Катя Макарова
Вид для печати
Катя Макарова
А какой бардак?
В плане организации наверно? Можно поподробней?
Про бардак:
1. хорошая идея на турнирах такого высокого уровня дать день отдыха игрокам квала. Вместо этого почему то дали выходной день после первого дня - зачем непонятно, а половина сетки вообще не играла первый день. Все это сильно выбивает игроков из ритма турнира. Теп более кортов полно, да и вокруг тоже хватает.
2. Про одежду - осатаневшие судьи постоянно треплют нервы игрокам своими проверками одежды, постоянно посылают детей переодеваться, придираются абсолютно ко всему - даже к кроссовкам, сделанным по персональному заказу. Все это сильно выбивает детей из равновесия
Первый круг за два дня это нормально, вот только квала к сожалению не касается, кому то повезло отдохнуть, кому то нет, ведь сетка тупо делится пополам и кто куда попал.
По поводу одежды понятно, а вот насчет кроссовок слышу первый раз. Может их подошва не устраивает? Следы оставляет?или что то в этом духе.
Только что закончилась игра Вейсман Р против Санфорд А. Мне было интересно посмотреть как будет вести себя обидчится Ф. Бижуковой - Весманн. Тот же сценарий! Только начали играть Вейсманн сразу же 2 мяча смухлевала. Санфорд пошла и пригласила судью! Судья пару геймов посудил и отошла. Всейсманн снова пару мячей смухлевала. Санфорд снова пригласила судью и судья уже не уходила до конца встречи. Санфорд несмотря, на то что неплохо играла проиграла и было видно, что ее тоже выбило из ритма жульничество Вейсманн. Тем кто играет в Америке по этому возрасту надо быть готовым к такому развитию событий!
По моему у Найка сейчас ярко розовая серия кроссовок. Еще я видела платье с кислотно лимонным вставками на груди.еще подумала: каково сопернице смотреть на этот светофор. Так что по цвету претензии могут быть правомочными. Это действительно мешает игре. Что то есть в правилах по этому поводу.но что утверждать не буду.
Я о том же.поэтому и интересно.что же это за кроссовки из за которых столько проблем. А про ярко розовые я предположила что это найк.точно не могу знать.
Уже когда уходили судьи довели до слез мальчишку который по 16 играть собрался - оказалось на шортах Adidas полоски очень длинные, он им отвечает - я в этих шортах квал играл а они ему - это мы просто недоглядели а теперь либо поражение либо беги в магазин и покупай шорты.
По 18 летним в третий круг вышли Флинк В. и Вихлянцева Н. У них есть шанс встретиться через игру.
Среди 12 летних Потапова Н. и Катя Макарова легко прошли дальше(по счету конечно, наверно и по игре тоже)
По 16 летним девочкам: никого не осталось
Потаповой с такой игрой пора играть уже женские профи турниры.
А не заниматься избиением 12 летних младенцев. Образно говоря.
Но ей ещё два года ждать профи тура.
По 12-м еще одна наша девочка есть Фрайман Даша.если я правильно написала. Не знаю можно ли Анисимову Аманду причислить к россиянкам?
Сейчас на первом корте играли девочки 12 лет. Очень понравилась победительница в сиреневом платье. Так умно играла просто глаз не оторвать. Очень взрослый теннис. У старших такого не всегда увидишь. Если кто знает кто это, скажите. интересно понаблюдать за этой девочкой. Приметы: худенькая, хорошо загорелая девочка, волосы вроде русые,небольшого роста, по крайней мере по сравнению с соперницей.
Whitney Osuigwe
Она из IMG
http://www.imgacademy.com/latest-hea...osuigwe-rising
Кто знает? Кто играл на 14 корте примерно с 9.00 до 10.15 Москвы или с 12.00 Американского. Афроамериканка против светлой девушки с бирюзовом костюме. Блондинка показала сильный теннис, очень зрелый (взрослый). Выиграла сильными ударами, которыми заканчивала продуманными комбинации!!
Даша Фрайман сегодня проиграла американке Софии Эдвардс в 2 сетах. Очень долгий был матч, сегодня первый день солнышко начало припевать и корты паршивые с наклоном в одну сторону и буграми.
