А вот почему только ТОНИ НАДАЛЬ фигурирует..это же тоже- перебор? Кроме его племянника- вроде и не было ни кого у него? и то..не каждый бы позволил такие эксперименты ставить над "чужим" ребенком?
Вид для печати
А мы детей любим, пусть привозит !
Вложение 5645
Фото с юбилея Юрия Пояркова (президент ТК Уникорт)
Ты не путай, потенциал и проблемы, которые надо решать. Насчет внучки я и раньше говорил , что есть потенциал, но я не говорил что все "шоколадно", а при условии что у "головы" команды знания стремятся к нулю-перспективы внучки вряд ли будут стремиться к бесконечности.
тебе как еще написать, чтобы доходило? я же говорю не понимаешь теннисного процесса, ну давай еще раз напишу : тренировал-руководил всем процессом, полностью формирую каждую тренировку -задания-объяснения техники-тактики каждого упражнения, заставляю и формирую от начала до конца каждую тренировку........ты когда по турнирам поездишь, и начнешь понимать чем тренер отличается от спарринга( если поездишь), то вопросов таких у тебя возникать не будет.
Aga, мне кажется что Вы начали с того что выложили видео внучки и поросились высказать мнения форумчан, понимая что надо быть готовым к разным мнениям. Потом как то это все сползло на человека в костюме, и какой он великий. Прекрасно Вы нашли то что искали, заслуженного тренера который вам нравиться - пора в путь дорогу, все остальное - это внучке не поможет
:) как бы попроще...
aga...может быть Вы больше в курсе...но видео озаглавленно ...как открытый урок...
а у урока...есть Цель урока...(сори за каламбур)...не плохо бы узнать эту цель и задачу лично у МЕТОДИСТА...(а то все больше "за глаза" )...
А так же есть для проведения урока...ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОСОБИЯ...
Вот что то мне подсказывает ...как человеку ракетку в глаза не видевшему...имеющему скорее отрицательный теннисный опыт...и живущему практически там...куда обычно посылают :)
Задачи чему либо научить "пособие"...никто не ставит...Чел работает с тем что "дали" (вероятно лучшее и самое послушное... что есть на У....)...а в роли воспитанников те ...кого он просит встать и выставить ножку...
Закругляюсь...по этому имеет смысл (мнэ так кажэтса :) ) обсуждать ВЛБ ...как методиста...(а не хороший...плохой... и т.д.)конкретно данного на видео урока для тренеров...
А детей выступающих в роли "пособия"...которых ему "подогнали"...отдельно...(если есть вообще смысл...их обсуждать...)
Мое мнение...хотели как лучше...человек заслуженный и т.д. и т.п. но уникортовцы постарались ...и получилось как всегда...
по поводу сложившейся ситуевины :) ...Типсаревич мне не брат ...не сват...и если бы пересеклись где либо ...скорее всего разо....сь... но тем не мение...
Когда Вам рассказывает человек у которго есть опыт...
И
Человек у которого нет опыта...
Вы кому верите?
P.S.Вы...если я правильно понял из Кишенева...если все сложится в конце лета... буду :) район Ботаника...улица Роз...
С Уважением Не Т.Р.
По поводу видео.Я высказал свое мнение ,Вы свое- нормалек. С 1-го по 30-е августа мы уезжаем в Германию.С 5-го сентября я на турнире ветеранов в Крыму(до 12-13го) В остальное время с удовольствием готов встретиться. Напишите мне в личку подробности,к кому собираетесь(если связано с теннисом)
Слушай ну зачем нам тут испорченный телефон...типа как радио "Савианно теннис учит Вас жизни", что сказал папа какой то там Софии, что ты услышал там на ветру, да в возбужденном состоянии тут пишешь.
играете вы все там по многу, по простому если - с утра до вечера. Талантлив кто то из вас там или нет, сложный вопрос, жизнь покажет. Набитышей всегда было много, пробились не все, их как раз по взрослым таланты и отпинали .
