Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Комбинированный просмотр

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    Знающие люди говорят,что проверить возраст ребенка достаточно одного теста. И точность высока.
    Хм ... насколько я интересовался предметом, точных тестов нет. Наиболее часто используемая процедура для сравнения паспортного и биологического возраста - это рентгеновский тест Greulich and Pyle - снимок левой руки и сравнение параметров с возрастными таблицами. Но он в основном используется для выявления ОТКЛОНЕНИЙ от нормального развития, соответствующего паспортному возрасту, что явно свидетельствует, что такие отклонения встречаются.

Боюсь соврать с точными цифрами, но что касается измерения реального возраста, то для этого теста доверительный интервал в 2 сигмы будет где-то 6 месяцев (для тех кто подзабыл статистику, это значит примерно что в 5% случаев ошибка в измерении будет больше чем 6 месяцев). Очевидно, что для судебного иска о переписанности спортсмена такой критерий врядли пройдет, хотя для примерной прикидки возраста детей с неизвестной датой рождения (сирот с утерянными или несуществовавшими документами и т.д.) вполне сгодится

Если Ваши знающие люди говорили о каком-то другом тесте, было бы любопытно узнать о каком именно.
    Последний раз редактировалось Tima; 10.12.2012 в 14:16.

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Хм ... насколько я интересовался предметом, точных тестов нет. Наиболее часто используемая процедура для сравнения паспортного и биологического возраста - это рентгеновский тест Greulich and Pyle - снимок левой руки и сравнение параметров с возрастными таблицами. Но он в основном используется для выявления ОТКЛОНЕНИЙ от нормального развития, соответствующего паспортному возрасту, что явно свидетельствует, что такие отклонения встречаются.
    Знаете Tima, у нас тестировали незаконных иммигрантов таким методом, тк приезжают без документов. Пытались так возраст установить. В конце концов затею бросили тк тест не точен +- 4 года.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Знаете Tima, у нас тестировали незаконных иммигрантов таким методом, тк приезжают без документов. Пытались так возраст установить. В конце концов затею бросили тк тест не точен +- 4 года.
    Я это и писал - недостаточно точен. Возможно, для взрослых людей ошибки такие большие, как Вы сказали - я не специалист ... Для детей же, у которых кости растут, доверительный интервал может вполне быть и несколько месяцев. Но он не гарантирует от более значительных ошибок в редких случаях - а значит для судебных процессов не годится

avstralochka
    Гость
    Да нет, мы об одном и том же... Недавно я делала этот тест и Саше и двойняшке брату. У Саши костный возраст соответствует хронологическому, у брата в 7 лет 8 мес костный возраст 4 года 2 мес... Вот Вам и тест. Делали в разных лабораториях. Поди разберись

Гранд Ветеран
    У гимнасток та же проблема, только там возраст добавляют. Во время олимпиады, китаянок все обвиняли в этом. Коментатор во время трансляции сказал, что существуют очень точные тесты (+/- месяц) На кону 6-8 олимпийских медалей. Как помню, до применения этих тестов, дело не дошло.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    а как их переписывают? ведь выдается свидетельство о рождении, есть соответствующая запись в загсе,
    они вписаны в паспорта родителей. Даже учитывая взяточничество в РФ - не так это просто поменять дату рождения ребенка.
    Про США вообще молчу.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Если люди реально поменяли документы - это тянет на подлог. Я сомневаюсь, что это просто сделать.
    Другое дело, что возможно настоящие доки остались, просто сделали документы специально под теннисные структуры и только
    там их и показывают. Скажем второе свидетельство о рождении ( дубликат) в котором технично исправлены даты.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Мэтр Аватар для OVG
    Кстати на этом же форуме мне в свое время подсказали- сделать дубликат и возить его с собой (его и потерять ведь можно) , а оригинал Свидетельства о Рождении положить дома и хранить ))

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Если люди реально поменяли документы - это тянет на подлог. Я сомневаюсь, что это просто сделать.
    Другое дело, что возможно настоящие доки остались, просто сделали документы специально под теннисные структуры и только
    там их и показывают. Скажем второе свидетельство о рождении ( дубликат) в котором технично исправлены даты.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Старожил
    Ну как, Стомиллионов, почитали мнение про хорватов. Может передумаете и останетесь украинцем, народец в Европах если и слышал об этой нации, так это то,
    что гадкие русские их притесняли, как и грузин с прибалтами. Можно расчитывать на соответственно хорошее отношение.
    Вообще то такие разговоря про нации- нацизм чистой воды.
    А фотки Конюх Я посмотрел, не похожа на преписанную, просто крупная девочка, у Нас в детстве в классе тоже была такая, помню достал её как то, как двинула и полетел Я через Все парты.

кругом измена, подлость и обман.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права