А Вы, Murad, не думали, что никто не обязан именно на Форуме говорить НИКОМУ СПАСИБО только по той причине, что есть причины этого не делать, а Вам ( и другим Форумчанам) докладывать причину не обязан?
А Вы, Murad, не думали, что никто не обязан именно на Форуме говорить НИКОМУ СПАСИБО только по той причине, что есть причины этого не делать, а Вам ( и другим Форумчанам) докладывать причину не обязан?
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...
Ну да, конечно, на форуме сказать СПАСИБо, это "зазорно"Сообщение от Лиза
А вот "поливать грязью", это пожалуйста....
Murad, "высказала то, что наболело".Сообщение от Murad
Давайте подыщем формулировку, которая всех устроит.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Ок, отложим поездки в сторону. Ответье на один вопрос, сколько вы платили Энди, за 25 тренировок в месяц?Сообщение от Мари
И почему вы обо всем этом, не писали до отъезда Тамуны в Испанию, годом раньше ?
И вы меня еще пытаетесь упрекнуть в не чистоплотности?? Вы на свои руки, иногда смотрите?
papa60, я знаю как сильно вы меня "любите", но ваша однобокость по отношению ко мне , не делает вам чести.Сообщение от Murad
Вы пытаетесь, манупулировать обшественным мнениен, удаляя посты одного форумчанина и оставляя других.
Я в очередноы раз, призываю вас, быть максимально об ективным.
Вот такое я г.....Сообщение от Murad
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
......ну вы конечно не правыыыы!!!!Сообщение от papa60
Ну да, что есть, то не отрежешь.Сообщение от papa60
Ну, Господа, ну Вы даете!!!
Королева в восхищении!
Этож надо после Толерана, Шекспира , Булгакова и др.
обменяться такими потрясающими любезностями.
Прямо вспомнила из присно памятных времен (все равно папа60 во флуд отправит)....
Писать на стенах туалета
Увы , друзья, не мудрено...
Среди г....., мы все поэты
Среди поэтов, мы г......!!!
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Сообщение от papa60
Так... a какaя логикa определяет программа-поисковиков, анализирующих посты блога, т.е. контентом тем, вот эту фразу обраненная Мари в мой адрес "Не лезьте своими нечистоплотными руками в мою семью". ?