Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 80 из 299

Тема: Турнирные приключения

Комбинированный просмотр

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinaz Посмотреть сообщение
    Тенюста, вам вообще ничего и никогда не кажется странным! В австралии конечно все такие слабенькие в 8-10 лет, что шестилетний ребенок, который через год подает подачу за 100 км в час, всех выигрывает. Я отметила, что это вундеркинд
    я никогда не писала что она всех обыгрывала в 6 лет. Я всегда писала и пишу что я на теннис своей дочери смотрю с другой колокольни. Мне наплевать на результаты и рейтинги. Безусловно, приятно когда она выигрывает, но на трофее свет клином не сошелся. Мне важно то насколько хорошо она использует в матчах то чему её учит тренер. У Вас видимо видение сего процесса иное...

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Никогда не слышал о каких то стандартах для участия в турнирах. Наверное речь идет все таки о WC ?
    ради интереса почитайте как проходит отбор на данный турнир. критерий 1 - ребёнок должен быть 1 или 2 в рейтинге по 12 (или по 10 если таковой ведётся). Критерий 2: игровое видео. Критерий 3: характеристики от различных источников

Завсегдатай
    Да не хитрите вы, а на вопросы ответьте про реальный возраст вашего ребенка. Сейчас размещен официальный регламент на след год, все рожденные в 2005 могут принимать участие, рейтинг само собой
    В прошлом году стоял only 2004 год

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinaz Посмотреть сообщение
    Да не хитрите вы, а на вопросы ответьте про реальный возраст вашего ребенка. Сейчас размещен официальный регламент на след год, все рожденные в 2005 могут принимать участие, рейтинг само собой
    В прошлом году стоял only 2004 год
    хитрить мне нечего. Дочь рождена 15.02.2005. Может Вам еще свидетельство о рождении предоставить? На Смиркву её взяли в виде исключения также как других 3х(по-моему) девочек. Одна девочка (из Чехии) 2005 г.р. по моему дошла до 1/4 финалa

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ммм.....ранний форсаж ранний форсаж.....какие неприятные подозрения....мда.....,
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 03.10.2014 в 17:02.

Завсегдатай
    И я о том же, но не настолько

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ммм.....ранний форсаж ранний форсаж.....какие неприятные подозрения....мда....., срать бы рядом с ними не сел, ни на сколько
    У тебя один форсаж в голове тк другого пути ты не пробовал. Дело не в количестве, а качестве, и в нормально организованном тренировочном процессе, который соответствует возрасту ребёнка. Саша никогда не имела больше 8 часов тренировок в неделю. Сейчас так вообще 5.5. Детям нужен отдых, а не бесконечная беготня по кортам

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права