Дочери ПАПА60 насколько мне известно 21 год.Сообщение от Никита
Уже не дитя.
Разбирается, что и почему у нее болит.
Дочери ПАПА60 насколько мне известно 21 год.Сообщение от Никита
Уже не дитя.
Разбирается, что и почему у нее болит.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Мы следим за состоянием организма. Очень внимательно. Ключевое слово очень.Сообщение от Никита
И по поводу "детских" слов. Дитю 15 лет, организм свой "слушает" очень чутко. Так что в этом направлении вопросов нет.
Но нам известен случай, с сильной болью в локте у одного дитяти, и там ракета была Принс.... Но ведь это не говорит о том, что все ракеты Принс таковы, не так ли?
Что такое "стандартная голова", 98 кв.д.? А если я хочу попробовать 95, 90, где они у Баболата?Сообщение от Волжанин
Где ракетки Баболат с балансом в ручку, около 310мм, где ракетки с тонким ободом?
Еще не нравится у Баболата однообразная раскраска, из года в год ничего не меняется.
Где новые, интересные модели, новые технологии?
630 cm2Сообщение от Fabrice
Если хотите - так попробуйте, неужели вам это запрещает Babolat?? Попробуйте другого производителя...Сообщение от Fabrice
Вот http://www.babolat.ru/tennis/pure-storm.phpСообщение от Fabrice
Хм. Разве? Но тем не менее, это разве ключевой критерий?Сообщение от Fabrice
Что значит "интересные"?? А новых технологий в этих ракетках как раз не мало...Сообщение от Fabrice
Вобщем то я не поклоняюсь Babolat, но одним из основополагающих критериев в выборе ракетки(в свое время) была собственно цена. И на момент покупки Babolat стоил значительно дешевле других(Wilson, Head, Prince)...
вроде я как-то уже именно здесь распинался про непотребность данного бренда.Сообщение от Волжанин
надо разделять маркетинг и инжиниринг. и надо разобраться, что вас интересует больше в этом вопросе. в первом они сильны, но ракеты делают не они, а инженеры. а с этим проблемы.
с тех пор, когда баболат направил все свои усилия на продвижение ракетки (одной модели драйв), на инженерные разработки они забили. зачем тратиться? вон вилсон, сидит почти 20 лет на двух моделях, и в лидерах продаж.
но не надо забывать о расходах фирмы на продвижение продукции. это множество игроков на денежных контрактах, направо и налево раздаваемый инвентарь, всякие фоны на корты. приходится конечно поднимать цены. и сейчас розничные цены на баболат почти сравнялись с вилсоновскими, по крайней мере в россии. т.е. те кто покупает ихние товары, оплачивает все это, просто переплачивая на ровном месте. и переплачивает за товар ничем не лучший других нормальных производителей типа YONEX, PRINCE, TECNIFIBRE и др., а во многом и хуже. кстати, вышеназванные бренды уже реально сменили раза по три и более модельный ряд, за то время пока баболат продвигает свою одну модельку.
но в какой-то момент эти расходы могут завалить доходы и мыльный пузырь лопнет. а я с тупиковыми брендами не работаю.
но их натуралка пока лучшая. это единственное, что они делают почти сто лет, и делают лучше всех.
Так эти производители не дешевле. По крайней мере так же стоят, особенно первые два.Сообщение от GSSS
А в моей ситуации, Babolat оказался дешевле... И выбор мог пасть на что угодно, если бы ни некие условности...
В остальном спорить особо не собираюсь...
Да это же он. Един в трёх лицах. Как адмирал Иван Федорович Крузенштерн - "человек и пароход" (С)
-
Что касаемо цены на ёнекс, Волжанин, гляньте прайсы. Самая их лучшая модель - RDS 001 - щас продаётся за 3 тыщи. У баболата позапрошлогодние модели - 5500.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
Никита, вы как всегда... буквально рассуждаете...Сообщение от Никита
Во первых я не говорил КОГДА покупал, и не говорил ГДЕ покупал... Понимаете? На момент покупки ракеты, у нас в Тольятти, Babolat был дешевле. Это раз. И Yonex не стал покупать бы. У на в городе было время, когда начинали покупать этот бренд активно, но потом пошла тенденция - эти ракеты стали ломаться как стеклянные, и у малышей, и у тех кто повзрослее, потому мне и не хотелось рисковать, и покупать "стеклянную ракетку"... Это два.
А сколько сейчас что то стоит - я не знаю...