-
Новостной Редактор
Barcelona Open Banc Sabadell 2013; ATP World Tour 500, Barcelona, Spain

Name: Barcelona Open Banc Sabadell
Category: ATP World Tour 500
Place: Barcelona, Spain
Date: 22.04.2013-28.04.2013
Draw Size: S-48 D-16
Surface: Clay
Prize Money: € 1,708,875
Total Financial Commitment: € 2,166,875
Visit Official Site
Barcelona Open Banc Sabadell - Site
Official Player Acceptance List
http://www.barcelonaopenbancsabadell...staplayers.pdf
-
Новостной Редактор
Barcelona Open Banc Sabadell 2013
ATP World Tour 500, Barcelona, Spain
Стала известна сетка турнира в Барселоне
В Барселоне прошла жеребьевка предстоящего турнира категории 500 Barcelona Open Banco Sabadell. Сетку соревнований возглавляют Давид Феррер и Рафаэль Надаль.
Андрей Кузнецов в первом круге сыграет с Игором Сийслингом, а Николай Давыденко – с Роберто Карбаллес-Баэной (WC).
Draw
http://www.barcelonaopenbancsabadell...ados/cuadros/Q
http://www.barcelonaopenbancsabadell...ados/cuadros/S
http://www.barcelonaopenbancsabadell...ados/cuadros/D
Barcelona Open Banc Sabadell - Resultados Site
-
Новостной Редактор
Кузнецов без труда вышел во второй круг теннисного турнира в Барселоне
Кузнецов, 73-я ракетка мира, нанес поражение голландцу Игорю Сейслингу, занимающему 70-е место в мировом рейтинге. Встреча, продлившаяся 46 минут, завершилась со счетом 6:1, 6:3 в пользу россиянина.
Во втором круге Кузнецов встретится с восьмой ракеткой турнира немцем Филиппом Кольшрайбером.
Давыденко уверенно вышел во второй круг теннисного турнира в Барселоне
Давыденко в понедельник обыграл испанца Роберто Карбальеса Баэну - 6:1, 6:4. Матч продолжался 1 час 20 минут.
Во втором раунде Давыденко сыграет с третьей ракеткой турнира чехом Томашем Бердыхом.
-
Новостной Редактор
Давыденко и Истомин сыграют вместо братьев Брайанов на турнире в Барселоне
Американцы Боб и Майк Брайан снялись с парного турнира в Барселоне из-за травмы запястья Майка. Их место в основной сетке соревнований займут россиянин Николай Давыденко и Денис Истомин из Узбекистана.
Рафаэль Надаль: «Хочу провести хороший турнир в Барселоне»
Испанец Рафаэль Надаль рассказал о своем состоянии после поражения в финале турнира в Монте-Карло от Новака Джоковича.
«Нельзя говорить, что неделя получилась неудачной, если ты вышел в финал в Монте-Карло. Теперь я в Барселоне и хочу провести хороший турнир. Мне тут очень нравится. Понимаете, первую ракетку мира можно обыграть, а можно ей и проиграть. В этот раз я проиграл».
Напомним, что Надаль семь раз побеждал в Барселоне.
Кузнецов проиграл во втором круге теннисного турнира в Барселоне
Андрей Кузнецов не смог пробиться в третий круг представительного теннисного турнира в Барселоне.
Во вторник представитель России в матче второго круга потерпел поражение от немца Филиппа Кольшрайбера (8-й номер посева) со счетом 3:6, 7:6 (7:5), 6:7 (2:7). Поединок продолжался 2 часа 32 минуты.
Следующим соперником Кольшрайбера станет победитель матча между словаком Мартином Клижаном (11) и Альбертом Монтаньесом из Испании.
Давыденко проиграл Бердыху во втором круге турнира в Барселоне
В матче второго круга, длившемся почти два с половиной часа, Давыденко в трех партиях со счетом 6:3, 5:7, 4:6 уступил третьей ракетке турнира чеху Томашу Бердыху.
Следующим соперником Бердыха станет победитель встречи Григор Димитров (Болгария, 14-й номер посева) - Томми Робредо (Испания).
