Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 168

Тема: "Переписанность" или специфика возрастной физиологии юниора (обсуждение из темы "Анастасия Потапова...")

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, и этого достаточно.

Понимаете, в чем разница: я МОГУ утверждать, что человек НЕ ОБМАНЩИК, основываясь на личных наблюдениях и мнении дочери.

А Вы НЕ МОЖЕТЕ утверждать, что человек лжец и мошенник на тех же основаниях - потому что если Вы берете на себя такую ответственность, будьте готовы предоставить доказательства.

Это кагбэ основы общечеловеческой этики и морали, "этическая презумпция невиновности".
    На будущее если пригодится, тут система по другому работает, вам предьявляют а вы доказывайте что хороший и пушистый.
    Так что по сути - мнение на мнение, а они разные, как и документы. У меня есть девочка - три паспорта - американский, японский, турецкий - везде разные даты рождения, на всякий случай. Она играет сейчас в USTA, если турки или японцы что то предложат - увидим другого человека. И такое бывает однако.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    На будущее если пригодится, тут система по другому работает, вам предьявляют а вы доказывайте что хороший и пушистый.
    Так что по сути - мнение на мнение, а они разные, как и документы. У меня есть девочка - три паспорта - американский, японский, турецкий - везде разные даты рождения, на всякий случай. Она играет сейчас в USTA, если турки или японцы что то предложат - увидим другого человека. И такое бывает однако.
    Разница в том, что мое мнение подкреплено паспортом с фото и указанием даты рождения, а Ваше - просто мнение .

А так - да.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Разница в том, что мое мнение подкреплено паспортом с фото и указанием даты рождения, а Ваше - просто мнение .

А так - да.
    Каким из трех?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Вот, вот. Ну не получается пока у моей в 13 лет играть эти углы, уже 3 месяца над этим пыхтим. Тренер так и говорит, не время еще. Это Вы не видели как она (Настя) играет эти углы на быстром темпе.
    Все получится ... Вопрос времени и натренированности ... Один раз удар пройдет , прочуствуется и дальше легко пойдет ... Мы сейчас тоже над этим "пыхтим" с моей 9-ти летней ... Линии кладет с закрытыми глазами , а вот над косыми работать и работать ...

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Все получится ... Вопрос времени и натренированности ... Один раз удар пройдет , прочуствуется и дальше легко пойдет ... Мы сейчас тоже над этим "пыхтим" с моей 9-ти летней ... Линии кладет с закрытыми глазами , а вот над косыми работать и работать ...
    О, линии у нас на ура года три как. А углы я думаю пока не идут из за того что постоянно растет. Вы все правильно делаете, надо раньше начинать все давать.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

TenUSTA
    Гость
    Удары по линии, диагонали и углы - вряд ли имеют какую то связь с возрастом. Скорее это просто то над чем на тренировках работают.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    У бабушки рост не 175, она ростом как я, 167-168. А в налоговой не простым инспектором она работает.
    + бабушка оказывается еще и тренер по баскетболу , что в данном споре капля на чашу весов переписанности. Мама воллейбол, папа -хоккей.............ребята, не смешите меня. Там все занали и делали с самого начала.
    Если дети не из семей спортсменов еще тёплые, с круглыми глазками только думают что делать и как быть, эти не думают, переписывают не глядя, потому что понимают структуру всей этой фигни, и как мало времени, и пусть лохи честно играют, на то они и лохи, а тут важен результат, им нужнее короче.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 09.12.2013 в 20:40.

quotesp
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Если дети не из семей спортсменов еще тёплые, с круглыми глазками только думают что делать и как быть, эти не думают, переписывают не глядя, потому что понимают структуру всей этой фигни, и как мало времени, и пусть лохи честно играют, на то они и лохи, а тут важен результат, им нужнее короче.
    Это все равно домыслы. Если папа, мама, да еще и бабушка спортсмены, то генотип понятен - это объясняет и акселерацию и много другое.
    А действия родителей девочек по 12, которые "точно знают что переписана" мне не понятны. Что толку поливать грязью в форуме. Где там - в Саратове? Думаю местное детективное агенство за смешные деньги в течении пары дней выдаст всю информацию - скиньтесь - делов то, учитывая что ваши дети играют.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Думаю местное детективное агенство за смешные деньги в течении пары дней выдаст всю информацию - скиньтесь - делов то, учитывая что ваши дети играют.
    те же домыслы, концов не найдешь, с генотипом согласен, знают что надо делать, и делают, пока лохи в теннис играть учатся.
    вот два года назад), это 11-12 лет, нет вопросов : Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	18.1 Кб 
ID:	8681
    а сейчас это цирк.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 09.12.2013 в 21:13.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    те же домыслы, концов не найдешь, с генотипом согласен, знают что надо делать, и делают, пока лохи в теннис играть учатся.
    вот два года назад), это 11-12 лет, нет вопросов : Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	18.1 Кб 
ID:	8681
    а сейчас это цирк.
    У нас сейчас одна группа 4 чел. этого возраста. Один к одному! Все прошли естественный отбор, пришли от разных тренеров. Есть различия по отдельным элементам, много работали индивидуально. Но чтобы сильно отличались, этого нет! И кстати среди них есть очень одаренные, но пока звезд с неба не хватают! Это действительно 11-12 лет!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права