Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
Вопрос: зачем играть по 2 сеткам если на один матч с хорошим игроком сил не хватает?
Может лучше концентрировать все усилия на одной сетке по 9 - что бы постараться выиграть турнир?
Саша молодец судя по первому сету, какой у девочки рейтинг по 12 которая ее обыграла.
соперница в 40ке по 12 летним (ей только исполнилось 10 недавно)
Саша кстати выбрала подавать первой. Первая игра- Саша выиграла все 4 очка эйсами.
тренировочный турнир по 2м сеткам тк сетки будут маленькие. Саша должна привыкнуть играть по 12 летним сеткам прежде чем я её поставлю в рейтинговый турнир. в 9 летнюю сетку ставлю её исключительно потому чтобы она имела возможность выигрывать.

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
Я думаю через лет 8-10 тренировок скорость подачи будет не меньше 235! Прибавится росту с метр, до масса возрастет кг на 40!
Именно к этому и стремимся
Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
Супер. 135 км в час подача, это сильнее чем средняя вторая подача В.Азаренко в финале нынешнего АО. Т.е. Азаренко подает большую часть вторых слабее, и некоторые первые, исходя из средней скорости 152 км/ч. И это наверняка с вращением, т.к. плоскую с ростом 135 см ( если не ошибаюсь) попасть с такой скоростью не возможно.!!!
Спасибо. Пока Саша подаёт плоскую подачу (рост у неё 125см), и не лопатой. Подаёт достаточно точно сейчас. В первом сэте 80% первой подачи. Во втором сэте первая подача пошла гулять - всего лишь 60%. На подачей сейчас работают отдельно, поэтому подача резко улучшилась. Решили пока оставить эксперименты с остальнными типами подачи, иначе пойдёт гулять подброс. Хотя иногда Саша может подать spin serve если чувствует себя уверенно.

OVG, bounce - Спасибо!