У меня туда клиенты уехали..я очень пожалела об этой рекомендации...работаю как раз по Каталонии как профильное направление...там рядом есть лучшие центры...
P.S. Не то что бы я рекомендовала...клиенты хотят . особенно из регионов"где Кузнецова была, где Маррей был" и тд..... жесть...
А дочь моя уезжает в Бельгию, если все срастется... я по работе в Испанию)) да и летать мне к ней проще оттуда)))
Последний раз редактировалось OVG; 31.12.2012 в 02:17.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Физику они очень хорошую делают, да последнее время большой отток ,но это по всем академиям мира. А найти хорошего тренера , это все равно что удачно выйти замуж и не важно куда Вас судьба закинет, Бельгия? Пасмурно, холодно, Вам Питера не хватает? Все пора завязывать, мы совсем с темы уехали
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 31.12.2012 в 02:24.
У нас спонсор и его тренер там(( что сказать....
Главное, что отец всегда с ней, а я уверенна в этом человеке в деле, хоть и "бывший муж")))!
P.S. Добавлю- моя дочь выступает за Казахстан. Я сама алмаатинка, муж алмаатинец, деды алмаатинцы))))))) Арина в Питере родилась но на теннис тоже там пошла..когда то были старенькие корты...сейчас это супер современный спортивный комплекс...
У нас супер модераторы на форуме . они свое дело знают-разнесут куда надо)) в них я тоже уверенна!)))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
да нам везде нужны маленькие сталины. кудка ни ткнись, везде нужна чья-то решительная длань, щобы навести порядок. В данном случае Оборина.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
пипец. Новиковы какие то Оборины, никого не знаю)