Первый день Нового 2014 года - полная тишина на Форуме...
Первый день Нового 2014 года - полная тишина на Форуме...
Все на тренировке ...
Лето все на кортах
Не заглох, а заглушили. Смесь из Папы, Типсаревича и ТенЮста заставит замолчать кого угодно.
Останутся только те, кому ... на детский теннис , типа Вас. Но У Вас еще много неокученных площадок, сходите на форум рыбаков, расскажите, что рыбу в магазине можно купить, а рыбылка беспонтовое времяпрепровождение, или на форум о единоборствах, с идеей о том , что не надо бить друг друга по голове, и т.д. И т.п.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Я лично принципиально несогласен. Пусть люди пишут и каждый пишет о своих моментах и " стонах" как MNV например, главное что бы хамства и оскорблений не было. Ведь правила простые - хочешь отвечай, не хочешь- езжай мимо.
И конечно еще один момент - скажем так изменение постов, диалогов и пропадание постов. Например уже сегодня пропал мой Вам ответ относительно С. Жук. Не могу понять что там было оскорбительного и куда он задевался?
Последний раз редактировалось Флоридец; 22.03.2014 в 19:04.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".