Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Да нет, мы об одном и том же... Недавно я делала этот тест и Саше и двойняшке брату. У Саши костный возраст соответствует хронологическому, у брата в 7 лет 8 мес костный возраст 4 года 2 мес... Вот Вам и тест. Делали в разных лабораториях. Поди разберись
    Зачем делали? Засомневались в возрасте?

Мэтр Аватар для OVG
    Кстати на этом же форуме мне в свое время подсказали- сделать дубликат и возить его с собой (его и потерять ведь можно) , а оригинал Свидетельства о Рождении положить дома и хранить ))

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Если люди реально поменяли документы - это тянет на подлог. Я сомневаюсь, что это просто сделать.
    Другое дело, что возможно настоящие доки остались, просто сделали документы специально под теннисные структуры и только
    там их и показывают. Скажем второе свидетельство о рождении ( дубликат) в котором технично исправлены даты.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Участник
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Например две дочки. Заявил 4 летнюю 2 летней. Попробуй докажи через 10 лет кому сколько. Сам уверуешь, что младшенькая такая рослая и умна не по годам.
    Идея ничего... У меня две старшие за младших поиграть могут, а с третьей проблема.. Четвертый - пацан!

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
    Идея ничего... У меня две старшие за младших поиграть могут, а с третьей проблема.. Четвертый - пацан!
    Дерзайте..... а парню самому придётся.....

Участник
    Дерзайте..... а парню самому придётся.....
    А третьей за парня?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    кругом измена, подлость и обман.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
    ндааа....

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    ндааа....
    Австралочка!
    Теперь Вам понятно, как сложно пробиться в юниорах?
    А mnv нужно мотать на ус, у него целая команда))! И все девочки.
    Старшая рейтинг будет наигрывать, а младшая тренироваться. Солдат спит - служба идет.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

avstralochka
    Гость
    так никто не говорит что легко... просто живу в стране где такое в голову придёт немногим, поэтому и удивляюсь...

Зачем делали? Засомневались в возрасте?
    исключительно по мед показаниям. к теннису никакого отношения не имеет

Участник
    просто живу в стране где такое в голову придёт немногим, поэтому и удивляюсь...
    "В каждой стране есть такие уникальные непонятные смешные законы . Австралия не исключение:
    Австралийский таксист может быть оштрафован, если в его автомобиле не окажется охапки сена (правило существует с тех времен, когда таксистов заменяли извозчики).
    Запрет на движение по встречной (правой) полосе действует на всех дорогах, в том числе и на сельских пешеходных тропах, поэтому вас могут оштрафовать просто за гуляние.
    В г. Мельбypн мужчина может быть оштрафован, если появится на улице в "платье без лямок". (прим. Никаких иных ограничений на женские наряды для мужчин нет).
    или такое:
    В Австралии запрещено ходить по городу в чёрной одежде, войлочных туфлях и с гуталином на лице. (прим. Считается что именно так выглядят взломщики).
    Запрещено гадать на картах Таро, так как это относится к колдовству.

Согласно акту о коммуникациях 1991 года, ваш модем не должен поднимать трубку при первом звонке. Если это происходит, ваш модем может быть признан несоответствующим необходимым условиям и вас могут оштрафовать на 12000 долларов.
    Вечером в воскресенье незаконно ходить в розовых штанах..."
    Конечно! У Вас в стране головы другим забиты!

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права