Эту фразу можно с легкой интерпретацией написать про 90 % теннисных тренеров, которые обожают стричь деньги с доверчивых родителей.
Это и белоруса и молдаване? Которые понаехали тренировать в Москву, это и русские, которые понаехали тренировать в Хорватию и ту же Сербию, это и евреи, которые понаехали в Америку и стригут бабки со своих бывших соотечественников. Без лоха-жизнь плоха. А теннисные родители в большинстве своем таковы.
Так что я бы поостереглась называть мразью отдельно взятых представителей одной национальности. Это просто сейчас теннис-это такой большой лохотрон, на который мы сами подписываемся. Даже странно, что Вы, живя в Америке, не толерантны к другим национальностям.
А то что вы из Майями, так это все равно не менят вашей многолетней генетической истории рождения как славянина. От осинки не родятся апельсинки.
Кстати у моей дочери Конюх ничего не отнимает.Столько, сколько у нас в России уже отняли при революции и потом при " ваучеризации" ...... Да, что там говорить. Нельзя отнять то, чего нет)))))
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Не совсем понимаю, как можно переписать ребенка бесследно.. Поликлинника, соц.страх, детский сад, школа, ЗАГС, паспортный стол- как-то слабо себе представляю, чтобы ни одной бумажки или записи не осталось. Достаточно, при возникших сомнениях, лишь озадачиться этой проблемой! И специально обученные люди помогут достать информацию. В этом уже случае не просто скандалом попахивает, а статьей....
https://en-gb.facebook.com/mitschool...type=1&theater
вот девочке справа от Рoдионовой 10 лет... Точно не переписанная. Играет так как и все 10 летки хоть и тренеруется ...ть часов в неделю
Знающие люди говорят,что проверить возраст ребенка достаточно одного теста. И точность высока. Но лично я не слышал,чтобы кто-нибудь этим занимался. Этим вопросом уже много лет "болеет" родительская общественность. Но шагов нет.
Очень много разговоров и про Российских юниоров(потому что мы живем в России).Как-то спросили руководство ФТР почему не борются? Ответ-а зачем? Ведь проблема не наша национальная , а мировая. И если у нас будет все "честно",то как же выигрывать турниры и первенства Европы и мира(при условии что в других командах могут быть "нечестные". А для руководства федерации очень важно чтобы был РЕЗУЛЬТАТ (это отражение "качества" их работы).Поэтому они первые незаинтересованы бороться с этим.
Знаю что переписанные есть,но дальше разговоров дело не идет. Это нужно проводить расследование.
Конечно к 18 годам все выравниваются. Но проблема в том что дети своего возраста чувствуют себя "ущербно" когда их сравнивают с великолепными ,но "переписанными". А многие даже заканчивают.
впервые узнала про "переписанных" детей из этого форума. До этого даже в голову не приходило что такое может быть...
а как их переписывают? ведь выдается свидетельство о рождении, есть соответствующая запись в загсе,
они вписаны в паспорта родителей. Даже учитывая взяточничество в РФ - не так это просто поменять дату рождения ребенка.
Про США вообще молчу.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
На этом форуме много что можно узнать "впервые"..этим он и хорош!) Не все за чистую монету нужно принимать, но "очки розовые" я к примеру , сняла давно))) Вот интересно- кто ни будь когда нибудь доказывал факт "переписанности" детей? Как то года 2 назад -здесь писалось о каком то мальчике.... доказанный факт подделки документов ...Но вроде как и ни какого наказания!)))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)