Какие секреты от форумчан могут быть у меня? Ведь надежда только на вас теперь (шутка).
Отношения портились медленно, так виду не показывал, но то времени нет на занятие, то корта нету, в общем стал как то вредничать. Не дал корт позавчера - я нашла другой, да и тренера (правда в Велико Търново, это в 5 км. от нашего городка). Съездили, поговорили, поиграли - а на след. день все... не буду, говорит, тренировать Даню больше. Вот так.
Это нормально, объективно у Вас ситуация на тренеровке была нездоровая, на корте демократии быть не должно Вы либо гуляете, либо никто не будет терпеть маму шепчующую под каждый удар с камерой, ну может кроме совсем уж отморозков, для которых платишь, хоть голышом по корту ходи.
Варианта два:
1. тренер - вы гуляете.
2. Вы тренер.
3 вариант - всегда будет идти по одному и тому же сценарию
Последний раз редактировалось Типсаревич; 14.04.2014 в 00:28.
Я это понимаю. Если обратить внимание, когда я возобновила свои вопросы и стала снова выкладывать видео, то сразу видно, что долгое время я терпела (даже была какое то время довольна происходящим) и не прибегала к помощи форума. Надеялась, что пойдет какой то обучающий процесс, не только гонки на задней линии за мячами.
да баран упрямый потому что, и мама пока не знает что делать толком, понимает только что то что тот делает делать нельзя, уже время поджимает.
Один не умеет, вторая тоже не умеет, но понимает что первый не умеет, будет учиться.
кстати если спарринга найдете, не стесняйтесь арендуйте корт рядом с дедом или на этом же корте, делайте как Вам удобно, на олдового внимания вообще не обращайте, пустое место.