Нет, не прикалываюсь. Если отбирают российских детей, то не российские спонсоры. А те кому выехать,что бы себя показать, средств нет, играют, играют и бросают. Не развито в России спонсорство. Так правильнее объяснила вроде.
Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.
Все есть, и российские спонсоры для российских детей и иностранцы для русских. Но то что если сидеть где то в "Зажопинске" и от туда кричать мы всех порвем, дайте денег..... Думаю что результата не будет.
Под лежачий камень вода не течет.
На собственном примере скажу, что на родителей очень пристально смотрят, так как ближайшие годы , до ТУРА общаются с ними и расстаются со спонсорами как правило из за невминяемости родителей.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
ладно, уж......скажу.
У меня у знакомый мой, для своей девочки, старше дочери на 2 года, на тот момент была примерно рейтинг какой у моей дочери, так вот отец нашел спонсора из германии на 2 года, год уже прошел, у девчонки гормоны так разыгрались, что сейчас рейтинга нет-спонсор будет еще год ждать. Так вот споснсорство целиком перекрывает тренировочный процессс (академия), поездки на турниры с тренером и так далее.....
В этой историии меня реально удивила технология поиска спонсора...был озадачен, насколько теннисные родители креативные люди, приятно что есть родители с мозгами, а не дебилы, которые корень проблемы видят только в том у профи ты занимаешься или нет, и еще с умненьким видом раскладывает , что вот надо было в 12 лет видеть что шансов нет.
Для чудиков повторю, ни к кому не лезу, ни от кого не завишу, клал и класть буду. И ласково звонить кому то, чтобы задушевно поговорить-возьмите дочку, тоже не буду....нах надо.
занавес.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 04.05.2013 в 21:45.