W.Osuigwe - черная, очень маленькая для своего возраста, она не клиент IMG, ее папа там просто тренером работает, но игрок очень неплохой.
Она сегодня в 2 сетах обыграла русскоязычную N. Gulbransen, она большая такая с рыжими волосами.
У нее нет никаких контрактов с IMG, какие были в свое время у Шараповой например, она там тренируется только потому что отец там работает тренером,только сегодня с ним разговаривал. Сравнивать ее с Сереной - ну это просто смешно, и по размерам и по игре, но там похоже от отсутствия игроков полный полет фантазии для рекламы.
Может быть, они на корте должны смотреться смешно как слон и моська. Но еще до матча было ясно что это игра будет в одни ворота.
Gulbransen, Nina Maria
Результаты последних турниров
https://tennislink.usta.com/Tourname...ame=Gulbransen
На 10 корте играет Катя Макарова в сине черном , если я не ошибаюсь.
А на 8 м похоже Whitney Osuigwe, сегодня она в светлом.
У Кати по моему все нормально, а вот Whitney Osuigwe приходится не сладко, по моему соперница вторая сеянная, тем интересней смотреть игру. К тому же сегодня похоже ветренно.
Все, Катюшка выиграла. Поздравляю
По поводу уровня тенниса. На втором корте играла девочка блондинка. Она играла блестяще. Если это дочь TenUSTA, то его можно поздравить. Девочка - готовый профи. Если IMG и надо кого-то брать, то только ее. Если они не дураки. Девочка очень, очень хороша. Играла замечательно.
У меня тоже вызвала удивление игра второй сеянной, хоть она и выиграла. Особенно ее подача. В этом возрасте она должна быть уже техничной, пусть не мощной(хотя при ее природных данных есть все для хорошей подачи), но уже техничной. Может быть нетехничность в ударах и создает проблемы ее соперникам?С Никулеску многим трудно играть.
Спасибо за комплименты, на втором корте полуиграла полузасыпала моя младшая. Я уже это смотреть не могу поэтому весь матч и приговорили с папой Софии Эдвардс. Вот так дочь играет на этом турнире, спустя рукава, впол силы, стоя на одной ноге. Почему? Не знаю, просил сегодня играть по полной так как люди из IMG специально пришли ее смотреть, ну стыдно ведь людей отвлекать, у них же это работа так опять спустя рукава.
Это была клоунада а не матч и вся драма и все толкания были что бы лучшую подружку Whitney морально не убить и папу- тренера не взбесить - они носом землю ковыряют что бы сюда попасть бесплатно.
TenUSTA, жалко посмотреть не удалось , но завтра нельзя спустя рукава :))))
Не очень поняла ход ваших мыслей. Вы хотите сказать что Блэк может играть лучше?
Завтра постараюсь посмотреть ее игру с Катей Макаровой. Думаю с Катей такая игра не пройдет. Ставлю на Катюшку.
Аманда будет играть с Потаповой? я не знаю Настиного результата.
TenUsta, по поводу комплиментов: не видела к сожалению игры, но уж если народ хвалит значит так оно есть. А вы явно лукавите, что не довольны. Хочу увидеть финалКатя- Аманда. Так что девчонки старайтесь. Хочу-- не значит, что я так пргнозирую. Катюшку знаю давно, буду болеть за нее.
Я не знаю как играет Макарова так как не видел ее игру к сожалению, но думаю что не все будет так просто, хотя она немного странная - эта Блэк, вроде как дурака валяет а вот уже в полуфинале.
Потапова вроде победила, так что завтра будем играть с ней.
P.S. То что слышал об игре Макаровой дает основания полагать что это будет очень легкая прогулку для Блэк, хотя ее конкретно клинит если знать что делать.
А зачем вам IMG? Девочка все уже умеет, чему ее учить не понятно. Играйте себе потихоньку, тренируйтесь. Зато свободны и никому ничего не должны. Сами все решаете, а не кто-то чужой. Девочка очень талантлива и пробьется сама. Это однозначно.