Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Анастасия Нефедова...по материалам Форума и не только

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Видел Соню, хорошо играет, мне понравилось
    У Сони есть свои косяки! типа паршютов-свечек по делу и нет... и тд..но девочка -боец, при всей своей модельной внешности)))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    У Сони есть свои косяки! типа паршютов-свечек по делу и нет... и тд..но девочка -боец, при всей своей модельной внешности)))
    Может это часть ее игры, может кто то этому учит вот и кидает

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Соню Жук Нефедова обыграла в 2010 на Eddy Herr - 6/2 6/2
    Я это знала, поэтому и поехала специально смотреть матч Сони с Настей в Москве на Найке, и видела, что Соня вышла тогда на матч с лицом, как будто уже знала результат матча. Обычно Соня играет с задором, а тут какая то обреченность была.
    Относительно Сониных "косяков" .... Ну каждый играет как может выиграть, и у Сони своя игра.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Может это часть ее игры, может кто то этому учит вот и кидает
    естественно! как такая миниатюрная девочка, почти на год младше (она конца 99 года- декабрьская) могла противостоять атлетичным девчушкам))))

охохо) откуда рост-то?
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Я это знала, поэтому и поехала специально смотреть матч Сони с Настей в Москве на Найке, и видела, что Соня вышла тогда на матч с лицом, как будто уже знала результат матча. Обычно Соня играет с задором, а тут какая то обреченность была.
    Относительно Сониных "косяков" .... Ну каждый играет как может выиграть, и у Сони своя игра.
    Ничего бывают дни тяжелые а вот интересно что у Сони контракт с IMG а у Насти - пока никто глаз не положил

естественно! как такая миниатюрная девочка, почти на год младше (она конца 99 года- декабрьская) могла противостоять атлетичным девчушкам))))
    Ну уже не такая уж и миниатюрная . Тоже уже 167 см... И еще вырастет)))

Ничего бывают дни тяжелые а вот интересно что у Сони контракт с IMG а у Насти - пока никто глаз не положил
    Это нормально, потому что Соня практически всегда играет по " плюс один, а то и три", она ведь декабрьская, а вот Настя наоборот, играет по " минус олин-три" , если конечно не играет турниры по 18.....

TenUSTA
    Гость
    Это нормально, потому что Соня практически всегда играет по " плюс один, а то и три", она ведь декабрьская, а вот Настя наоборот, играет по " минус олин-три" , если конечно не играет турниры по 18.....
    Злая Вы сегодня, но вот что интересно все результаты Нефедовой стерты с сайта USTA, как будто и игрока такого не было

Злая Вы сегодня, но вот что интересно все результаты Нефедовой стерты с сайта USTA, как будто и игрока такого не было
    Что это тя злая то? Я справедливая. А к Сонечке я очень хорошо отношусь, они с Дашкой вместе в Лужниках начинали и были в одной группе три года. Сколько вместе дней рождений отмечено, булочек съедено и собачек выгуляно!!!!!

охохо) откуда рост?
    Откуда и у всех.... Акселератка!!!!

Мэтр Аватар для OVG
    Откуда и у всех.... Акселератка!!!!
    реально..в 14 лет 170..я была 1, 64.... и доросла до 1, 75... чую моя за 1, 8 уйдет..не хочется....

TenUSTA
    Гость
    В США начался квал турнира 25.000 категории ITF- PRO. В первом матче А. Нефедова со счетом 6-0, 6-0 обыграла 54 - летную D.Davis.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права