах ... Благо их было 5 хардов и 2 грунта ... И до всей этой суматохи им по большому счету было наср-ть. Вообщем я собрался идти на амбразуры , так и НЕ найдя своей в списках ВООБЩЕ ... Но тут подошел главный судья , ИЗВИНИЛСЯ , и сказал , что сетку переделали ... Вследствии чего моя ,как и полагается , стала первой сеянной , и делать нам вообще сегодня тут нечего :) ... Больше всего этому сообщению обрадовалась моя малая , которая планировала в этот день изрядно повеселиться в бассейне со своими новыми подружками ...
...............Вообщем до полуфинала особо интересного рассказать нечего ... Моя играла весело и задорно , я периодически выглядывал из засады от скуки ... В полуфинале , как и положено , уже встречались девочки , которых "не просто так на хлеб намазывали" ... Встречи прошли хоть и предсказуемо , но тяжеловато . Моей попалась девочка бьющая вроде не суперсильно , но с таким хорошим чувством мяча , что некоторые ее комбинации периодически ставили мою , если не в тупик , но в напряг точно ... К тому же встречу сдвинули из-за прошедшего ночью дождя ... В итоге игра сдвинулась на три часа , а соперница бегала так шустро , как будто и не ждала ... В итоге 4-2 , 4-0 ... Хотя я ,если честно , обрадовался , что полуфинал взбодрил мою и "разбудил" перед финалом ... Предчувствие у меня было не хорошее ...
Финал вышел суперский ... Первая и вторая сеянные сошлись не на шутку ... По сопернице с виду и не скажешь , но оказалась тоже долбилкой , да к тому же отличным бегунком ... Вообще я начинаю сомневаться , что теннис в регионах умирает ... То что я увидел у соперниц с не самым высоким рейтингом в полуфинале и финале говорит "немного" о другом ...
Итак финал ...
- разминка прошла спокойно ... соперница "вводила" мою в заблуждение , много ошибаясь и не особенно бегая ...
- матч начался ... первый сет ... моя через минуту летит 0-1 , в глазах легкое недоумение ...
- собравшись моя берет 2 гейма подряд и немного расслабляется , тут же "не отходя от кассы" получает два гейма в обратку ... Становится 2-3 , 15-40 и уж совсем не весело при двух сетболах на той стороне ... Соперница носится и пробивает почти с любого мяча , видно настрой на финал потрясающий ... Тут в очередной раз у моей "срабатывает тумблер" , до сих пор для меня загадка где он у нее находится :-D ... Она не только вытаскивает гейм , но "в прикуп" берет еще два 5-3... Сет взят , но радости в ее глазах я не увидел ... Она прекрасно понимала , что все только начинается ...
- второй сет моя "отдыхает" , точнее ее "отдыхают" ... Любимый хард забил ноги , прицел сбился , мячи по линии не идут , ложась в притирку ... , но в ауты ... 1-4 :( ...
- третий сет начался не лучше ... Соперница давит и все попадает в корт ... Откуда силы ? Вообще этот турнир прошел под диктовку тех , кто меньше ошибался ... При счете 0-1 я вылез из кустов и пошел готовить утешительную речь под щебетание птичек ... Настроение не к черту , проигрывать в финале своему клону по игре хоть на год и старше не очень приятно ...
Минут через двадцать в полудреме слушу знакомые вопли и краем глаза замечаю что-то несущееся вечно улыбающееся на меня ... В третьем сете с 0-1 и 0-30 ценой небольшой травмы ноги, включив опять тумблер , моя дожимает соперницу , выиграв подряд 4 гейма ... Первые слова были - "...пошли есть пиццу...". Итог двухчасового финала 5-3 , 1-4 , 4-1 :) ...
Коля поздравляю)......слушай , ты как грибник прям, по смежному Подмосковью ездишь)
mnv...с наилучшими пожеланиями в дальнейшем...
Спасибо !!!!!! - Вложение 6658
Поздравления Лере, молодец, отличный турнир!!!
Папе спасибо за репортаж, есть вопрос - какой рейтинг у финалистки?
Можно ли посмотреть сетку турнира?
Поздравляю! Так держать!!!!
Спасибо ...
А вообще в теннисе нет "вчера" ...
Есть только сегодня и сейчас и в этом его прелесть , когда выходят игроки с меньшим рейтингом , пусть и не намного, дают бой и собирают зрителей ... Я сдался , моя малая нет :) ...
P.S. ... а вообще приятно , что моя малая на все имеет свое мнение . Это дорогого стоит .................. и пусть мне приходится в это время сидеть в кустах или на задворках :-D ...
P.S.P.S. Кстати , в последнее время предпочитаю не сетки смотреть , а конкретные игры ;) ... Как показывают последние полгода это более разумно ...