Сережа, я на соседнем форуме отсутствую и понятия не имею кто там под этим ником пишет. Не думаю что это Нику понравилтся, будет время зайду и узнаю. Спроси конкретно - кто это, у него хороших русских нет вроде, значит сам понимаешь.
Спасибо, пора на матч, приду напишу подробнее.
в камеру помаши выйди) хоть посмотрю на тебя
Вас молодой человек не понять, Вы тут то прогнозы всем ставите, что ни у кого ничего не получится, типа тут тАААкие люди как Орлик слетели с дистанции, а вы куда рыло посконные лезете ?, пшли учиться! ........ то вдруг...............на те талант по вебкамере разглядели в 12 лет))))
А, ну как же, возмездие "профессионала" последовало незамедлительно;)
1. Нужны быстрые дети, ютуб в помощь, уж какие есть, есть у Вас, покажите?
2. То же самое, есть лучше, видео - в студию, оценим.
3. Насчет моей техники, уж какая есть, и рейтинг и техника, у Вас и такой нет и не будет.
Если в планах дальнейшее мерянье скоростью и корявостью, предлагаю, Типсаревич, не тратить время, а сыграть. Ну, Вы, понятно слишком высокого полета профессионал, на землю не спуститесь, но может кто из родственников согласится???:-D
Нам с Вами играть не надо, нам надо играть с 500-ми девочками выше нас по рейтингу, Вам надо играть ветеранский тур вместе с вашим рейтингом -которого у меня нет и слава богу не будет, там Ваши оппоненты. Вы дурака то не включайте, и демагогией не занимайтесь, страшное ведь дело делаете, своими любительскими мыслями ложными подлагаете истину тем кому она нужна.
и ведь каков наглец))) до 19 лет все расписал как игрока надо тренировать...........мля....
Иногда приходилось и с такими девочками играть и даже выше по рейтигу, очень разные впечатления, но в основном конечно положительные.
Это Вы дурака не включайте, не со мной спорите, мои мнения никакая не истина - исключительно ИМХО, а это статья голландского тренера, ссылка приведена была.
Есть другие ссылки - в студию, отсебятины заумной не нужно.
Это кто наглец, Корнелиус Пот? Ну-ну, я и забыл, он же реальный игрок и тренер, а не форумный "профессионал"...
P.S. Типсаревич, если это в мой адрес и рассчитываете, что сорвусь в хамство, это зря...
Вы хоть цитатами обложитесь до Луны, хоть трансформеров из тренажеров создайте или вместо 5 детей запустите на корт 500 проблема одна, никогда не воспитаете ни одного профессионального игрока в теннис. И убеждайте себя что причин миллион от отсутствия или переизбытка денег до неразвитой инфраструктуры спорта в стране. Вы бы у Гоши лучше совета попросили, а не щеки раздували в от якобы интенсивной задумчивости.
Вы же видите что я допустим очень ценю Tima - потому что у меня была разрозненная мозаика техники (выстраданная экспериментальным путем) и он мне вложил недостающие звенья мозаики - сокративмне огромное количество времени, и мне вообще все равно кого он воспитал или воспитает ; и так еще некоторые форумчане; но Вы прыгающий по форумам и занимающийся демагогией ...........да , извините, не хотелось хамить , но тошнит от любителей, чессслово.
А я спрошу, не проблема, было бы у кого спросить. Проблема, что не сразу разберешься, что за кучей терминов у Вас и Вам подобных - нет ничего. И захочешь спросить - пустота, сплошные ракетки перекрашенные и банки без надписей от американской сборной. Там, где Вас тошнит, мне просто смешно от Вашей подписи под ником. Это не Ваше, Типсаревич, не напрягайтесь. Вы это не чувствуете, и через свои руки - ноги не пропустили. Я тоже много чего про Ваш про-уровень могу сказать, но воздержусь, не только Вас это касается.
Вот и не хамите, раз не хотелось, я то извиню, но все возвращается...
