Да, дамы и господа, почитал...) Удовольствие получил.. И что-то мне это напомнило.. И цена 700евро, и программа..
Кому не лень, загляните в ФБ.. "Natalia Borisova"
Да, дамы и господа, почитал...) Удовольствие получил.. И что-то мне это напомнило.. И цена 700евро, и программа..
Кому не лень, загляните в ФБ.. "Natalia Borisova"
Да, жив курилка! Знакомые всё лица. Давно известная на Форуме дама из РФ, в очередной раз пытающаяся наварить на свой кусок испанского хлеба российский родительский кусок масла.
Не мытьем, так катаньем.
Кстати, милый папа Наташи так до сих пор и не удосужился ответить на мои вопросы даже в личку. Хотя письмо с просьбой об ответе читал.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Хахаха)))))))) особой изобретательностью Наталия не страдает, в моем ФБ тоже на днях добавилась Наталья Борисова и меня включили в группу теннисной Академии в Ильче)))))) перейдя по ссылке, я поняла, что круг замкнулся.
Русскоговорящие Наталья и Александр, давно живут в Испании и работают в этой академии, молодцы ребята, работайте и живите на здоровье. Только зря вы придумали несуществующую девочку Наташу и весь этот балаган с якобы поисками академии в Испании. Жанр устарел, надо искать какие то другие методы привлечения русских теннисистов в ваш забытый Богом городок без моря.
На форуме все те же дотошные родители и провести нас трудно.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Доставляет удовольствие, как прожженные форумчане выводят на чистую воду "бизнесменов от тенниса". Жаль только не дождались нескольких недавно зарегистрированных пользователей, которые уже побывали в академии и жаждут поделиться своими впечатлениями, как там замечательно. Хотя может ещё дождёмся.