Почему нытиков?.....
Действительно длинная зима, климат для занятий теннисом сложный, что значит можно купить два дома во Флориде? и что там делать?
Москвичи кстати особо и не ноют, и при чем тут офис или не офис и 22 удовольствия в одном месте?
Лично я не понимаю как можно заниматься теннисом летом на резине во дворе своего дома, ну так , мне смешно, почему не сделать точечно сосредоточенные спортивные центры с оргомным колличеством кортов? например или других спортивных полей. И что плохого в непыльной работе и вообще в хорошей жизни?.......Мои бабушка и дедушка получали хлеб по карточкам, и работали с 8 утра до 8 вечера.......и что? мне тоже так жить?
На последнем турнире в кафе ресторана было много отдыхающих не москвичей, они приходили на обед, раскладывали на столах кошельки телефоны, пачки сигарет и шли за едой ( типа заняли стол), я набирал еду, подходил к такому столику, подзывал официанта, просил освободить стол от чьих то вещей и нормально ел, это я по поводу кто как себя ведет, ноет и не ноет, хитропопо себя ведет и так дале..