Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 154

Тема: как Типсаревич в поход ходил (с младшей).

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Много это значит в 9 утра кросс по футбольному полю, затем тренировка 1.5 часа, потом турнирная игра и вечером опять тренировка. И так каждый день. Бессмысленно потому, что с каждым годом надо прибавлять во времени, и к 16 годам прибавлять будет нечего, если только тренироваться круглосуточно. Так что лучше в таком возрасте больше подчищать технические моменты. Круги кругам рознь. Эти уж слишком ярковыраженные. Про объемы догадываюсь с учетом того что сам тренирует старшую и ездит с ней по турнирам, то младшую сомневаюсь что кому то отдаст, а времени остается мало. Может ошибаюсь. Надо спросить у Типсаревича.
    Вы почитайте, он об этом писал, я чуть не упал от этих цифр и ночью плохо спал, кошмары снились, жена говорит кричал и стонал во сне..

Я не видела в этом году ее, другая возрастная группа, а в прошлом было так. И на видео в технике есть моменты которые если не исправить сейчас, то в старшем возрасте на скоростях будут мешать полноценно играть.
    Проблемы есть у всех игроков, совершенства нет, думаю тренеры видят это и будут над этим работать

Гранд Ветеран
    Может будут, а может и нет. Кто знает что им важнее, то что она первая ракетка Канады сейчас, или то что она даст результат потом, с другим тренером, но на их качественной технике.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

TenUSTA
    Гость
    Может будут, а может и нет. Кто знает что им важнее, то что она первая ракетка Канады сейчас, или то что она даст результат потом, с другим тренером, но на их качественной технике.
    Я не настолько владею информацией что бы о таких вещах писать. Да и видео попросил показать что бы люди имели возможность сравнить технику девочек одинакового возраста.

Гранд Ветеран
    В данном случае не самый удачный вариант для сравнения, цели разные, а соответственно и результат. Лучше сравнивать первых с первыми.

TenUSTA
    Гость
    В данном случае не самый удачный вариант для сравнения, цели разные, а соответственно и результат. Лучше сравнивать первых с первыми.
    Можно и это сделать, если смысл какой то есть, кого с кем сравнивать то?

Думаю вы не правы, так как цели то наверное одни и те же, а вот подход к их достижению разный,

Гранд Ветеран
    Ну не знаю, кого хотите. Кто в Америке первый?

TenUSTA
    Гость
    Ну не знаю, кого хотите. Кто в Америке первый?
    Не знаю, по какой категории?

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Думаю вы не правы, так как цели то наверное одни и те же, а вот подход к их достижению разный,
    Не согласна, у одних цель быть первыми сегодня, а другие не хотят сегодня быть первыми.

По 12.

TenUSTA
    Гость
    Не согласна, у одних цель быть первыми сегодня, а другие не хотят сегодня быть первыми.
    Не буду спорить,

По 12.
    Не знаю, надо посмотреть, а что сравнивать то и зачем,ьв чем смысл?

Если эти игроки будут играть в серии американских турниров то можно относительно судить по результатам показанным на данных турнирах или по результатам личных встреч.

Гранд Ветеран
    Смысл тот же что и в первом случае. Только дети равные по рейтингу своих стран.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права