Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Турниры РТТ 9-10 лет - участвовать или пропустить?

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    mnv, приезжайте в Уфу в июне и поиграйте, Кубок Уфы -3 , обещаю полные сетки по 32 человека, плюс в отборе 16-24 человека, будут сильные девочки и с Урала и Поволжья, вот и сравните, а пока это все из пустого в порожнее.....
    Если по 12 , то это пока не к нам ... Нам два года вполне и 9-10 устроит с периодическими вылазками в до 12 .... А так не вопрос - оплачиваете проезд и полный пансион на неделю и мы у Вас ... А так действительно словоблудие ... За свой счет спаринговать УФУ , дураков нет ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Если по 12 , то это пока не к нам ... Нам два года вполне и 9-10 устроит с периодическими вылазками в до 12 .... А так не вопрос - оплачиваете проезд и полный пансион на неделю и мы у Вас ... А так действительно словоблудие ... За свой счет спаринговать УФУ , дураков нет ...
    Интересно а зачем до 11 играть по 10, если Вы сами пишите что играть Вам не с кем по 10?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Интересно а зачем до 11 играть по 10, если Вы сами пишите что играть Вам не с кем по 10?
    Опять Вы за свое ? ... Я просто перестану на Ваши посты отвечать , если не образуметесь ... По 9 лет не с кем играть ......

Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Я вот подумала... Про "песочный рейтинг" )) - Вот прожили мы у черта на куличках 4 месяца игр и 4 раза учавствовали в этой гонке. На 1 - е мая у малой будет всего лишь 33 очка за 3 турнира... ( апрель не зачтется, нет отчета) . Допустим мы с нашим же уровнем живем в Москве и мне не надо каждый месяц искать где что и за сколько ... Значит гуляем по 2 турнира в месяц - это 8... Даже по 6 очков - это 48...... Может в регионах 1-я сеянная не из-за слабой игры имеет мало очков? Просто мало есть что играть, а делеко - сами понимаете в 8-9 лет - маразм..... Так что на рейтинг - все смотрят со своей колокольни.
    Тут еще проблема в том , что московские турниры поему-то хуже оцениваются ... Ваша вот 10-е место заняла 8 очко получила ... В Москве за 5-8 место 8 очков дают ...

Ваши права