Сообщение от
TENNISAN
за эти годы получены определенная статистика и опыт, которые позволяют оценить результаты подготовки теннисистов в разных условиях - домашних, клубных и школьных. Исходя из этой статистики у меня есть свои предпочтения к тем, кто пишет на этом форуме. Если Вы прочтете материалы форума со сдвигом 2-3 года, увидите, как меняется состав всех, кто здесь пишет - уходят профессиональные тренера, представители школ, игроки. Уникорт - одна из последник крепостей, которые держатся и показывают реальных детей и реальный процесс подготовки в массовом варианте. Живой и натуральный. Последняя атака на этот клуб и на уважаемых в теннисном мире специалистов с позиций, не подкрепленных никакими реальными серьезными аргументами мне откровенно не понравилась. Нет проблем, уважаемые, как Вам и написали - критикуйте, показывайте свое, т.е. давайте аргументы, конструктив всегда приветствуется, но в данном случае этим и не пахло...
Да, мозги и профессионализм я совсем не свои имел ввиду, как и секреты... Я не профессионал в тренерском деле.
,