Вид для печати
Классное фото, только там судья азиатка была
Sandi, ))))) да учу, учу, точно так же как Ваша- рефераты, сдача за четверть ...с английской (дед преподаватель английского- всегда по рукой) ...перешла в немецкую группу- учит теперь второй немецкий!)) что могу делаю)
..написала, сами же понимаете почему..ни Вам , ни мне особого труда "пристроить" ребенка не будет!
PS У моего ребенка 6 лет отличные аттестаты (3 школы в разных городах), 2 выигранных конкурса "Успешное чтение" - всероссийский проект!, сданные тесты в экспериментальную школу, куда на с зазывали) (там выявляют по тестам людей, способных к аналитической деятельности и научной работе)))) но вот мы в теннисе, а в школе тоже ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
А что значит так же как моя? Моя учится каждый день. Правда в интернет школе, но контроль там еще более пристальный, чем в обычной. Так что никаких рефератов, все контрольные по полной, правда в режиме on-line.
Правда с языками проще, на иностранных ( не русских) каждый день приходиться разговаривать. Так что я свою " "пристраивать " никуда и не собираюсь. Сама выберет и поступит куда захочет.
Ну наверно есть дело, если Вы частенько то меня, то дочь упоминаете в своих постах!!!! Скучаете наверно по дочке?
Только Вы правильно сказали, у всех своя дорога в этом теннисном и не теннисном мире, но я бы не из-за работы и даже из-за тенниса с дочкой не рассталась хотя бы до института.
Пальцами руки зажать одну ноздрю, и сделать резкое выдыхающее движение, сопли вылетят на корт из незажатой пальцами ноздри-растереть соплю кроссовком. Повторить процедуру в зеркальном порядке. С годами, сопли будут вылетать так, что после этого можно будет даже не вытирать рукавом или низом майки область вокруг носа. Ну и с годами когда кроссовком по корту размазываешь, можно еще слова разные добавлять. Снимает напряжение.
Материал на Форуме: http://forum.eev.ru/showthread.php?t...100#post106100
Вот тоже посмотрела) не было же ни какой болезни! Было условие, на которое мы не пошли- игра в этот же день! Третья!...а как красиво расписано)))
а что за условие, просто интересно!
Играть в тот же день третью игру..после полуфиналов в паре и в одиночке! моя на год младше всех остальных была- 11, им по 12......я ее пожалела..Кстати Щипакину моя потом обыграла в другом турнире - на Крестовском (через пол года сошлись)
Распалилась я ..вспомнив все))) кроме того своего ребенка ради дачи других..не хочется подставлять) мне плевать было, что там планы на дачу на выходные))))
PS очень здорово, что дочь через пол года "точки над i" расставила!
OVG, как вообще поживаете?))
запутался в Питере еще?
Кстати J.M. который готовил мою дочь к этому первенству(у нее до этого 2 чемпионата были сделаны по 9-10, а тут на год + замахнулась) ) не даст соврать как то было...просто неприятно читать неадекватное преподнесение информации..впрочем у Сашки тогда руки болели..стерты были...но причина отказа в финале другая..
PS Я очень благодарна Владу! он неоценимый вклад внес)))
у нее 2 раза выигранный всероссийский проект "Успешное чтение")) гыгыгы) с ее отцом чуть "не.подрались")) понятно что разные весовые категории...спрашивает - зачем ребенку в 12 лет читать Анну Каренину...а что я , запрещать буду? прочла и прочла..потом прочитает- по другому поймет)
Реально! 6 лет отличница! 3 -жды чемпионка города по мелким, сейчас в другой стране 1 по рейтингу) рисунок, лепка, - работы в питерских библиотеках) о модельной внешности не буду..там в папулю больше) но все равно - мой ребенок мне нравится) я родила, я воспитала)))хахахах)