Лерочка как всегда выглядит счастливой - молодец!
Меня это тоже первое время немного напрягало ... Но так повелось с первого турнира и я не вижу смысла что-то менять ...
Да , она молодец , боец ... Подряд три турнира сдюжила - 3 место в Люберцах , 1 место - на Фишере в Москве , и 1-ое в Рязани ....... Ну и до кучи , глупость конечно но приятно , два первых места в Москомспортовских турнирах по 12 ...
Сейчас дал 3-4 дня на отдых , уехала на дачу ... А там посмотрим ... :)
Поздравляю!
Я тоже была в Рязани с племянником, тогда он 1 место занял , но отравился в местном крутом ресторане )))))
Соня наоборот любит , чтобы все смотрели и свои и чужие и совсем чужие))) чем больше народа - тем лучше играет, уже все заметили.
ТУРНИР РТТ - ТВД "Fischer-2" 9-10 ЛЕТ ... 2 МЕСТО ...
Вложение 6791 Вложение 6792
Второй Фишер оказался более представителен , чем первый ... В финале в итоге сошлись "насмерть" :-D вторая и третья сеянные , вторая и третья ракетки Москвы по 2004 г.р. Более чем двухчасовой финал - 4-2 , 3-5 , 9-11 (тайбрек) между ними в итоге решили два очка на тайбреке очко в очко ... К сожалению , не в пользу моей малой ... Моя как обычно атаковала весь матч , соперница играла от обороны , вытаскивая "мертвые" мячи и ожидая ошибок ...
Можно лишь отметить , что жеребьевка и сетка на этот турнир были не очень благосклоны ... Четвертьфинал игрался моей поздно вечером , а на следующий день с утра моей пришлось сначала играть полуфинал , а минут через 40 почти сразу и финал со свежей соперницей :( ...
Судьба этого турнира опять решалась в последний момент. Выиграв Первенство Рязанской области , моя с небольшой травмой ноги была отправлена на 5 дней на дачу отдыхать и восстанавливаться ... В итоге удалось провести на неделе перед турниром лишь две легкие восстановительные тренировки в группе ... Но моя наотрез отказалась сниматься ..........
Финал получился отменным с точки зрения тенниса и зрелищности , собрав приличную аудиторию зрителей , в том числе полуфиналистов , их родителей и сопровождающих ... Некоторые даже отпросились с работы , чтобы посмотреть игру ...
Приятно отметить , что ВСЕ БОЛЕЛИ за мою малую ... Этому способствовала как ее игра , так и неадекватное поведение соперницы и ее родителей , приведшее в ужас всех присутствующих , в том числе и судей ... Что в итоге выразилось в полном игноре данного семейства как на турнире , так и после него ... Вследствии чего , на фото лишь моя малая и третий призер Никульшина Настя 2003 г.р. из Домодедово , выигравшая неделей раньше Балашиху ...
P.S. ........... Моя конечно расстроилась по рассказам мамы , меня не было на турнире ... На что ей было сказано , что она "заелась" дюже сильно :-D :-D :-D , если не довольна уже вторым местом ... Шутка ...
поздравляю)...................и получается Кузнецова твою отпинала, а твоя Никульшину? или не так?)
Спасибо ... Но ,не так ... :-D
Сорри , не заметил в рейтинге алтурщицу Кузнецову с закрытыми турнирами под мышкой ... Значит 3-я с 4-ой ...
Шнайдер выиграла сначала у Никульшиной в полуфинале ... Воплями "запинала" в трех сетах ... Никульшина (сильная девочка) сначала выигрывала 4-1 , 2-0 , но Шнайдер так визжит после каждого удара , а папа ее так вопит за сеткой , особенно на подаче соперницы , что интеллигентная Никульшина просто не выдержала этих децибелов ...
Моя к воплям привыкла еще с игры со Шнайдер в полуфинале в Люберцах ... Поэтому моя Шнайдер просто задавила своими активными действиями ... Та тупо откидывала назад ... Я игры не видел , но как сказал судья моя на порядок сильнее была ... Мою подвела страсть класть все в линии , в притирку ...
Но прицел немного сбился за 5 дневный отдых , ну и моя играла почти сразу после полуфинала , а соперница свежая ...
P.S. Ты лучше зацени какую моей ракетку для .......... бадминтона подарили :) ...
Немного вдогонку Фишер-2 ...
Моя так уморила в воскресенье Шнайдер за два часа финала , что та проиграла в первом же кругу Первенства Москвы алтурщице Пинхасовой !!! Блин с семейства Пинхасовых пузырь :-D ... Чего только в жизни не бывает ...
*CRAZY* удачи вам на первенстве Москвы