Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1016

Тема: Учеба и спорт в университетах США. Все "ЗА" и "Против". От и до....

Флоридец
    Гость
    4rsport, Не надо драматизировать и усложнять ситуацию.

1. Получить лицензию - не вижу никаких трудностей при выполнении формальных требований к ее получению.
    Вся информация по законодательству - открытая, новости студенческого спорта - тем более. ( те которые подают официально)
    Особые контакты с тренером - вот приоритеты тренеров для контактов.
    1. Родители детей
    2. Тренера и доверенные люди ( очень часто это право имеют alumni ) особенно этом практика распространена в ТОП колледжах.
    3. Директора турниров и клубов
    4. Рекрутинговые компании.
    Вопрос к Вам - сколько ознакомительных поездок за счет колледжей ваша компания предоставляет своим клиентам?
    Вся ваша ответственность - просто предоставление достоверной информации, точно такая же и у родителей и у тренеров и всех перечисленным мною. Наказаний не предусмотренно никаких, просто если начнете фальшивки делать то с вами никто не будет разговаривать. Предоставление стипендий - проблема колледжей, AD, тренера.
    2.
    3. У меня нет никакого раздражения - просто пишите корректнее.
    3.1. На этом Форуме уже давно написал что только комбинация отличных оценок и определенных результатов в теннисе - дорога в ТОП колледжи.
    3.2 3.3 - именно просто и стандартно так как у всех колледжей каждый год есть минимальная планка по результатам тестов а узнать требования тренера к уровню игрока и количество открытых позиций - не проблема.
    Это не примитивный взгляд - а мой реальный многолетний опыт, если у вас результаты тестов на уровне Университета Алабамы, то Вам не надо тратить время зря и подавать документы в Университет Пеннсильвании, даже если игрок выиграл 4 ТБШ по юниорам.
    Все остальной - извините лирика, особенно интересно читать про комфорт - наверное все таки люди едут в колледж что бы получить максимально лучшее образование исходя из их ситуации а не в среду комфортабельного обитания?
    Про будущее - про остаться и подтверждение стипендии -это никто не может гарантировать, все зависит от студента. Видел много примеров и взлетов из ниоткуда и падений с высот.
    В любом случае интересно было прочитать информацию о деятельности Вашей компании и успехов в этом нелегком бизнесе.

Дорогой моему сердцу, TENUSTA!
    Опять Вы влезли туда, о чем не имеете ни малейшего представления.
    Это так смешно, что и сказать не могу.
    Вы судите обо всем исходя из своего знания ситуации с поступлением в университеты США в США , а не России.
    Какие планки, какой Ваш опыт, какие ознакомительные поездки, что Вы кроме обычных банальностей давно писали на Форуме???
    Или то, что и без Вас давно было написано и известно.
    Уймитесь TENUSTA, и не лезьте в туда, и, частности, в мой блог, в чем Вы, как …. И т.д.
    Смешно и только...
    P.S.
    Если хотите хоть что-то дельное сообщить, то дали бы московские адреса американских рекрутинговых фирм, которые работают в России, а не сотрясали воздух
    Последний раз редактировалось papa60; 07.02.2014 в 15:47.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

tat789
    Гость
    интересно читать про комфорт - наверное все таки люди едут в колледж что бы получить максимально лучшее образование исходя из их ситуации а не в среду комфортабельного обитания?
    TENUSTA, а почему бы и нет? Ребенок отрывается от семьи от привычной среды обитания, ему и так стресса хватает, поэтому на мой взгляд комфортные условия не помешают. Особенно для девочки. И в то же время, я понимаю, что ради некоторых университетов на это можно закрыть глаза.
    Насчет американских рекрутинговых компаний я уже писала: некоторые до сих пор пытаются предлагать свои услуги по которому кругу, не удосуживаясь проверить, что мы уже учимся....

3.1. На этом Форуме уже давно написал что только комбинация отличных оценок и определенных результатов в теннисе - дорога в ТОП колледжи.
    Мне русскому человеку хотелось бы ясности: по полочкам: отличные оценки и определенные результаты, в какие университеты, какие спортивные результаты? Конкретики, больше конкретики, практических рекомендаций, которые реально помогут!
    TAT789 очень доступно и четко отвечала на вопросы, которые я ей задавала.
    У вас, простите , окромя общих фраз, ничего не поняла.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    TENUSTA, а почему бы и нет? Ребенок отрывается от семьи от привычной среды обитания, ему и так стресса хватает, поэтому на мой взгляд комфортные условия не помешают. Особенно для девочки. И в то же время, я понимаю, что ради некоторых университетов на это можно закрыть глаза.
    Насчет американских рекрутинговых компаний я уже писала: некоторые до сих пор пытаются предлагать свои услуги по которому кругу, не удосуживаясь проверить, что мы уже учимся....
    Я не настаиваю, я просто высказал свое мнение. Я думаю этот фактор имеет смысл принимать во внимание если у ребенка есть проблемы со здоровьем, астма, аллергия например. Стресс связанный с изменением жизни будет в любом колледже, независимо от уровня комфортности, тем более что в большинстве американских колледжей есть все необходимое для нормальной жизни. Просто на мой взгляд ехать на четыре года что бы полежать на солнышке и потусоваться и на выходе получить диплом ценность которого примерно равна нулю - не знаю разумно ли это. Впрочем у всех свои цели - наверное поэтому и есть столько различных рейтингов для колледжей по разным параметрам.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Я не настаиваю, я просто высказал свое мнение. Я думаю этот фактор имеет смысл принимать во внимание если у ребенка есть проблемы со здоровьем, астма, аллергия например. Стресс связанный с изменением жизни будет в любом колледже, независимо от уровня комфортности, тем более что в большинстве американских колледжей есть все необходимое для нормальной жизни. Просто на мой взгляд ехать на четыре года что бы полежать на солнышке и потусоваться и на выходе получить диплом ценность которого примерно равна нулю - не знаю разумно ли это. Впрочем у всех свои цели - наверное поэтому и есть столько различных рейтингов для колледжей по разным параметрам.
    Вот конкретный пример очередного общего "ля-ля", "пойди туда, не знаю куда" от отзывчивого TENUSTA.
    Так как с московскими адресами американских рекрутинговых фирм???
    Одно ваше мнение- сотрясение воздуха, TENUSTA, мало интересно...
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