Дочкам удачи пожелаю, а Вам прозревать почаще, чем раз в семь лет...
ну вот, порадовали, а то программа, детишки, тренажеры, а оказывается есть что сказать.....понимаю все противно слышать и про ракетки и про струны и про кроссовки и про банки, и веришь что все пустое и Типс лох, но......если хоть на минуту стало стыдно, от того что творите, в общем....че одно и то же перетирать.
Опять 25...только только "разрулили" ситуацию...бабах...Цитата:
Могу только ещё раз повторить,Вы сами с собой определитесь,не готовы общаться вопросов нет,готовы-тогда давайте это делать в рамках нормальной дискуссии,а не в варианте я знаком с этим и этим.
Вам что...сразу поставить диагноз...или погодя...(уважая мнение Типсаревича)...
Но тут еще слова надо подобрать для нас с Вами общие...
ладно...
Вы рассматриваете ситуацию применительно к форуму в "статике"ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...у Вас нет "прошлого"-ТО ЧТО БЫЛО...(Вы же сами пишите что опираетесь только на опыт работы со своим сыном)
Атлет рассматривает ситуацию в ПРОЦЕССЕ...у него БЫЛО...ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...и из этого он делает вероятный прогноз вариантов ЧТО БУДЕТ...
это не плохо и не хорошо ...но это надо учитывать при общении...
Если Вы это не "просечете"...а Вы скорее всего (судя из складывающейся ситуации)...не сделаете...результат достаточно предсказуем...
И не при чем тут низкий уровень и т.д. и т.п.
P.S.И называется это "КРИЗИС ВЕРБАЛЬНОСТИ"...и "КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ"
С Уважением НЕ Т.Р.
А фиг ли...все пишуть...а я что "лысый"...
Сам себя не процитируешь...никто не процитирует...
пропустил слово "динамика"...Цитата:
рассматривает ситуацию в ПРОЦЕССЕ
Надыть было "...рассматривает ситуацию в "динамике"(тобишь в ПРОЦЕССЕ)...
И НЕ НАДО УХМЫЛЯТЬСЯ...у нас на хуторе так...
P.S. "а ... все спокойненько ,все культурненько и пристойненько... ... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ БЛАГОДАТЬ"...
С Уважением НЕ Т.Р.
Понял!!!!!!!!!!
Почему можно "допетрить"...потому что смотрел НА СОСЕДА ПЕТЬКУ...
надо срочно закрепить опытным путем...составить схемы... графики...
отнести их к бывшему председателю колхоза (он у нас самый умный...и опять жеж на пенсии)
для чистоты эксперимента надеть на него полар (спасибо Атлету избавил от сомнений...я ведь его "выбросил" в свое время...хотя рядом на корте "пытали" дочку олимпийской чемпионки ...надоть его достать...и отправить по "ленд лизу" в обратку...хотя не вариант...флорида может обидеться...у нее туго с анализом...)
секундомер у меня есть...
вот думаю еще...почитав форум..."бахать" из под куста "берданкой"...переодически подбегая с вилами к Петруне со словами "кровь давай"....
Про К... меня просветили...
А че?
вроде порядок соблюл...
чем эта " лабуда" от Гошеной науки (не принимайте близко к сердцу)отличается...буквы те же...методика та же...
и называется все это ЛОГИКА...
P.S.вот еще один вопрос...прочитаю я все это ...схожу посмотрю куда нибудь...поговорю с умными людьми...
В МОЕЙ ГОЛОВЕ ЧТО НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ?
Ведь все равно кто то ...как вариант ...БУДЕТ ПИСАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ...кто то так покоробившие ОБЪЯВЛЕНИЯ...а кто то не только писать объявы...но еще и показывать(прости Господи)...
и тут уж можно "вывернуться наизнанку" ...хош не хош...а бытие существует (еще пока)не зависимо от нашего сознания и воли...
С Уважением НЕ Т.Р.
сходил к председателю колхоза...ГОЛОВААА....
