Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: Дойти до КМС и успокоиться...

Комбинированный просмотр

stomillionov
    Гость

Re: Дойти до КМС и успокоиться...

Цитата Сообщение от mnv
    Цитата Сообщение от Типсаревич
    Пэтому и бегут все в Европу в частности, потому что за меньшие деньги можно получить больший объем.
    У нас знакомая в испании тренировалась под Барселоной
    4 часа в день корты, хоть каждый день в месяц ей обходились 100 евро, т.е. 100 часов аренды кортов=100 евро.
    Я когда узнал, аж сердце заболело)
    Это у них заняло некоторое время на поиски такого варианта, но тем не менее)
    Там наверно очередь стоит?

А жизнь - жилье, питание, учеба - сколько им обходится?
    Такой вариант несложно найти в Хорватии. Даже коммерческие корты в больших теннисных центрах стоят в пределах 3-4 евро в час. Садитесь в машину, отъезжаете 10-15 км, приезжаете в любой местный "не очень раскрученный" туристический городок. Обязательно найдете два-три корта, где максимум поигрывают какие-то бабушки-дедушки пару часов в день.

Аналогично - в Чехии или Словакии, там пару пристойных кортов есть вообще в любом селе. Отсюда - Бердых, Квитова, Штепанек и прочие на страну, где жителей в сумме в три раза меньше, чем в Москве.

Вопрос только в затратах на тренера.

По жилью: мы в Хорватии снимаем прекрасную квартиру с двумя спальнями в 100 метрах от моря за 450 евро. Продукты действительно дешевле и лучше, чем в бывшем СССР. В Испании, по слухам, еще дешевле.

ITF Pro Аватар для Типсаревич

stomillionov и Forex, у Перова есть картина "Охотники на привале"- напомнили Вы мне ее героев)))))

[img width=533 height=400]http://i047.radikal.ru/1111/f0/fce2e7d822ea.jpg[/img]

stomillionov
    Гость

Типсаревичу: не, в "бесплатно" я не верю :-))). Мы же говорили только о стоимости "неживых" вещей: корты, квартира, еда. Это всё легко находится и проверяется.

Тренер - отдельная песня. И другие деньги (хотя опять же, все зависит от человека).

Но если папа (брат, дядя) - тренер, то всё остальное НАМНОГО дешевле.

Поездки на турниры в том числе.

Мэтр

Цитата Сообщение от stomillionov
    Тренер - отдельная песня. И другие деньги (хотя опять же, все зависит от человека).

Но если папа (брат, дядя) - тренер, то всё остальное НАМНОГО дешевле.

Поездки на турниры в том числе.
    Какой бальзам на душу, что у моего уже есть тренер

А что касается Хорватии, то могу только дополнить слова stomillionov.

Моя знакомая переехала на ПМЖ в Хорватию. Сын у неё был жуткий аллергик, когда я видел его последний раз до отъезда, был весь в каростах. Чего здесь в Питере только не делали и ничего...
    Полгода (!) в Хорватии на морепродуктах и местных овощах, фруктах - и всё прошло само!
    Вот это - экология! И на себе проверил, у меня старшая тоже была аллергик, в том числе на фрукты. А в Хорватии даже апельсин попробовали дать и всё отлично. А про море, горы и воздух - вообще молчу. Три недели походишь вверх-вниз до пляжа - ноги потом сами несут, никакого ОФП не надо
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Дойти до КМС и успокоиться...

Балканы - наш запасной аэродром, это я уже понял.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Цитата Сообщение от Типсаревич
    stomillionov и Forex, у Перова есть картина "Охотники на привале"- напомнили Вы мне ее героев)))))

[img width=533 height=400]http://i047.radikal.ru/1111/f0/fce2e7d822ea.jpg[/img]
    Картина хорошая. Много кого напоминает.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Извините за оффтоп,никак не могу найти таблицу,тут уже где то писалось...,за финал Itf туррнира четвертой категории кмс положен или нет,заранее благодарен за помощь.

Добрый день. Если речь идет о юниорском ITF 4 категории, то финалисту нет. А победителю мастер спорта, см. тему форума -
    Организационные проблемы, возникающие при поездках на теннисные турниры ,
    ответ #3
    С уважением. Эдуард.

Прочел Ваше сообщение и получил глубокое удовлетворение от него setokan.
    Но.
    Не надо читать рассказы типа папы-60,
    setokan, а setokan, а чем собственно Вам то, что мною написано в моем блоге, и в "История ..." моей дочи, не угодило?
    Все, что Вы изложили в своих последних постах, не то что не противоречит изложенному мною, но практически совпадает в сжатом виде с тем, что пытался сам поведать на Форуме.
    Так что - рад снова видеть Вас. И жду продолжения изложения Ваших новых взглядов.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Прочел Ваше сообщение и получил глубокое удовлетворение от него setokan.
    Но.

setokan, а setokan, а чем собственно Вам то, что мною написано в моем блоге, и в "История ..." моей дочи, не угодило?
    Все, что Вы изложили в своих последних постах, не то что не противоречит изложенному мною, но практически совпадает в сжатом виде с тем, что пытался сам поведать на Форуме.
    Так что - рад снова видеть Вас. И жду продолжения изложения Ваших новых взглядов.
    Простите, papa60, я в хорошем смысле это написала ). Ваши рассказы очень полезны, интересны и познавательны, но, на мой взгляд, для людей идущих по этому непростому пути, а не для тех, кто хочет дойти до КМС и успокоиться. Приношу извинения автору топика, ничего обидного не хочу сказать, имею в виду только разные цели, а отсюда и разные подходы к решению задач. Ваши рассказы надо читать последовательно, в разные периоды теннисной жизни, а если сразу все прочитать, то человеку, который не представляет себе, что его ждет, может показаться трудным и даже почти невозможным, но потом, оказавшись на этом пути, вдруг оказывается, что что-то решается проще, а что-то просто по-другому... (Цитирую автора - А если у меня нет задачи, чтобы ребенок попал в сотку, абсолютно нет ни сил, ни возможностей для этого штурма ( особенно после прочтения книжки Папы-60), а хочется, чтобы ребенок научился очень прилично играть в теннис, дошел скажем до уровня кмс и на этом все успокоились.) Для тех, кто хочет успокоиться на КМС я бы не стала рекомендовать Вашу книгу, как руководство к действию (а именно так воспринимает Вашу книгу автор), но обязательно буду рекомендовать и рекомендую Ваши рассказы всем своим знакомым, как интереснейшую историю теннисной семьи.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права