Саша всегда была самой младшей у наших тренеров, поэтому в роли спаррингов выступали старшие ученики тренера (у Быковой это Леша Павлов, Ира Булыкина). Или были игры на счет с самими тренерами, или со знакомыми наших тренеров, другими теннисистами. Т.е оплата кортов входила в стоимость занятий.
Сами мы корты для тренировок на счет с кем-либо никогда не снимали.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
нас пригласил сосед К на игру в Жемчужину!, после двух часов стояния на корте (в присутствии тренера, мне пришлось из вежливости уйти) злой (я, стало быть) отправил отправил сына дальше тренироваться. У К спрашиваю: устал? Да. Странно. Отчего потный? Ты ж не бегал.
Боюсь, после такого наезда туда нас больше не пригласят. Ну да, в чужой монастырь..
Пугают родители. Зову в соседний зал, на нашу тренировку посмотреть хотя б, тем более что весело. НЕТ
В январские заявились на параллельные турниры. Мой профукал пьедестал, К где-то в утешиловке как обычно
спаринг - это спортсмен который зарабатывает себе на хлеб игрой в теннис . Иногда хороший Ваш знакомый или приятель лучше Вас играющий может выступить в роли спаринга для Вас , но в любом случае корт оплачиваете Вы. Конечно в любом случае всегда бывают исключения из правил ( ну это уже частности )