Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 120

Тема: Турниры РТТ 9-10 лет - участвовать или пропустить?

Комбинированный просмотр

Andrus
    Гость
    Из своих наблюдений. Дети, которые занимаются теннисом( если уж не группа здоровья) и не играют турниры. Есть только в России. По крайней мере такой точки зрения " Мы пока потренеруемся, научимся, потом выйдем и всех порвем." в Европе не встречал, а в России сталкивался и не раз.
    В Испании дети ( мальчики) играют турниры почти еженедельно.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Из своих наблюдений. Дети, которые занимаются теннисом( если уж не группа здоровья) и не играют турниры. Есть только в России. По крайней мере такой точки зрения " Мы пока потренеруемся, научимся, потом выйдем и всех порвем." в Европе не встречал, а в России сталкивался и не раз.
    В Испании дети ( мальчики) играют турниры почти еженедельно.
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Хорошо, сколько турниров нужно играть? В Европе рейтинга нет, но турниры по категориям 6-8 и 8-10 проводятся еженедельно, и многие их играют еженедельно.
    Действительно ... Почему-то многие думают , что если рейтинг не ведется , то турниры не играются ... Мне не понятна эта дезинформация ....... Судя по отзывам на форуме и личным контактам на турнирах , турниры в Европе и по миру не просто играются детьми .......... это турниры на износ ......

Я уже писал как-то про Мальту ... Тренировки детей на жаре по несколько часов до усЕру всех возрастов , турниры по выходным это вообще жесть ... 7-8 летние дети играют по несколько игр в день до 6-ти ...

ivchek
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    .......... это турниры на износ ......
    Здесь не согласен. Обычно турнир проводится в один день. С начало в группах до 10 очков, потом могут быть сетки. Главное чтобы весело было.

Sandi
    Гость
    Здесь не согласен. Обычно турнир проводится в один день. С начало в группах до 10 очков, потом могут быть сетки. Главное чтобы весело было.
    Золотые слова)))) именно чтобы весело было..... А вот в России как раз и на износ и за очки и в борьбе за рейтинг дети бьются на корте, а родители порой и мутузят друг друга))))
    ( mnv сколько раз писал : то с температурой играет, то с простудой, то с травмой))))) и за что бьется? Жизнью наслаждаемся? Лукавство одно))))))
    Последний раз редактировалось Sandi; 15.09.2013 в 00:35.

mnv
    Гость
    Везде по-разному ... Но я могу судить только многочисленным рассказам ... На износ - я имел ввиду ,н-р , 5 игр до 6-ти геймов у 7-8 летних детей при 40 град ....

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Золотые слова)))) именно чтобы весело было..... А вот в России как раз и на износ и за очки и в борьбе за рейтинг дети бьются на корте, а родители порой и мутузят друг друга))))
    ( mnv сколько раз писал : то с температурой играет, то с простудой, то с травмой))))) и за что бьется? Жизнью наслаждаемся? Лукавство одно))))))
    Sandi , хватит уже фантазировать ... Вы уже давно не играете в России ... Не надо страшилок ... Я пытаюсь последние пару лет отыскать то что Вы вечно описываете , пока не встречал ... За последний год ничего такого даже не слышал ...

Irinaz
    Гость
    Посмотрела рейтинг на 1/02 по 9-10 лет. Кто знает о новом таланте Шувырденковой Дарье, которая в восемь лет играет по двенадцатилетним и за месяц стала тридцатой? Вопрос для меня интересен, так как тоже только начинаем играть в ртт

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinaz Посмотреть сообщение
    Посмотрела рейтинг на 1/02 по 9-10 лет. Кто знает о новом таланте Шувырденковой Дарье, которая в восемь лет играет по двенадцатилетним и за месяц стала тридцатой? Вопрос для меня интересен, так как тоже только начинаем играть в ртт
    Все кто следит за талантливыми детьми знают - в чем проблемы то? Еще где то 6-8 месяцев назад это можно было предвидеть, правильные родители и отличные дети, правильно поставленный тренировочный процесс.

Ksenya
    Гость
    Даша обычная девочка, здесь нельзя сказать - талантливая, просто способная. Сегодня проиграла в четвертьфинале турнира, в категории 9-10 лет. И таких девочек по 2005 г.р. достаточно - Касаткина Алена, Приданкина Елена, Гынина Валерия, Орлова Екатерина, Ворнакова Оля, Сизых Настя, Барташевич Ярослава - это те, кого я знаю в Москве. Все очень способные девочки! А то, что Даша стала тридцатой за месяц еще совсем не показатель, можно и "взлететь", а потом не суметь удержаться и "упасть". Время покажет и все, и всех расставит по местам...

quotesp
    Гость
    Посмотрела рейтинг на 1/02 по 9-10 лет. Кто знает о новом таланте Шувырденковой Дарье
    Нормально родители рванули, не дотерпели до нового года, 5 турниров подряд, один еще и на выезде ). Вопрос к старожилам - всегда были такие извращенцы?

quotesp
    Гость
    Зря Вы так ... Шувырденковы нормальные родители ... У них много детей и о каждом они заботятся как о единственном ... Всем бы детям столько заботы и внимания сколько они дают своим ...
    Конечно , на мой взгляд , они с теннисом немного перегибают , но все мы когда-то набираем своих "шишек" и опыта
    Не - по любому 5 турниров подряд это извращение. Да не сложные, да совсем детские, но все равно извращение. Интересно это новое явление или и раньше тоже такое было?

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права