Секта говорите?)))))))))))
"Свидетели Сампраса" .............и "Адепты Гонзалеса" ........... вот мне тоже так кажется)
Секта говорите?)))))))))))
"Свидетели Сампраса" .............и "Адепты Гонзалеса" ........... вот мне тоже так кажется)
Сообщение от дядя Женя
Хип-хоп не хип-хоп, а Михалыч , гораздо себя уверенее чувствует на корте , чем Вы, судя по отрывкам видео ... Хотя могу и ошибаться . Возможно за кадром Вы собрались и "вальсом" размазали его по корту ;D ;D ;D...
А секта вещь всегда тайная и закрытая , а тут ,сори, ОТКРЫТЫЙ КОД....:o :
![]()
Да ничего это не значит :D .Сообщение от papa60
Муторная подготовка холста и др. причиндалов вещь достаточно неприглядная, и не всегда гарантирующая художественный шедевр.
Сообщение от mnv
гораздо уверенее))))) .........mnv Ну Вы то уже давным давно знаете что к кортам на Связисте надо очень долго привыкать, эта тема уже больше десятка лет муссируется, это во первых.
Во вторых гораздо увереннее это в одну калитку, а тут никто на счет не играл, в третьих Михалыч типичный любитель игрок, это видно по всем движениям, в четвертых, Михалыч себя позиционирует как тренер, и его обсуждают как тренера, а как тренер он руководитель Секты, а какой там выход открытый или закрытый, не нам решать, судя по тому что Вы из нее не вышли до сих пор , видимо морок навели хороший)
Во-первых строкахСообщение от Типсаревич
, "в секту" хоть Гонсасеса , хоть Федерера никогда не входил и соответственно выходить незачем. У меня свои тараканы в башке :
.
Во-вторых, в отскоке на Связисте ,когда был там первый и последний раз, ничего исключительного не заметил. И если 7 летний ребенок, тобишь моя малая, легко подстроилась под него и через пару минут вполне прилично держала мяч с "бородатым дядькой", то уж более взрослым "товарисчам" уж точно грех жаловаться,как мне кажется.... ;D ;D ;D
Вы как не слышите))))
Ребенку 7-8 лет, что хард, что грунт.........на тех скоростях на которых играет Ваша дочь, и скорости с какими ей кидают мячи бородатые или полноватые) дяди)) что подстраивайся что не подстраивайся, примерно все одинаково.
Или Вы утверждаете , что Михалыч ей лупашил со всей силы?)))))))) А она четко выйдя на удар, садила ему в угол ответ) на вылет)
"...заяяяяц , ты меня слышишь? Да слышу-слышу..." ;D .Сообщение от Типсаревич
"Дядьки" должны приходить и показывать на что они способны с ракеткой в руках ... ну если они настоящие "дядьки"... независимо от покрытия :o :'( :P .... Делаем десять вдохов-выдохов и идем спокойно спать... У меня во всяком случае завтра в 8 тренька...
...значит, значит...Сообщение от mnv
Еще как и значит....
Так не надо было приглашать, а потом еще и анонсировать видео дяди Жени.
И потом, согласитесь, mnv, большое видится в малом...
Если человек профи в тренерском теннисном деле, а Михалыч именно так себя и заявляет, из-за чего весь "хипишь" на форуме, то профи и Африке профи, а если нет , то и имеем, что имеем... ниже плинтуса оно и в Африке ниже плинтуса
Сидел бы тихо на своей Стреле и не возникал, что мол я, да, я, то никто бы и слово не сказал.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
РЕБЯТА, Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА! Спасибо, дядя Женя!!!
С первого раза я просто не смог досмотреть до конца удары Костика, у меня начался просто истирический смех, со слезами на глазах! ;D ;D :o :'( ;D ;D
Прохохотав ещё довольно продолжительное время, я с удовольствием пересмотрел всё это, вместе с женой. И вот какой возник вопрос, который, как мне кажется не был освещен с научной точки зрения. Почему Костик, после каждого удара заглядывает и нюхает свои подмышки. В чем эффект данного действия?! :o
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.
JM, это же "Эффект Цибулковой", она всегда так делает...Сообщение от JM
Это тайное оружие, его держат про запас.
И только благодаря усилиям дяди Жени это обнаружилась.
Недосмотр.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Я вот не посмеялся вовсе. Мне стало жалко Костика. Давайте не будем на форуме обсуждать его поведение и физическое состояние. Парню бы помочь, да как?