tat789
    Гость
    TENUSTA пишет:
    ехать на четыре года что бы полежать на солнышке и потусоваться и на выходе получить диплом ценность которого примерно равна нулю - не знаю разумно ли это.
    Если Вы имеете ввиду университеты Флориды или Калифорнии, то сами знаете, там то как раз очень много сильных по теннису университетов, в которых особо не дадут лежать. Да и нигде не дадут. В редких университетах смотрят сквозь пальцы на спортивные результаты, а на учебные тем более.
    Последний раз редактировалось tat789; 07.02.2014 в 17:44.

Новичок
    123001, Москва, улица Садовая-Кудринская, д. 8-12, офис 18
    Tenustа вы так и не поняли о чем идет речь. Изначально мы просто хотели предложить участникам форума давать информацию по рекрутингу основываясь на более достоверном и успешном опыте . Наиболее реальной, интересной, полезной и действительно заслуживающей внимания является информация от papa60.Этот человек действительно много лет в теме, воспитал прекрасную дочь.Его опыт заслуживает внимания и доверия.
    Вы же ссылайтесь на какой многолетний опыт рекрутинга. Вы вообще о чем.??? Неужели Вы не понимаете, что со своими "бла-бла" -выглядите смешно.
    Ваши теоретические изыски ничего общего к реальной жизни не имеют.В полемику с Вами вступать совершенно не хочется ( слишком много дел по реальному рекрутингу почти 80 спортсменов , которые уедут в сентябре 2014 года) Последнее на что хочется Вам ответить - это по-поводу ознакомительных поездок для наших клиентов.Если бы Вы занимались серьезно то знали бы, что существует понятие TRY OUT.когда Университет может пригласить на 48 часов спортсмена для знакомства с ним и его с Универом.Это могут позволить не все Универы и только со спортсменами высокого уровня. Происходит поездка за счет Универа ( билеты, кампус и питание) Во всех остальных случаях личные контакты с тренерами по правилам NCAA регламентированы и даже телефонная связь не предусматривает более 2х звонков в неделю. Это так на всякий случай о Вашей компетентности.
    Что касается работы нашей компании , то ежегодно за свой счет мы приглашаем в Россию, Украину, Узбекистан тренеров( и не только по теннису) для проведения просмотров- семинаров. Таких мероприятий мы провели более 50. Только в 2013 году приезжали к нам 8 Университетов 1 и 2 Дивизионов ( январь-август). Обычно на такие мероприятия мы приглашаем всех с кем мы уже работаем и тех, кто только собирается заняться поступлением Тренеры выбирают игроков, игроки получают информацию из первых уст. Очень полезно для обоих сторон.. Для игроков и их родителей наши просмотры проводятся абсолютно бесплатно.
    Так что если захотите практики рекрутинга -приезжайте.

Новичок
    123001, Москва, улица Садовая-Кудринская, д. 8-12, офис 18
    Под комфортным пребыванием в Университете мы подразумевали не проживание в 5 звездах ,питание в ресторанах , шоппинг.и прочие удовольствия. Речь шла о выборе Университета, учеба в котором не превратилась бы в кошмар и не закончилась первым семестром. Если Вы приехали в топовый по всем параметрам Университет, то можете попасть в 6 часовые ежедневные тренировки плюс достаточно сложная академическая нагрузка ( попробуйте прослушать в первую неделю лекцию по психологии на специфическом английском после утренней 2х часовой тренировки) Как правило в первые месяцы адаптация происходит болезненно и тут важно не сорваться. Если объем нагрузок в спорте и учебе позволят втянуться в процесс- значит дальше будет все в порядке. Так вот комфортность -это когда Вы приехали в правильное место , где ребенок будет в полном порядке. а не звонить в слезах по скайпу маме с просьбой забрать из США Вы наверное в понятие комфорт вкладывайте только бытовые условия и в этом тоже между нами разница.

tat789
    Гость
    У Tenusta есть опыт со старшей дочерью. Его дочь уже закончила очень престижный универ. И теннис у нее был высокого уровня. Просто он не представляет кто сейчас уезжает из России. Если бы узнал был бы в шоке. Вот для таких ребят 4rsport просто необходим!!!!!

Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права