сразу мне..."хотя наша дискуссия по вопросу...может показаться чересчур наукообразной,тренировки,основанные на ...во многом являются прыжком в неизвестность...Вам просто нужно поверить в то,что соответствующая организация ваших упражнений приведет Вас в день... к пиковому уровню подготовки.В процессе работы Вы можете делать "снимки"своего уровня физической формы каждые ...или в процессе полевых тестов.Но поскольку физиологические изменения обычно незначительны-порядка ...% - на их результат легко могут повлиять такие переменные величины,как погодные условия,степень разминки или даже пара чашек кофе .По этому при сравнении степени своей нынешней подготовки с уровнем прошедших недель Вам все равно придется доверять своим инстинктам..."
Рассказал что то еще про какие то программы...про сайт на котором эти программы доступны...про дядек с их сложными формулами,состоящих из множества переменных...связанных с...
В общем х...ь разная...и в конце нарисовал ...ГРАФИК РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "УСЛОВНОГО" СПОРТСМЕНА...
как то так...
С Уважением НЕ Т.Р.
Ну будем считать ,что опыт не п...шь и в к...ы... не проиграешь...я выиграл
Гм...я конечно могу ошибаться ... тут бы проверить у дочери не моли бимоли а IQ...
но ты ж все равно не послушаешь...
я тебе (прости что тыкаю,тема то щекотливая...) еще после твоих первых постов написал...что Вы с papa`ой "два сапога пара"...
Про тётьку...ты ответил...это не про теннис...
Ну а с Тимой вот ты нашел общий язык...угадай с 3 раз почему...
может теннис и спорт королей...
не мне тебе рассказывать...хотя ладно пусть будет мое ИМХО...тупых королей...
а поджопниками и матом ты ей "тупо" напишешь "новую личность"...
к пиндосам...я бы ее не послал(без всяких ИМХО для этого надо ...иметь кроме papa`ы и характер мамы из этой семьи...)я же писал впечатления своего сына от его первой поездки...
страна классная...люди г...о ....(это дословно от ...ну я выкладывал фотографии где ему чего то там вручают ну точно не за теннис...)
как то так...
P.S.я конечно могу ошибаться,но...ты из тех людей которым не нужно говорить чем им стоит заниматься...хотя как вариант можно попробовать тебе сказать (а вдруг) чего тебе делать не следует...
Но вот пожопники и мат (хотя может быть ты и "гонишь") точно не делай...ну не верю я что можно так "суетиться" на корте из за этого...лучше беседуй...и не про теннис...уж найди время и темы...
С Уважением НЕ Т.Р.
Все Tennis Play! ты себя похоронил! Заказывай музыку! Оркестр траур Пожалста!! Сочувчтвую, сожалею по безвременно покинувшиго нас! Нам будет очень Вас не хватать!
Tennis_playa, при всем уважении к Вам и Вашим постам прошу слово "пиндосы" не употреблять pls.
Наверное страну класной сделали люди которые в ней живут и не они к Вам а Ваш сын к ним приехал - так что имейте уважение.
С уважением
Эхе хе хе ...еще скажите что я это написал что бы достать Типсаревича...
Или не способен поздороваться за руку с Преподобным...
Так как рулит ЛОГИКА...Ваше утверждение можно продолжить...они же эту страну и оп....и ....
пример из общедоступного...фильм "ширли-мырли"...
"...Вы зачем Христа распяли?
...наш Христос...что хотим то и делаем"...
С Уважением НЕ Т.Р.
Сейчас ехал ...и "торкнуло"...
рара 60 и Типсаревич ... публично ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ...
что взять с конюха ( тем более сейчас крепкий чай не уважительная причина )...
про форму обуви я загнул ...надо было ...ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ... в смысле у Т... есть шанс написать ИСТОРИЮ...- 2...(НО КОНЕЧНО СВОЮ)...
рара 60 ещё раз СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ МУДРОСТЬ ...