-
Новостной Редактор
Карлос Берлок: «О том, что играю с Надалем, узнал из твиттера»
30-летний аргентинец Карлос Берлок, обыгравший в первом круге турнира в Барселоне Даниэля Гимено-Травера со счетом 7:5, 6:4, сегодня сыграет с Рафаэлем Надалем (2).
«О том, что мне играть с Надалем, я узнал из твиттера. Когда я играю турнир, я всю свою энергию вкладываю в ближайший матч, и если выигрываю его, то только тогда смотрю, кто мой следующий соперник.
С Надалем мы играли в Сан-Паулу. Здесь ему, наверное, более комфортно. Завтра мне предстоит тяжелый матч – он в отличной форме и не раз побеждал в Барселоне.
Я тоже на верном пути – в этом году я обыграл многих классных теннисистов. Недавний кубковый матч Аргентины против Франции также придал мне уверенности. Я знаю, что могу хорошо играть и под давлением и благополучно переживать непростые ситуации. Все трудные матчи – такие как матч против Джоковича на US Open или против Федерера в Риме – придали мне уверенности и многому научили».
Давид Феррер: «Это был мой худший матч за последние годы»
Испанец Давид Феррер разочарован своей неудачей в матче второго круга турнира АТР в Барселоне против россиянина Дмитрия Турсунова.
В среду первая ракетка турнира уступил Турсунову в трех сетах. В решающей партии испанцу удалось взять всего один гейм.
«Это был мой худший матч за последние несколько лет, – признался после матча Феррер, слова которого приводит официальный сайт турнира в Барселоне. – Третий сет я проиграл слишком быстро. Турсунов сегодня был лучше, и в решающем сете он действовал более агрессивно. Сегодня на корте я чувствовал себя не очень хорошо. Теперь будет сложно получить еще одну возможность выиграть свой домашний турнир».
В предыдущие годы Феррер четырежды добирался до финального матча Barcelona Open (2008, 2009, 2011, 2012), но так и не смог сделать последний шаг к трофею.
Турсунов в третьем круге сыграет с Томашем Беллуччи из Бразилии.
-
Новостной Редактор
Дмитрий Турсунов: «Я играл быстро и не дал Ферреру легкой жизни»
Дмитрий Турсунов (Q), обыгравший во втором круге турнира в Барселоне хозяина кортов Давида Феррера (1), одержал 11 победу над игроками Топ-10 и первую за семь лет – над игроками Топ-5.
«Феррер провел нелучший матч, не показал своего уровня. Изначально у него было преимущество, поскольку грунт для него – родное покрытие. Но я играл быстро и не дал ему легкой жизни. По рейтингу и покрытию Феррер был фаворитом, но на деле в матче у нас обоих было множество шансов».
За выход в четвертьфинал 30-летний россиянин поборется с Томазом Беллуччи (16).
Рафаэль Надаль: «Матч был непростой – Берлоку нравится это покрытие»
Рафаэль Надаль (2), обыгравший во втором круге турнира в Барселоне Карлоса Берлока со счетом 6:4, 6:2, одержал в столице Каталонии 35 победу подряд.
«Карлос проводит хороший сезон, две недели назад он играл за сборную Аргентины в Кубке Дэвиса и принес команде решающее очко. Это явно придало ему уверенности.
Ему нравится это покрытие, плюс играть сегодня было непросто еще и из-за ветра. Вот Давид Феррер сегодня проиграл сопернику, который любит сильно бить по мячу. Комбинация такого стиля и сегодняшней погоды – почва для неожиданных результатов».
Турсунов проиграл в третьем раунде теннисного турнира в Барселоне
Дмитрий Турсунов не сумел преодолеть барьер третьего раунда теннисного турнира в Барселоне.
Турсунов в четверг уступил 16-й ракетке турнира бразильцу Томасу Беллуччи - 6:4, 1:6, 3:6. Матч продолжался почти два часа. Турсунов совершил 8 двойных ошибок, а его визави ни разу не ошибся на своей подаче. Счет личных встреч стал ничейным 1-1.
Беллуччи в четвертьфинале сыграет с победителем матча Мартин Клижан (Словакия, 11) - Филипп Кольшрайбер (Германия, 8).
Параллельно в четверг прошел матч Жереми Шарди (Франция, 10) - Хуан Монако (Аргентина, 7). Победу одержал Монако - 6:0, 7:6 (13:11).
Ваши права