Классное фото, только там судья азиатка была
Sandi, ))))) да учу, учу, точно так же как Ваша- рефераты, сдача за четверть ...с английской (дед преподаватель английского- всегда по рукой) ...перешла в немецкую группу- учит теперь второй немецкий!)) что могу делаю)
..написала, сами же понимаете почему..ни Вам , ни мне особого труда "пристроить" ребенка не будет!
PS У моего ребенка 6 лет отличные аттестаты (3 школы в разных городах), 2 выигранных конкурса "Успешное чтение" - всероссийский проект!, сданные тесты в экспериментальную школу, куда на с зазывали) (там выявляют по тестам людей, способных к аналитической деятельности и научной работе)))) но вот мы в теннисе, а в школе тоже ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Последний раз редактировалось OVG; 04.03.2013 в 21:41.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
А что значит так же как моя? Моя учится каждый день. Правда в интернет школе, но контроль там еще более пристальный, чем в обычной. Так что никаких рефератов, все контрольные по полной, правда в режиме on-line.
Правда с языками проще, на иностранных ( не русских) каждый день приходиться разговаривать. Так что я свою " "пристраивать " никуда и не собираюсь. Сама выберет и поступит куда захочет.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Ну наверно есть дело, если Вы частенько то меня, то дочь упоминаете в своих постах!!!! Скучаете наверно по дочке?
Только Вы правильно сказали, у всех своя дорога в этом теннисном и не теннисном мире, но я бы не из-за работы и даже из-за тенниса с дочкой не рассталась хотя бы до института.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Пальцами руки зажать одну ноздрю, и сделать резкое выдыхающее движение, сопли вылетят на корт из незажатой пальцами ноздри-растереть соплю кроссовком. Повторить процедуру в зеркальном порядке. С годами, сопли будут вылетать так, что после этого можно будет даже не вытирать рукавом или низом майки область вокруг носа. Ну и с годами когда кроссовком по корту размазываешь, можно еще слова разные добавлять. Снимает напряжение.