Пара вопросов:
1. Играете ли турниры?
2. Какой тренировочный график сейчас?
Я никого не агитирую и принуждаю. Я просто делюсь информацией с родителями , которая думаю для них интересна. Как и что делать - это их дела. Если моя информация не представляет интереса или как Вы считаете даже вредна - то не вижу проблем прекратить свою вредную деятельность.
В прошлом году вел тему USTA, IMG и прочее - думаю многим родителям это пригодилось.
1. Этого я уже не помню, потому что было давно.
2. Болеутоляющие - это нормально и необходимо, прекращающие цикл на время карьеры - это не ко мне.
3. Это не я решил, жизнь решила. Физически не сил ни времени не будет, потому что уже и цели и объемы другие, на дополнительные часы что бы наверстать - времени не будет и сил и смысла. Тем более по моим наблюдениям с 16 -17 лет девочки вкатываются практически в те же объемы что и про.
P.S. Лучший пример полного отсутствия профессионального подхода к формированию игрока - это MNV
Судите самии: зачем играть 30 с чем то турниров, 130 матчей и сотни часов тренировок - если все равно сейчас хватку меняет. Я и другие форумчане писали ему об этом год и более назад. Найдите смысл в этом безумии и издевательстве над ребенком.