Вы посмотрите на ситуацию с Филиным. Везде идет грызня. И в храме искусства, и на теннисном корте.
Особенно если замешаны деньги. Просто в большинстве случаев это не вырывается на поверхность.
Вид для печати
Вы посмотрите на ситуацию с Филиным. Везде идет грызня. И в храме искусства, и на теннисном корте.
Особенно если замешаны деньги. Просто в большинстве случаев это не вырывается на поверхность.
Почти как у семей Ромео и Джульетты.Да бог с ними.Возможно Вам изнутри виднее.Надеюсь Вы не принадлежите к "ненавидящим" родителям или пока еще уровень не тот,за которым это чувство возникает?Таких историй много.Читая форум убеждаешься в этом больше и больше.У тех-то хоть было что делить. Да,детство,детство - сколько оттуда всего тянется.Причем интересно что большинство "теннисных склок" происходят на турнирах совсем низких категорий внутри одной страны. И чем выше уровень(по-моему) тем спокойнее.Возможно и ошибаюсь.И думаю не только у нас. Удачи всем.
Именно в точку.Вот где "собака порылась".Об этом я и хотел сказать,так сказать"глвная мысль".
Вспомнилось на фоне разговоров "о вселенской любви к ближнему" ... Как-то в Сергиев Пасаде играли ...
С утречка сели в маршрутку с электрички ... Получилось так , что наш водила опередил в очереди соседа , тот куда-то отходил ... Даже , если набить в тот утрений час маршрутку , то разговор в принципе о 300-400 рублях в итоге ... В салоне было человек 6 - т.е. еще меньше ... Я думал рукопашная будет или понажовщина ......
P.S. ........... да , кстати .... Таких случаев сплошь и рядом , что в спорте , что по жизни ... Я уже писал как-то , как присутствовал на ученом совете с докторами , профессорами .......... Бои без правил отдыхают ... Вообще чем выше ставки , тем больше улыбаются в лицо и сильнее бьют в спину ....
Судя по всему Вы тоже тренировались вместе. Или это просто из личной жизни?Получается совсем грустная картинка. 4 из 4 (кстати кто четвертый-Типрсаревич?) плохие,злобные ребята. Хотя наверное Вы правы,во многих группах и т.д. происходит что-то подобное.И между школами тоже.Пушистых нынче маловато. Возможно Типсаревич это написал по каким-то личным ощущениям.Все мы люди и можем иметь мнение.У него такое мнение создалось.
Я немного о другом хотел сказать.Смотрел передачу с Соловьевым о Гудкове-младшем, но так и в толк не возьму. Все согласны с ним что нужно бороться за возврат денег в Россию(по крайней мере в передаче),но из партии выгнали ,да еще на комиссию по этике вызвали. Зачморят парня.Говорят не нужно было это в Америке высказывать.Там конечно депутаты и все это больше политическая акция.Мы не Дума,но как-то раздаем "ярлыки",а может все не совсем так?
Интересно Вы пишите остальные по-хитрее - это хорошо или плохо? Может так и надо правду-матку резать?Если конечно это правда-матка(а как известно у каждого она своя).
Я так понимаю пока все 4 Рексы.
пост : stomillionov на заметку или поведение Европейцев.
дочь только что квал прошла на 10-ке, вчера с ней вечером разговаривал по тел. объяснял что девочка непонятная- год не играла бельгийка, в том году была по ITF 76-я, и легко выиграла предыдущую девочку ( настраивались на нее как раз).
Игра была сложная, со стороны соперницы была девочка , которую дочь выиграла в предыдущем круге + ее родители + 3 мальчика с фьючерса , тренер сегодняшней.
В итоге : вся эта гоп-европейская компания -оскорбляли дочь-жену, жена 5 раз вызывала рефери, в 3-м сете поджали гейм общими усилиями и дочь два раза делала 2-1.
Помогло то что дочь знает французский и жила во франции, поэтому разговаривает на нем бегло. Поэтому она переводила рефери оскорбления, в итоге не выдержав сама стала посылать их по французски и по английски туда, куда мы с Geo пытались Джоковичу шпагат померить.
