Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 175

Тема: Что происходит с УТТ?

tendy
    Гость
    stomillionov..
    Вы не поняли.. Я никого не оправдываю.. Просто точно знаю, что кроме меня (моей семьи) мой ребенок никому не нужен.. фту так точно..
    А играть турниры хотелось бы.. И даже не для рейтинга, а для понимания собственного уровня..
    И вот небольшая коррекция.. Все на турнире сидят по крайней мере до пятницы, так как есть утешиловка, пары и миксты.. Поэтому уехать в первый, второй и даже третий день - не выходит..
    И еще - odessa был в Петровском, я тоже.. А часть пишущих товарищей - пишет с чьих то слов и недостоверно.. Я не собираюсь никого оправдывать.. В этом году такая ситуация, такой тур, и такие игры.. Тратить время свое и ребенка на забастовки и байкоты считаю бессмысленным.. Никто не услышит.. И пользы не будет.. Только нервы истратим..

Цитата Сообщение от tendy Посмотреть сообщение
    И еще - odessa был в Петровском, я тоже.. А часть пишущих товарищей - пишет с чьих то слов и недостоверно.. Я не собираюсь никого оправдывать.. В этом году такая ситуация, такой тур, и такие игры.. Тратить время свое и ребенка на забастовки и байкоты считаю бессмысленным.. Никто не услышит.. И пользы не будет.. Только нервы истратим..
    tendy, Вы тоже не спешите понять нашу критику, суть изложенных претензий - не к цвету прикраватной тумбочки в номере и не к ассортименту пивного ларька на территории, а потому не имеет никакого отношения к тому, были мы там или нет, а сводится к трем неоднократно выше изложенным аспектам:
    1) дислокационный: централизация всех турниров в одном месте (да еще в каком)
    2) временной: сжатие той же серии из 4 турниров УТТ до 10 в самые жаркие полтора месяца лета
    3) спортивный: проведение всех турниров категории А на травмоопасном харде.
    Ну при чем тут были там или не были?
    Второй момент. К бойкотам не призываем. Лично я никого не критикую из тех, кто, как Вы провел едва ли не месяц в этом живописном месте, окруженном недостороями (информация из фотоотчета сайта ФТУ). Никуда и мы неденемся, съездим со временем.
    Но, Вы оказались в меньшинстве в силу своих причин, среди которых может быть как хорошие: скажем, уровень готовности Вашего ребенка, позволяющий бороться не за 5 очков в группе и утешиловке, а за победу в турнире. Так и простите, минусы вашего местопроживания, скажем, промышленный город в Восточной Украине, для Вас летом и Петровское ....природа. А для Крыма, Западной Украины, той же Одессы провисеть поллета в этом прекрасном месте на бетоне в аномальной жаре, играя в "лучшее" время с 10-00 до 14-00...как-то, знаете ли (если дома море, воздух, корты в удобное время - самый раз оздоровиться, тренируясь к комфортным домашних условиях, играя домашние турниры, пусть и низкой категории даже без рейтинга). В итоге из этих трех регионов до 10 лет на всех прошедших 4 УТТ засветилось по одному разу по 1 человеку ...Вот и ответ.
    Скажем, моя дочь - середняк. Во Львов, Одессу, Киев (на грунт, как это было в прошлые годы) в течение лета свозили бы даже "туристкой" ради турнирного опыта, совмещения прогулок по новому (или уже полюбившемуся) городу. Это тоже важно, Вы же не муму растите, которое со второго класса в школу не ходит, и ничего кроме корта не видит и не знает.
    Сильнейшая крымчанка Никитина, которая могла бы претендовать в т.ч. и на победы в УТТ в Петровское не поедет, Мирослава Глибчук, которая в прошлом году в 9 лет, повыигрывала почти все до 10 лет в соседней Венгрии, тоже. Лучшие одесситки играют домашние турниры 1,2, даже 3 категории, то же самое Крым. Из Донецка по-моему только Кристина Белалова на два турнира заглянула, с Днепропетровска соседнего по девочкам до 10 за 4 турнира - никого!
    Ладно, я уже повторяюсь...
    P.S. Это PotterReload, я пароль забыл, а старый ящик заблокирован, пришлось зарегистрироваться заново

tendy
    Гость
    Про природу в Петровском - насмешили))) Спасибо)))
    И про промышленный город тоже))))))))
    И про муму - тоже смешно

