Что нам стоит клуб построить
Цитата:
Сообщение от Geo
Цитата:
Сообщение от Olek
Цитата:
Сообщение от igorr
Для mnv.
Зимы там неприятные . На улице там играть не получится. Я сам оттуда . Хоть и живу 30 лет последних в МО. Но все родственники сейчас там.
А насчет кортов в Москве летом - Вы должны и без меня их знать и знаете.
Мы летом крутимся на Востоке столицы. Да и на Севере много. Около различных спортивных центров. 300-400 руб. А в одном месте мы играли бесплатно - хозяину не с кем было играть.
И т.д.
Потом есть ещё такой ресурс, как стенка(раньше он был очень популярен). Уж это-то можно сделать бесплатным.
Первое что слелали новые владельцы Шахтера несколько лет назад, так стали драть 100 руб за кривую деревянную стенку.
Стенку сейчас. кажется, поправили!
Не согласен, что на Юге России теплее, чем в Европе. Посмотрите, что сейчас творится в Краснодарском крае. Насчет зим согласен с igorr, зимы на Черноморском побережье очень неприятны, может быть за исключением Сочи. Мы сами из Туапсе, потом перебрались в Краснодар, поэтому говорю не понаслышке.
Насчет кортов в Краснодаре, истинная правда - один грунтовый корт на город. Зимой тренироваться почти негде. Есть неплохой клуб на два стационарных корта, покрытие регупол, но туда не пробиться. Еще есть в городе 3-4 более- менее нормальных крытых корта и все! Летом немного получше и все равно на всю "столицу" Кубани не более 20-25 кортов. В свое время именно из-за условий отправили дочь в Таганрог, в тамошней академии можно тренироваться и зимой и летом в нормальных условиях.
Для сравнения с Краснодаром, в Нови Саде, где мы сейчас живем, на город с населением 300 тыс. приходится около 10 приличных теннисных клуба, а кортов около 100, цена за час 3-5 евро.
Не согласен, что на Юге России теплее, чем в Европе. Посмотрите, что сейчас творится в Краснодарском крае. Насчет зим согласен с igorr, зимы на Черноморском побережье очень неприятны, может быть за исключением Сочи. Мы сами из Туапсе, потом перебрались в Краснодар, поэтому говорю не понаслышке.
Вы знаете в Германии, особенно север, постоянно идут дожди(в этом году самый хороший месяц был май). а уж про Британию я вообще помалкиваю. Везде свои трудности и всё познаётся в сравнении. Надеюсь у вас всё получится.