Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 163

Тема: Обсуждаем блог Форума: " Двухракеточный теннис"

Комбинированный просмотр

Господа. Не надо трогать mnv.
    И знаете почему.
    1) Он же последний рудимент того «прекрасного далеко», когда каждый мог нести все, что в голову придет, когда на Форуме была настоящая демократия, а не нынешняя коррупционная дИмократия.
    2) Читайте иногда названия тем, где Вы пишите. В частности, данную тему про любовный треугольник, треугольник, в котором, по крайней мере, один угол тупой.
    В случае же того же mnv, TENUSTA и многих других на Форуме треугольник даже с одним тупым углом выродился в отрезок, который сам по себе уже острым не назовешь.
    3) И главное! Вспомните, что у практически у всех «теннисных родителей» есть и предстоит тяжелое детство, что у mnv, что TENUSTA, Andrus, что … зачем всех желающих перечислять.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Господа. Не надо трогать mnv.
    Ха ха ха , смешно читать просто, что то не припомню что бы Вы так в мой адрес например высказывались , типа оставим TENUSTA в покое, он ведь последний и настоящий демократ.... И из страны Демократии ..,,

И причем здесь все эти рассуждения и советы если истории про MNV и его похождения с ракетками компании Babolat уже ходят здесь в качестве анектодов " плохого" качества про русских?

Простите, TENUSTA, но Вы, как всегда, не туда и не в Красную Армию.
    Или я не понял, очевидно снова у Вас проблемы с запятыми или...
    Писал про mnv, а не про Вас.
    Повторяю, что mnv мне дорог, как память о прошлом, а Вы суть кошмарное настоящее, из которого пока выбьешь что-то полезное для Форума, семь потов сойдет... отрезок Вы наш ...

И меня мало волнуют анекдоты "плохого" качества про русских у Вас там. У меня здесь хватает анекдотов. Самый короткий и самый смешной состоит из одного слова - TENUSTA.

Снова только Реплика.
    И снова о mnv.
    Господа, не стоит думать, что дерьмо российских теннисных родителей пахнет хуже, чем тоже самое, если теннисный родитель проживает в Африке, Европе, Австралии, Америке.
    Никаких французских духов или запаха выдержанного шотландского виски, или гаванских сигар.
    ВСЕ тоже САМОЕ.
    Ко всему прочему мы, кто на Форуме, дети одной страны, менталитета, нравов и загибов.
    "Черного русского кобеля", как не старайся, но белым, пушистым, и, тем более, "толерантным" не сделаешь.
    Не надо строить иллюзий на сей счет.
    Он вам что спать мешает? Кусок из-за рта вытаскивает?
    Любого из вас поскреби - тот же татарин, и ни что другое.
    Как в юности говорили -
    "Я не такая, я на рупь дороже?"
    Ну. если только на рупь.
    Господа, объясните лучше мне непонятливому -
    какое вам дело до mnv? Чего вы до него доскребываетесь?

Снова только Реплика.
    И снова о mnv.
    Господа, ну зачем лукавить???
    Там где, в спорте, например, в современном спорте, в теннисе, в частности, где цель результат, счет на табло и, как следствие, в банке, способ, каким достигается этот самый результат, вторичен.
    За счет ли техники, звезд ли, "физики" ли, или чего еще- дозволенного или НЕ дозволенного, одноручности, двуручности и прочей лабуды...

Искусство ради искусства к теннису мало применимо, к моему сожалению, но это так .... такое самовыражение уже из сферы самоудовлетворения, онанизма т.е., разумеется приятно, но практического выхода нет.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    ......Господа, объясните лучше мне непонятливому -
    какое вам дело до mnv? Чего вы до него доскребываетесь?
    Так ведь то , что непонятно , то бесит ... А непонятно многое ... В том числе , как может "чайник-родитель" далекий от тенниса , пусть и из спорта "воспитать" там кого-то ... Он же убогий и ученица у него кривая ... Так не должно быть !!!

P.S. Я представляю , что начнется , когда вторая дочка заиграет , а заиграет она еще лучше чем Лерка , ибо мне теперь никто не мешает ...

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема ? Два бекхенда и нет проблем ...

В свое время в РГУФКе нам Голенко , в то время заведующий кафедрой тенниса и поклонник игры в два бекхенда , очень даже рекомендовал . Помню даже как одно практическое занятие "подметали" мячи и слева и справа двумя руками . Было прикольно ...
    Гляжу, у Вас то два форхенда в большом почете, то два бекхенда... Большой любитель симметрии?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Гляжу, у Вас то два форхенда в большом почете, то два бекхенда... Большой любитель симметрии?
    Для Вас это новость ?

Вообще изначально блог появился на почве дистенниса ... Теннис творческая игра ... В этом ее прелесть , что возможны варианты для людей разного строения ... Я например , даже если бы захотел , то не смог бы играть двуручным бекхендом ... Руки короткие и прокаченные в молодости "широчайшие" мешают ...

P.S. а два бекхенда в почете не у меня , у профессора Голенко В.А. , который у меня лекции читал и практику проводил в РГУФКе ...

Tima
    Гость
    Для Вас это новость ?
    Теннис творческая игра ...
    Творческая-то она конечно. Но что-то творчество с двумя форхендами никого до вершин игры не довело, хотя пытались многие. На мой имхо - заранее обреченный вариант.

Для Вас это новость ?
    Я например , даже если бы захотел , то не смог бы играть двуручным бекхендом ... Руки короткие и прокаченные в молодости "широчайшие" мешают ...
    Рафе почему-то не мешают

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Творческая-то она конечно. Но что-то творчество с двумя форхендами никого до вершин игры не довело, хотя пытались многие. На мой имхо - заранее обреченный вариант.
    А многие пробовали ? Точнее многим давали пробовать ? Все тупо и прямолинейно , чему сами учили ... Шаг вправо , влево - расстрел ...

А пример пожалуйста ... Куликовская Евгения МСМК ... Ныне один из ведущих тренеров Ширяевки -

P.S. пытаются многие ? Это кто ? По фамильно плиз ... И с какого возраста ...

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права