И про промышленный город тоже))))))))
    Это харьковский тренд этого года навеял
    P.S. Против Харькова ничего не имею, туда бы тоже съездили

Участник Аватар для WildNorth
    Цитата Сообщение от Lannister Посмотреть сообщение
    не поедет, Мирослава Глибчук, которая в прошлом году в 9 лет, повыигрывала почти все до 10 лет в соседней Венгрии, тоже.
    Конечно, не поедет. И не только она... В силу правильно приведённых Вами выше причин, плюс скотских условий проживания и лоходрома. Тут уже говорилось об отличии детских турниров в Европе от простоквашинских, в частности, - благожелательное отношение организаторов, сжатые сроки проведения ( 2-3 дня ), а условия проживания и питание в соотношениии "цена-качество" вообще ни в какое сравнение идти не могут.

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Я с Вами абсолютно согласен.Вы по своему подтвердили мою точку зрения на происходящее.
    Хотелось бы добавить, что у в Украине есть достаточно сильных игроков которых можно объединять(именно объединять)в конкретный турнир.Естественно чтобы сборницы тоже присутствовали.О турнире можно договориться на форуме и провести его под эгидой ФТУ.Место проведения предлагаю выбрать из Одесса,Днепропетровск,Донецк.Время проведения декабрь.
    Пока предлагаю писать свои мнения по поводу турнира,а то у меня складывается впечатление что все хотят играть именно с сильными соперницами,а вместе они собраться никак в этом году не смогли.Поэтому предлагаю декабрь

tendy
    Гость

Подмигивание

Цитата Сообщение от Rog770 Посмотреть сообщение
    Я с Вами абсолютно согласен.Вы по своему подтвердили мою точку зрения на происходящее.
    Хотелось бы добавить, что у в Украине есть достаточно сильных игроков которых можно объединять(именно объединять)в конкретный турнир.Естественно чтобы сборницы тоже присутствовали.О турнире можно договориться на форуме и провести его под эгидой ФТУ.Место проведения предлагаю выбрать из Одесса,Днепропетровск,Донецк.Время проведения декабрь.
    Пока предлагаю писать свои мнения по поводу турнира,а то у меня складывается впечатление что все хотят играть именно с сильными соперницами,а вместе они собраться никак в этом году не смогли.Поэтому предлагаю декабрь
    И регистрироваться тоже тут будем.....???)))))))))))))

И регистрироваться тоже тут будем.....???)))))))))))))
    ФТУ надо уважать.так что будем))

stomillionov
    Гость
    Rog770, не получится. Для того, чтобы провести такой турнир, нужно:

- хороший клуб в распоряжении
    - полное хоспиталити для игроков и родителей + призы
    - желательно рейтинг от ФТУ (а "Газпром не любит конкурентов" :-)
    - и, поскольку собрать всех не так просто, и форума не хватит, нужен практически полноценный турнирный директор, который несколько месяцев будет заниматься организацией и сбором
    - да, еще осел, который за все это заплатит.

p.s. Еще в бытность нашу в Украине уже посещали такие мысли...

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Rog770, не получится. Для того, чтобы провести такой турнир, нужно:

- хороший клуб в распоряжении
    - полное хоспиталити для игроков и родителей + призы
    - желательно рейтинг от ФТУ (а "Газпром не любит конкурентов" :-)
    - и, поскольку собрать всех не так просто, и форума не хватит, нужен практически полноценный турнирный директор, который несколько месяцев будет заниматься организацией и сбором
    - да, еще осел, который за все это заплатит.

p.s. Еще в бытность нашу в Украине уже посещали такие мысли...
    Да,сложности есть.Но главное что у многих есть желание сыграть такой турнир(приусловии участия наших сборниц)
    Хоспиталити думаю не принципиально и так все ездят за свой счет.
    Турнир можно выбрать из сетки ФТУ
    На форуме будут подтверждать свою заинтересованость,а на сайте ФТУ после этого участие.
    Остальные вопросы отпали сами собой))

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права