По моему мнению, в Испании академия "4 SLAM TENNIS" Барселона самая интересная по всем показателям. Сейчас там тренируются Рублев и Хачанов.
С Вами полностью согласен. Вот именно по таким критериям мы и выбирали академию. Летом присмотрется а с Сентября на постоянку.
В Академии (куда мы едем), есть крутые тренера, Мариано Мартинес воспитал 2-х кратного чемпиона мира до 16 лет Карлоса Болуда а Педро Рико работает с Каспером Руудом.
Если основываться на историях форумчан, прошедших через различные теннисные академии, в том числе и испанские, а таких историй мне известно немало, то наличие успешных теннисистов, которые учились в некой академии, так и таких, что сейчас в них учатся, не является ни необходимым, ни достаточным условием получения должного уровня тренировок.
Все будет зависеть от того, КТО будет тренировать вашего ребенка, и КАКИЕ отношения сложатся у вашего ребенка с этим тренером.
А это известно только на небесах.
Кстати, и деньги не будут решать. Решать будет - сочтут ли вашего ребенка перспективным.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Какой бред! В академию едут за спаррингом и набиться (например перед соревнованием). Все приличные тренера давно разобраны.
Академия может предложить вчерашних топ 300 - 200 (из менее развитых стран). Вот с ними и надо работать. Могу выставить видео "уровня" работы тренера по офп самой престижной теннисной академии в Испании... Очень слабый... Имею честь общаться с тренером по офп Сирены Вильямс - поржали с этого видео...
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
1400 евро это я понимаю только за ребенка, а сами то где и как будете?
Вы вроде хотели сдать ее на весь день и на море пивко подтягивать?
Последний раз редактировалось Sandi; 07.04.2016 в 20:51.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Кстати, до этой академии в Эльфе, Пичхадзе и Шарифова были неплохими игроками!
Не в Эльфе ли их так "натренировали", что они играть почти перестали?