Жена естественно тоже в итоге не выдержала наорала на тренера бельгийца и показала ему палец, жаль меня не было , обязательно бы кинул в этих уродов чем нибудь. Вот такая неприлизанная Европа. Чем выше амбиции тем сильнее лезет природа.
P.S. вот что такое игра без судей, по взрослым на-10- ке, правда давно такого не было. Коучинг жесткий 2 раз встречаем за полгода, второй случай был осенью с судьей , англичанка была, тоже главного судью вызвал, потому что судья на вышке включил глухаря и сову, но и главный не решил проблему, а поскольку все шло нормально, положил на это дело.
Вот не знала бы французский, глядишь, играла бы спокойнее))))Думала бы, какой красивый язык, наверное, комплименты мне говорят, какие культурные люди, эти европейцы. Так оно, наверное, видится (видилось нам давным-давно) с далекой стороны...
а что, если всё это дело фиксировать на видео и потом подкрепить к протесту - возможны санкции?
Совсем турки обнаглели. На судьях экономят. Наживаются за счёт гостиницы.
вообще непонятно как такие матчи можно без судей проводить.
А у мужском теннисе так же, или это прерогатива женского тенниса?
Надо автономный видеорегистратор на сетку вешать и курить бамбук))))
( но вы молодец, что дочку во всем поддерживаете!!!)
Да,страсти нешуточные, нам уже приходится наблюдать за родителями - неадекватами на соревнованиях РТТ в Тюмени. Есть папы, просто сразу их в "дурку"....
недавно спорил с товарищем на эту тему. Он утверждал, что все эти неадекваты - нищеброды, неудачники-родители, которые при помощи своих детей
реализуют свои нереализованные амбиции. А, дескать, успешный состоявшийся папа, врач-кардиолог или бизнесмен никогда не будет такой херней заниматься, висеть
на сетке и вступать в кулачные бои - они всем уже все доказали.
И прохождение ребенка по турнирной лестнице не есть дело их жизни. "Проиграет, все-равно в Америку отошлю учиться". Нет ощущения катастрофы.
Но я все-таки склоняюсь к тому, что это индивидуальные особенности родителей. Не думаю, что в целом бельгийцам свойственно такого рода хамство на корте, но всегда найдется парочка придурков.
Бывают и очень богатые родители неадекваты.
Сколько играли с игроками из сотни ITF всегда были схожие проблемы, всегда агрессия, жесткость в игре, неприязнь со стороны команды соперника. Девочки были -франция, бельгия, чехия, остальных не помню.Цитата:
Сообщение от Ferdinand
ну следует разделить неадекватное поведение родителей и команды и неадекват самого игрока. А что у мальчиков стенка на стенку дерутся, родители и команда одного с командой другого. Это же какой то быдляческий вид спорта получается.*kills**kills*
почему быдлячий? - это спорт в футболе и хоккее еще жестче, теннис в этом отношении более корректный вид спорта.
Команда игрока да, часто более неадекватная чем игрок, потому что игроку надо концентрацию держать, и играть, а на лавках нервы у всех расшатаны. Разговаривать вообще командам между собой бесполезно, сразу слать Джоковичу под шпагат. Мой знакомый хороший , год назад иностранца (папу девочки-очень эмоционального) -"пресанул" (борец бывший), отвел в сторонку и сказал что ноги выдернет сейчас в кустах, тот "обосрался", и далее все было спокойно, кляузу правда накатал, но без последствий прошла-повезло.
Нет это просто игра, иногда конечно бывает между жизнью и смертью, а так в общих чертах красивый вид спорта*oxotnik*
Порой одержимость родителей успехами своего ребёнка принимает самые уродливые формы. Достаточно вспомнить печальный случай с Кристофом Фовьо, отцом двух юных французских теннисистов, мальчика и девочки, который подмешивал транквилизаторы в напитки соперникам своих детей, чтобы помочь последним побеждать. В результате в 2003-м году 25-летний Александр Лагардер после матча с сыном Фовьо, находясь под действием транквилизатора, врезался в дерево и скончался. Суд установил, что жертвами Фовьо стали 26 игроков, за это непредумышленное убийство бывший военный получил восемь лет тюрьмы.