Типсаревич ...вроде даже не удобно разъяснять... как нашему человеку из М...и... но мой бубнёж совершенно НЕ КАСАЛСЯ тенниса...- это не ко мне,
это в кабинет этажом выше ...
всё сказанное совершенно не означает,что я отказываюсь от смысла своих слов...ну типа с будуна посыпаю голову пеплом
всё в здравом уме и ТРЕЗВОЙ памяти...
Р.S...Гоша нас приучил к примерам ...как то на одном междусобойчике с призовым фондом за лям ...смотрю девчушка с лицом "ОБЕЗОБРАЖЕННЫМ" интеллектом
суетится ...и в одиночке и в паре ... оказались за одним столиком
молодёжь между собой трещит...я в паузах между сменами блюд ... влез в разговор ...очень контактный человек...( в смысле- она)... как ...почему...что будет потом...
в теннис попала ... потому что была очень активным ребёнком ...достала домашних...пару секций, включая гимнастику ...а теннис был напротив ...
и сумел выдержать свалившуюся на него нагрузку,правда бонусом родителям пришлось подтянуть музыкалку ... содержательная получилась беседа...
а в конце она гордо заявила :"И вообще я полупрофессиональное сопрано... и строю свою жизнь в этом направлении..."
Что не помешало ей на последнем ...играть пару с ооочень известной фамилией...
Как то так...
С Уважением НЕ Т.Р.
купил Шугапро сегодня, символично поддержал Машку.
Хи-хи... ну зачем же передёргивать ...Вы в разные виды спорта играете ... на одной доске ...
Как насчёт швейц. мат. Леонардо Эйлера (жившего, кстати в России)...
СООТНОШЕНИЕ объёмов понятий ...(совпадающие или равнообъёмные понятия )...
Договоримся Одесса-мама,хоть Вы и папа... НЕ БОИСЬ...
С Уважением...
Одесса-мам... без обид...не от великого ума ...Скучаюс...
Ждёмс лета ...Что-то мне подсказывает ,что двое мелких должны появиться у нашего человека в Хорватии...
Руки чешутся ...ДАВНО НЕ БРАЛ Я В РУКИ ШАШКИ...
С Уважением...
Здрасте (с долей сарказма и недоумения )!!!!!!
"Я ему про Фому ... а он мне про Ерёму"
Читаем внимательно... по буквам...
Запускается "новый проект" ( чтоб ему )...не зависимо от моей воли и сознания ....
Делов -то ...переедут на " пару километров" от того места ,где обычно зависают в Хорватии...
Почему "что то мне подсказывает..."? Наш человек в Хорватии ещё не определился ... Сами же читали ...
"Проект" уже идёт ...Приехал недавно с горных лыж... привёз мне ихнюю "панамку "...и ёмкость с ...
Похоже... прочитав Вашу личку (слово то какое противное).... придётся открывать ЁМКОСТЬ...
Более того... если всё перечитаете ... можете обратить внимание ... пишет под мою диктовку на форуме ...
чтобы не расслаблялись...(методика ...однако)...
Собственно из-за этого и торчу на форуме...руку на пульсе "тэк кзть ".
Пы.Сы. А ведь хотел заткнуться... решил одним глазком...а тут бабах... СПЕЦИАЛЬНО ЧТО ЛИ?
С Уважением
Ну честно, я всеми силами пытаюсь это расшифровать , сложить логически как Вы советовали , но никак ........................Вложение 9125 Были же посты где было все более , менее понятно , в чем смысл именно такого информационного посыла ? Вы же понимаете , что написав в таком стиле , вы единственный кто понял в чем смысл и обратной связи не может быть априори . Либо предупредите , "ребята не парьтесь " , проходите мимо моих постов, я провожу какой то эксперимент или еще че . Я не могу поверить , что Вы с людьми общаетесь в таком же стиле как и пишите , за этим было бы интересно понаблюдать , но быть участником это перебор. В любом случае с Уважением к Вашей индивидуальности